Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июл 2025, 04:41

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 22:28 

Эх! мужики, мужики! Если бы небыло смертей на воде, кто бы Вас драл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 23:08 

[quote82="Лариса"]Эх! мужики, мужики! ...кто бы Вас драл?[/quote82]
хм.. интересный вопрос.. :oops: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 07:32 

Настоящее имя: Игорь
[quotef7="Кузьмич"][quotef7="Лариса"]Эх! мужики, мужики! ...кто бы Вас драл?[/quotef7]
хм.. интересный вопрос.. :oops: :lol:[/quotef7]
я б сказал риторический 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 08:41 

Настоящее имя: Георгий
И не очень коректно поставленный.... М-м-да... можно сказать даже как-то оскорбительно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 10:36 

В связи с участившимися угонами лодок встает вопрос:
мы же лодки свои в ГИМСе зарегистрили, и моторы тоже. Серийные номера там известны. Может ли ГИМС как то помочь в этом вопросе? Например, гибддшники иногда проверяют, не в угоне ли машынка.

Или если гимс в структуре мчс, то за ними только функции безопасности закреплены? Тогда зачем регистрить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 21:44 

[quotedd="Мишаня"]В связи с участившимися угонами лодок встает вопрос:
мы же лодки свои в ГИМСе зарегистрили, и моторы тоже. Серийные номера там известны. Может ли ГИМС как то помочь в этом вопросе? Например, гибддшники иногда проверяют, не в угоне ли машынка.

Или если гимс в структуре мчс, то за ними только функции безопасности закреплены? Тогда зачем регистрить?[/quotedd]

Здравствуйте! Что-то вы всё в одну кучу свалили и пытаетесь на ГИМСе выспаться. Вы поймите, что купив лодку с мотором, автоматически становитесь владельцем недвижимого имущества. Так свою недвижимость охранять надо всеми правдами и неправдами. Хоть к ноге на ночь привязывайте, хоть к руке, но надо принимать взрослые меры безопасности, а не устраивать детский сад, я имею ввиду привязывание лодки за кустик на бельевую верёвочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 00:57 

Настоящее имя: Евгений
Не про ГИМС но все равно провстречу с органами.

Когдато давно, на заре увлечения спинингом, ранней весной поехали с другом на проточку пытатся ловить рыбку, и иследовать нашумевший "весенний жор". Кусты все в воде , чистых подходов мало. Машина стоит за кустами и еле через них проглядывает. Солце тепло. Начинаем сперва делится последними "знаниями" в сфере ловли спинингом. Присутствие начитанности дает уверенность, что зря не взяли прицеп, и мелочь прийдется отпускать. Тут слышим звук со стороны Томи , но не 30-ка (тогда на берегу кроме Вихрей почти не чего небыло). Выглядываем, а к нам через кусты, и именно выскакивает, Крым с диковенным иностранцем на траце. Перевожу взгляд на обладателей сего чуда.... так, автомат, камуфляж... и вот они уже рядом. Спокойно интересуются о причине прибывания в данном месте, подходит к машине, окинул ее взглядом , увидел кучи блесен , особенно его привлекли самодельные воблеры. Получив на свой вопрос лекцию из сумлимированных знаний , полученных на просторах инета по воблеростроению,он задумался. А после демострации их в воде, и расказу,что ТОЛЬКО такое колебание рыбки вызовет безусловную хватку щуки он убидился на все 500%, что эти законченные идиоты не могут быть браками. И , посмотрев сочуственно, пожелал всего.
Ну и дальше пошло как и предпологалось, кроме одного- толи колебания были нете, толи частота , толи рыба подохла от смеха задавленная нашими знаниями, а может ее и вообще там небыло.
Ближе к вечеру пришло понимание, что надо еще почитать.
И тут слышим знакомый звук . Поезжает уже знакомый рыбнадзор.
На вопрос как рыбалка, получает ответ из остатков знаний начиная от чесотки чешуи после нереста и влияние термоклина на ранне половое созревание молоди и еще какойто фигни.
Вижу в его глазах уже знакомым взгляд, покачивание головы в резонанс с его мыслями. Все это заканчивается словами:"Ребята, нате возмити рыбки себе на ушицу". И выкидывают на берег лещей, язей,
и уплывают. Немая сцена.
Не скажу что рыбы был мешок, но килограммов 8 было. Ушица получилась на славу.
А рыбнадзор там ходил кошками сети снимал у них пол крыма было ими завалено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 18:37 

[quote46="Лариса"]Эх! мужики, мужики! Если бы небыло смертей на воде, кто бы Вас драл?[/quote46]
Лариса Витальевна, если не ошибаюсь?
Мне приятно слышать о Вашей заботе о нас, налогоплательщиках, людях, дающих Вам возможность зарабатывать и охранять нашу безопасность. Видимо в рамках этой заботы Вы трепетно относитесь к четкости написания бортовых номеров, а пятеро пацанов в казанке, гоняющих возле Козюлино в Вашем присутствии без спасжилетов, они же дети Дункана МакКлауда, бессмерные. Или местные. Если и потонут, то что ж, естественный отбор. Да?
Мне все таки кажется, что для Вас важнее быть не карающей организацией, выписывая штрафы по утвержденному плану, а заботится о безопасности людей на воде. Браконьеру с самоловом порекомендовать проверять снасти в спасжилете, пьяных на мощном катере направить подальше от пляжа. Ну и все в таком же духе. Вот я к примеру готов Вам в этом активно помогать. Вам нужна моя помощь? Я совершенно серьезно спрашиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 20:18 

Вы угодали... - это действительно Лариса Витальевна.С большим уважением отношусь к людям любящим проводить свободное время на реке. Те, кто слаб характером этим заниматься не будет! Я очень сожалею об инценденьте, Вы понимаете о чем я говорю... Видимо с Вашей стороны было тоже не все правильно?! Небольшой укол в свой адрес я принимаю , может быть у нас и есть какие то недоработки, но мы как люди находящиеся на воде должны более терпимее относится друг к другу. Никогда не злоупотребляла своим служебным положением и принципиально этого делать не буду. Стараюсь, рассказать судовладельцам Северска все, что касается правил поведения на воде, и очень часто отстаиваю Вашу провоту, говоря, что в Северске судовладельцы законопослушны и дисциплинированы, и быстро перестроились в связи с ужесточением правил плавания, и кодексом РФ. С уважением...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 20:25 

Позвоните по тел. 54-41-01. Это по вопросу Вашей помощи. Признательна Вашему вниманию! С уважением....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов