Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июл 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНЩИНА за РУЛЕМ...
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 02:35 

Настоящее имя: Павел
Л.Е.В. писал(а):
..не обязан водила его пропускать , поскольку в этом случае он не пешеход , а водитель т/с , который выезжает со второстепенной дороги (тротуар) на главную (проезжая часть ) , и , соответственно обязан пропустить т/с , движущиеся по главной дороге

Жень, лень уже тереть это, хотелось многое чего порассказать/пообсуждать, за десятки лет езды на велике уж столько всего насмотрелся, даже в ДТП на велике попадал, виновник на легковушке быстренько смотался, свидетелей нет, как до дома дохромал – не помню, ребра и бедро две недели болели, теперь даже на велике регистратор на руль цепляю, но тут это бесполезно объяснять, вы просто не слышите ни-че-го.
Вот читаю ваши «праведные глаголы» - то смех разбирает от наивности некоторых утверждений :rofl: , то грустно становится :cry: от вашего недальновидного взгляда на эту сложную многогранную проблему, о которой понятия не имеете.
Уперлись все в одно и не видите ничего остального. :sg: Да Бог с вами, продолжайте, я потом попозже посмеюсь, когда ПДД доработают...
И-эх, блин, устал, чесслово.... :slip:
Снова про апельсины вспомнилось… :))

"Платон мне - друг! Но Истина - дороже!" (с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 02:40 

А_Сергеич писал(а):
… То глаголешь, что надо культурно общаться со всеми оппонентами на любые темы, то вновь открываешь свое истинное лицо истеричного хама.

Был бы ты наблюдательнее, то заметил бы – с культурными людьми я общаюсь культурно...

Вложения:
getImageCA8NUSP2.jpg
getImageCA8NUSP2.jpg [ 32.11 KIB | Просмотров: 143 ]

Последний раз редактировалось Pavel107 30 сен 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 02:46 

ЖОРЖ писал(а):
… Прочитал посты ранее. Павел, понятно почему тебя банят на других форумах.

Так поясни, КАК именно понял. А то многие видят только то, что им выгодно.
Допускаешь мысль, что мог ошибиться?

….Я думаю, тут ты тоже не долгий жилец.
От, сколько радости, да? А что, уже так не терпится? Кому-то покоя не дает, что я называю вещи так, как они называются???
Ну и вредный же я какой - прям Ходжа Насреддин, «возмутитель спокойствия»!
Да могу обрадовать – разочаровало меня многое здесь за последнее время – вместо разумного диспута всё сползает в обычную склоку и обливание грязью, но стоит «пнуть» провокатора, так сразу становишься плохой.
В общем, «стандартный набор» любого профильного интернет-форума. Разочарованьице, однако....
А поначалу здесь ТАК интересно было…
Как найду чего посерьёзнее – ликуйте, избавлю вас от своего постоянного присутствия, буду лишь иногда забегать, чтоб пообщаться с небольшим кругом интересных мне людей.
Если, конечно, раньше не забанят навеки, на радость «хозяйчикам жизни», а вот тролли голодными останутся, ну кто ж их подкармливать будет?

…Тем более "рецидивист"
Ну, ещё бы! На КР администрация аморфная, один алкаш там всех матом крыл, как хотел, а его никто не могИ, половина здешних гостей-кемерунцев из-за него в бане перебывали, если ты не читал, но стоило мне уже в лоб прямо на форуме спросить, сколько и кому надо заплатить, чтоб можно было матом ругаться, как тот любимчик админа (по-другому не назвать – ему любые выходки с рук сходят по сей день), как реакция последовала незамедлительно – бессрочный бан с кучей какашек и извращением/подтасовкой фактов в догонку.
Теперь понятно? А здесь, как вижу, за провокаторами тож никакого контроля, но стоит самому кого-то куда-то "отправить" сгоряча – и сразу получил бан, аж на две недели, от зашибись!
А вот провокатору хоть бы хны, он и сейчас гадит потихоньку, но его никто не пресекает.
Вот так-то, княже Милославский (к/ф «И.В. меняет профессию»), ой :oops: , тоись, Жорж! Шутка, есессно. :D

ПыСы. А за А_Сергеич-а не переживай, он себя ещё на КР «зарекомендовал», давняя история, лучше набери в Википедии понятие интернет-тролль или хейтер, узнаешь много интересного…
Может, тогда поймешь, почему я с ним так «ласково» разговариваю. «Кормлю» его, сердешного, неужто не понятно…
И ещё - заметь, я его не трогаю никак, он первый лезет с г..нокомментами, а потом строит из себя благородного оленя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:10 

Настоящее имя: Евгений
Короче и по порядку....
Я не умею хорошо излагать, а тем более печатая одним пальцем иногда сбиваюсь смысли,НО...
Pavel107 писал(а):
Евгений, честно говоря, устал я тут чего-то пытаться разъяснить, ни один из вас так и не понял (точнее, не захотел) причин ВЫНУЖДЕННЫХ нарушений, а так же МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ при этих ВЫНУЖДЕННЫХ нарушениях.
Даже вынужденных нарушений не должно быть....сама Дорога не прощает этого....
Pavel107 писал(а):
Просто тут народ «благородно» так упёрся в «низзя», а вот разобраться в причинах, почему происходит нарушения этого «низзя» - так это ж надо каждому свой внутренний шаблон сломать, а это некомильфо, ага?
Если нельзя, значит нельзя....
Pavel107 писал(а):
[Проще вам прикрываться «сырыми» ПДД, изображая праведный гнев Торквемады, вместо того, что бы рассмотреть проблему шире и постараться совместно найти пути её решения. :reg:
Согласен, но я ими не прикрываюсь, а придерживаюсь и исполняю...и от других желаю того жЭ...
Что рассматривать , это ,,толстолобики" наши рассматривают, а потом выводят в свет...и причем согласись - глаС народа никогда не спрашивают, ну если не произойдет МИРОВОЙ ,,бучи"..
Pavel107 писал(а):
Интересно будет посмотреть, ЧТО ЖЕ вы скажете, когда законотворцы в конце концов доработают ПДД и ОФИЦИАЛЬНО разрешат езду на великах по тротуарам
Вот бы посмотреть тогда на ваши лица?! :?
Вот когда ЭТО состоится и выйдет в свет, тогда и будем ПОСМОТРЕТЬ...
Pavel107 писал(а):
По тому водиле - вот смешно же читать обсуждения, которые ориентируются лишь на текст, без единого видеофрагмента… :lol:
И эта игра с терминами удивляет:mda:
:
Если ты про ПДД , то случись чего , если дело дойдет до суда , судить будут согласно ЗАКОНА и ПРАВИЛ...учитывая даже то , где поставлена запятая, а где точка....
А НЕ НА НАШИХ ЭМОЦИЯХ и точках зрения на эту проблему....
...ну ежелиФ какая не будь ,,МОХНАТОРЫЛАЯ ЛАПА" не перевернет дело с ног на голОву....
ЗЫ: :oops: Филель, раздели плиз ТЕМУ , ЖЕНЩИН отдельно , ЛЕСАПЕДИСТОВ отдельно...путаница....
Да и вообще можно создать отдельную темку про ПДД разбор ,,полетов",, иногда у многих возникают разные вопросы и они хотят получить на них ответы...а еще лучше пообщаться по правилам ..ну кому это интересно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:23 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
Цитата:

вот же блин, а мужики то не знают :))

Буран АДЕ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:29 

Настоящее имя: Евгений
Григорий писал(а):
Цитата:

вот же блин, а мужики то не знают :))
Скорее всего не знают...
Ладно, я пока :slip: .. все остальное , ну ежелев захотите :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:35 

Pavel107 писал(а):
Разочарованьице, однако....
А поначалу здесь ТАК интересно было…
Как найду чего посерьёзнее – ликуйте, избавлю вас от своего постоянного присутствия, буду лишь иногда забегать, чтоб пообщаться с небольшим кругом интересных мне людей.

И тебе, Паша, здравствуй.
Звенят бубенчики, позвякивают колокольчики. Но это не звон феномена. "Ну ты, как ребенок" - опять истерика, опять слезы пепонятого пророка. Платок дать?
А уйдешь, я за тобой последую. Должен же кто-то тебе мозг в тонусе держать :smile:
PS Вылей очередную порцию придуманной грязи - полегчает :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:59 

Настоящее имя: Георгий
Короче читал, читал. Опять фигня какая-то. Все понимаю, но зачем же испохабили такую чудесную тему какими-то лисапедами. Дружеский совет Павлу: Не покидал бы ты лучше этой темы viewtopic.php?f=4&t=9102 . Чтобы не быть "невинно обвиненным". :lol:
Да и еще. В нашей стране, и это мое твердое личное мнение. Только два законозадающих документа считаю одними из самых совершенных - это ПДД и Устав Вооруженных сил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:40 

ЖОРЖ писал(а):
Короче читал, читал. Опять фигня какая-то. Все понимаю, но зачем же испохабили такую чудесную тему какими-то лисапедами.

А это ты дяде Фиделю скажи, он за велосипедистов начал, да всё бы мирно пообсуждалось и утихло, не вмешайся в разговор пара троллей. Иль у тебя тож розовые очки и ты не видишь их провокации?

...Дружеский совет Павлу: Не покидал бы ты лучше этой темы http://www.spinning.tomsk.ru/forum/view ... f=4&t=9102 . Чтобы не быть "невинно обвиненным". :lol:
Однако, батенька, это уже расизм, или нацизм, как правильнее, короче, дискриминация по региональному признаку, однозначно, неужто в резервацию предлагаете закрыться?
Что, неугодным стал за вольные речи, правда глаза режет?
Потому и воспользовался приглашением пары адекватных форумчан, что в той теме уже тесно от местных троллей стало, приструнить их некому, а за самостоятельные терки сразу в бан попадешь.
Как тебе такой расклад?
И можт хватит уж мою одиозную фигуру здесь рассматривать близорукими глазами, здесь тема вообще-то про женщин за рулем!
Когда ж эту тему почистят, в конце-то концов? Дядя Фидель, ау-у!

...Да и еще. В нашей стране, и это мое твердое личное мнение. Только два законозадающих документа считаю одними из самых совершенных - это ПДД и Устав Вооруженных сил.
То-то я и смотрю - на дорогах беспредел процветает, а в Армейке полный бардак и неуставщина, да самострелы.
Пора бы, Григорий, отойти от идеализации морально устаревших сводов законов, и перестать ностальгировать по несбыточному.
И Устав и ПДД уже давным-давно пора перетряхивать, они уже не охватывают весь спектр возможных ситуаций, требующих строго определения правилами и нормами. Вот как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Велосипедисты на дорогах
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:26 

Настоящее имя: Фидель
тему почистил, открыл... надолго ли? :-? ...прошу соблюдать! :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов