Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июл 2025, 01:37

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1444 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Штраф за нахождение транспорта ближе 200м до уреза воды
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:32 

Kazanova писал(а):
Iggor писал(а):
А "пятерых лохов" пусть штрафуют, они ж лохИ.

Можете впрячься за тех пятерых, отмазать и научить их или можете оплатить их протоколы, правовое поле для вас открыто :)

Можно грустить на форуме, а можно искать идеи, которые перейдут дальше , и станет на 5 и более "лохов" меньше.

Можно найти неправильный путь, ошибаться , струсить , но это тоже опыт, и о нем тоже узнают.

Можно на своей шкуре проверить тот или иной метод , а можно терпеливо ждать готовенького решения ...

Вот такие тут разные "каждыйсамзасебя" ... :cry:

посоветуй еще методы борьбы с этим беспределом, я не такой догадливый как ты :friends:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Штраф за нахождение транспорта ближе 200м до уреза воды
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:32 

Kazanova писал(а):
Iggor писал(а):
А "пятерых лохов" пусть штрафуют, они ж лохИ.

Можно на своей шкуре проверить тот или иной метод , а можно терпеливо ждать готовенького решения ...

Вот такие тут разные "каждыйсамзасебя" ... :cry:

99% здесь таких :yes: а так Казанова молодец! :milk: :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:43 

Iggor писал(а):
Если инспектора при составлении протоколоа не обязаны обеспечивать тебе адвоката, какая разница, гражданин какого ты государства?

Вообще, образ мыслей высказавшихся показателен - один хочет использовать гражданство, другой собирается предпринимать неожиданные действия, третий сразу сказал - если это случится со мной, использую все ресурсы. Т.е. главное - соскочить лично мне. А "пятерых лохов" пусть штрафуют, они ж лохИ.

Так победим! :smile:

Игорь, полностью с тобой согласен!
Юра Старекс, правильный ответ на твой вопрос Игорь уже сказал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:47 

Юрик писал(а):
Iggor писал(а):
Если инспектора при составлении протоколоа не обязаны обеспечивать тебе адвоката, какая разница, гражданин какого ты государства?

Вообще, образ мыслей высказавшихся показателен - один хочет использовать гражданство, другой собирается предпринимать неожиданные действия, третий сразу сказал - если это случится со мной, использую все ресурсы. Т.е. главное - соскочить лично мне. А "пятерых лохов" пусть штрафуют, они ж лохИ.

Так победим! :smile:

Игорь, полностью с тобой согласен!
Юра Старекс, правильный ответ на твой вопрос Игорь уже сказал.

иж чиновники затрепыхались :) :)) Казанова , жги дальше! :20:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:19 

Настоящее имя: Александр
Во вы здесь демагогию развели(правда главного демагога не вижу) с одной стороны 200м это конечно круто, с другой стороны законы у нас известно как исполняются(если все исполнять то проще повеситься такого наворотили последнии годы) но логика кое какая все таки есть.Объясните как с нашим народом общаться если он считает что заехать в речку и помыть машину просто обязанность, а уж оставить после себя бутылки, мусор и т.д и т.п это вообще святое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:24 

Настоящее имя: Алексей, Сергеич
Iggor писал(а):
Григорий писал(а):
департируют нахрен. щас всех, трудовых мигрантов даже, заставляют язык знать

Депортировать может и не депортируют, но в изолятор для мигрантов заселят. Вчера там был, классное место. :D

Кузьмич, можно лично тебе я ничего не буду предлагать, ты все равно ведь сделаешь поперек предложенного? :D

при чем тут???????????????
у него паспорт и все др. ЗАКОННЫЕ доки по нахождению в РФ

че в одну то кучу все валить?

они че с ментами ездят????? и ФМС вызывать не будут.....
да и нет оснований.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:25 

Настоящее имя: Фидель
С,А,В писал(а):
...но логика кое какая все таки есть.Объясните как с нашим народом общаться если он считает что заехать в речку и помыть машину просто обязанность, а уж оставить после себя бутылки, мусор и т.д и т.п это вообще святое.
- Саня, дык и штрафовать надо за мытье машины и за мусор, а не чиста за подъезд к водоему. Иначе, напр. тебя тоже надо штрафовать за выезд из гаража, а то вдруг ПДД нарушишь... А мусора будет еще больше, патамучта назад 200 метров его тащить не многие будут, проще бросить... сейчас иные хоть в машину складывают патамучта она рядом стоИт...

Последний раз редактировалось Fidel 24 май 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:25 

Цитата:
Жаль что простые люди не знают всех тонкостей чтобы просто жить в удовольствие и по совести, а не простые , к сожалению знают, что и как и в какую графу написать, чтобы ездить бухими, стрелять в кафе и воровать миллионы...

В отличие от тебя мне жаль не простых людей, не знающих этих тонкостей (им это не обязательно знать в цивилизованном обществе), а жаль, что такие должностные лица встречаются, которые допускают такие ляпы при осуществлении ПРАВООХРАнительльной деятельности.
ЗЫ Казанова, твой кумир? ;)

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 43n3Z4EaCc

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:33 

С,А,В писал(а):
Объясните как с нашим народом общаться если он считает что заехать в речку и помыть машину просто обязанность, а уж оставить после себя бутылки, мусор и т.д и т.п это вообще святое.

Пи :фишка: дюлей дать там же не отходя от кассы. Фигурально или буквально зависит от ситуации.

А теперь вы ответьте как с нашими законотворцами общаться, которые считают что знают как жить народ хочет, на каком расстоянии машину от реки ставить , сколько за рыбалку платить, за сколько продавать лес, и земли где этот народ живет, сколько собирать транспортный ( и лодочный) в том числе налог, и как них*я с этими дорогами не делать. Которые считают как и почем должны учиться наши дети, каким должен быть российский спорт , и какую ложь показывать с экрана телевизора ?
На кол и вилы уже предлагали, митинги- плевали они на них. Нет диалога власти с народом, НЕ-ТУ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:35 

Цитата:
посоветуй еще методы борьбы с этим беспределом, я не такой догадливый как ты

Один (подчеркиваю, один раз!) я воспользовался своими определенными знаниями при составлении протокола об административном правонарушении. Высказал лицу, составляющему протокол, его ошибки и сделал соответствующую запись в самом протоколе. Но! пошел и оплатил штраф, так как сам виноват в совершении правонарушения, хотя без особых проблем мог бы его обжаловать в суде и признать незаконность возложения на меня ответственности из-за процедурных нарушений. Не знаю...мне совесть не позволила...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1444 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов