Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 19 июл 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фидер вести с полей 2014
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 08:07 

Настоящее имя: Дмитрий
Я котофеям и курам в деревню отдаю.......
Часто просто отпускаю.....эээх была бы семга вместо леща))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:00 

Настоящее имя: сергей
Был за орловкой, подлещик с ладошку клевал с 20.00 до примерно 12 ночи раз в 5-7 минут,и с 12 ночи до 8 утра раз в 10-15 минут.поймано было очень много,весь отпущен.крупного не было :-? .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:50 

Настоящее имя: Дмитрий
Народ кто завтра по фидерить?
Буду со стороны нового моста где Киргизка впадает в Томь, выдвигаюсь около 6-00 утра , подтягиваемся не стесняемся))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:59 

Настоящее имя: денис
вот ребята сходил на рыбалку 2014 год начинаю выкладывать отчёт

Вложения:
Комментарий к файлу: вес 3.150 гр
ден.jpg
ден.jpg [ 63.88 KIB | Просмотров: 658 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 22:11 

deni1 писал(а):
вот ребята сходил на рыбалку 2014 год начинаю выкладывать отчёт

Неплохо сходил однако

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:42 

Эмоции на лице выдают всю суть рыбалки! Поздравляю:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2014
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 21:57 

Настоящее имя: Владимир
Не знал куда запостить. Вроде и фидер и карасевая секция и поплавочный спиннинг , решил в вести с полей.
В понедельник как обычно в курилке идут разговоры - кто где был и что поймал.Прозвучал монолог про платник на карпа .Высказали мнение -это не наше. Мы не буржуи платить деньги за рыбалку ,когда в любой луже можно половить с удовольствием за бесплатно.Ближе к концу недели обмусолив эту тему и собрав информацию о клеве на реке и озерах ( мы любители на фидер порыбачить)решаем -а почему бы и нет. Что мы хуже буржуев? Едем на платник. Нахожу сайт ,созваниваюсь с хозяином и в воскресенье в 2- 00 в путь. Расстояние в 100 км пролетаем за 1час и мы на месте.Звоню хозяину:
-Здравствуйте ,рыбаков примете.
-С удовольствием.
Подъезжает хозяин,знакомимся и он нас вводит в курс дела.
-Рыба карп и карась . Карась клюет на червя а карп на кукурузу.Карп если хотите забрать платный а карась бесплатно бери скоко хошь.На кукурузу и карась клюет но крупнее.
На озере садит нас по его словам на самое клевое место.
Замешиваю прикорм ,закидываю фидер метров на 30 и собираю удочки на карася .Карась начинает клевать и не просто клевать а строчить как из пулемета. Не успевает червяк опустится на дно -уже поклевка.Но мелковат -меньше ладошки.Ну мы же не за мелкокарасем приехали. Фидером кормлю пятак -увы поклевок на кукурузу нет.Пробую одну кукурузинку насадить на крючек -поводок 0,16 основная леска 0,2 если клюнет крупнее вытащу.Сижу жду крупного карася ,на вторую дергаю мелких.Поплавок с кукурузой означает карасью поклевку и я подсекаю - кто то тяжелый не останавливаясь уводит леску в кувшинки и обрывает.НЕ понял -это кто был?
Достаю фидер переоснащаю на поплавок -плетня 0,18 выдержит. Закидываю поближе к кувшинкам и начинаю переоснащать простую удочку на плетню.Поплавок на фидере который стал поплавушкой несколько раз подпрыгнул и лег .Подсекаю (фрикцион на катушке настроен) рывок рыбы и уход в сторону кувшинок ,фрикцион визжит леска сматывается -пытаюсь ее остановить одновременно затягивая фрикцион ,но поздно. Рыба в кувшинках.Пробую вывести ,сопротивляется и еще пару раз проходит через кувшинки поперек .Все.Оттуда ее не достать.Сам обрываю леску. 2;0 в пользу карпа.Закидываю карасевую удочку с плетней 0,2 жду и успокаиваю нервы.То что матов было это само собой. Где то через по часа поклевка. Подсекаю и начинается борьба кто кого.Товарищ рядом с подсаком я не даю карпу уйти в кувшинки и это мне удается.Подвожу к берегу ,но карп не хочет выйти на поверхность и уходит от берега. Вторая попытка на глухую оснастку подвести к берегу удалась но он опять не выходит на поверхность и уходит в сторону кувшинок.Третий раз пытаюсь подвести этого зас.... к берегу. Карп всплывает показывает нам зеркальную бочину срывается с крючка и все 3:0Крючки 10 по иностранной нумерации .Видать не по сеньке шапка. В своих снастях нахожу старый крючек 10 но нашей нумерации и привязываю .Ну сей час то я тебя выловлю .Фик то там .При следующей поклевке эта сво... отрывает крючек .Ну не снимали у наших крючков заусенцы у колечка и я простофиля привязал без кембрика.4:0 Ну и на этом все.

Вывод : нахрапом карпа не возьмешь его вес там от 3,5 до 4,5 кг. Буду готовить снасть и поеду еще разик Хочу посмотреть в его бестыжии глаза.
Кому интересно сайт платника http://domribolova.ru/
Хозяин очень приятен в общении

Не сочтите за рекламу.
Как то так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:59 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Георгий
Перенес отчет в родные "Вести".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 01:00 

Были на том платнике, нанокарась и карп не более 2.5 кг, хозяин лично видео показывал и не про каких карпов на 4.5 кг и речи не было. А того самого на 2.5 кг выводили на китайскую удочку без проблем))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:55 

Настоящее имя: Андрей
Не однократно ездил на этот пруд. Ловил там на фидер карпа от 2,0 до 3,0 кг. На удочку таскал от 500гр до 1,5 кг карпов. При мне вытаскивали карпа на 5-7кг.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов