День добрый, господа. Doc, спасибо за "соболезнования". Было действительно грустновато. Однако, думаю, будет справедливо признать, что культура производства у наших соседей в Бердске не дотягивает до того же SunSelection (Стинги, Сузики и тд.) даже близко. Была у меня лодка НордСильвер 390 (аналог Сузика). Пол-зимы на него любовался (купил после нового года). Недочетов -ноль. Брал Солар осознанно, будучи уверенным, что недоделки с лихвой будут компеснированы ездовыми качествами. Только к утечке воздуха готов никак не был. Ну да ладно. Дело прошлое.
Игорь, с удовольствием принял бы твое предложение о ченче, если бы не был четко нацелен на другой размерчик аппарата (по телефону, по-моему, говорил тебе о своих планах). Кстати, поскольку лодка уже заказана и оплачена (завтра-послезавтра стартанет в Томск), готов "подарить" Южанку тыщ за 18. Весной, конечно же, дороже будет

!
Одного опасаюсь, уважаемые коллеги, что заказанная лодка (вроде как самая мореходная из отечественных пайольных), разочарует меня на воде после Солара и Южанки. Так надоело (да и дороговато) искать свою "мечту".