Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 20 июл 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Силикон
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:29 

Настоящее имя: Никита Володин
AndreY_Рыбак писал(а):
Ептыть, во заморочка с этими съедобками. Почему я их в арсинали практически не имею, так для разнообразия пару пачек валяется, прикупил еще десять пачек аварунки 3,5 по старой цене :D

Но ведь Аваруна тоже съедобка вроде как :mda:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:35 

Настоящее имя: Андрей
Рыбак-Рыбачок писал(а):
AndreY_Рыбак писал(а):
Ептыть, во заморочка с этими съедобками. Почему я их в арсенале практически не имею, так для разнообразия пару пачек валяется, прикупил еще десять пачек аварунки 3,5 по старой цене :D

внешне она ничем не воняет, силикон крепкий, не разваливается, м/у собой не слипается, не краситься, легко клеится супер клеем. А съедобной ее называют потому, что якобы во время укуса она приманки она ее не выплевывает, а что то там выделяется.

:speedboat: :fm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:50 

Нормальная резина рыболов. Летом её активно использовал, разницы с лаки джоном не заметил. Кейтеч конечно ловчее, но когда рыба боле-менее активна смысла нет дорогущие резинки изводить, т.к. 1 кейтеч = 2-3 окуням.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:55 

AndreY_Рыбак писал(а):
Рыбак-Рыбачок писал(а):
AndreY_Рыбак писал(а):
Ептыть, во заморочка с этими съедобками. Почему я их в арсенале практически не имею, так для разнообразия пару пачек валяется, прикупил еще десять пачек аварунки 3,5 по старой цене :D

внешне она ничем не воняет, силикон крепкий, не разваливается, м/у собой не слипается, не краситься, легко клеится супер клеем. А съедобной ее называют потому, что якобы во время укуса она приманки она ее не выплевывает, а что то там выделяется.

Ну во всех видео говорится что там какая-то суперскя формула и все дела и типо это самая съедобная из всех съедобных :new_russian: . Хотя я не люблю Аваруну есть резина работающая на много лучше (ИМХО) :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:56 

Роман писал(а):
Нормальная резина рыболов. Летом её активно использовал, разницы с лаки джоном не заметил. Кейтеч конечно ловчее, но когда рыба боле-менее активна смысла нет дорогущие резинки изводить, т.к. 1 кейтеч = 2-3 окуням.

Ром, а я про что :friends: ? Но лакки джон половчее будет :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:18 

Настоящее имя: Андрей
Рыбак-Рыбачок писал(а):
Ну во всех видео говорится что там какая-то суперскя формула и все дела и типо это самая съедобная из всех съедобных :new_russian: . Хотя я не люблю Аваруну есть резина работающая на много лучше (ИМХО) :smile:
Можно много чего наговорить :lol: какая именно :D

:speedboat: :fm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 07:34 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
Цитата:
. Хотя я не люблю Аваруну есть резина работающая на много лучше (ИМХО)

Удивил бы отчетиком, как ловит резина получше. Как ловит аваруна Андрюха все документально подтвердил.

Буран АДЕ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:31 

Наверное всё дело в психологии человека. Когда рыболов верит в приманку, использует её,
значительно чаще остальных. Вот и выходит, что поклёвок на неё, зачительно больше.
Сколько разных приманок у каждого спиннингуя? Да отделов в ящике не хватает, + в пачках по
дополнительным кармашкам распихано. А сколько используется, постоянно? 5-7_приманок.
Остальные из года в год, откровенный балласт. Даже когда рыба активная/жор, всё_равно
используется проверенная/рабочая приманка. ЖОР, начинается уже у спинингуя ;)
Эксперементируют единицы, куда ни глянь, в воду летят (сплошные) Аваруны/Тиоги...
т.е. то, что постоянно на слуху - рекламма, движитель продаж. На аборигенов посмотрите,
дишманский (белый) твистер или виброхвост, а ловят не меньше городских, а чаще всего - и поболее.
"Съедоба", да - выигрывает, по поклёвкам. Да есть разница (по колличеству) поклёвок между Рыболовом и
Кийтеч. А про разницу в цене, никто не забыл? Там (кстати) ещё и О.С.П., и Мегабассовская резина есть,
то_же хороша/реально хороша. Правда 1_приманка уже к 100_рублям приблизилась.
p.s. Мне думается, что гораздо продуктивней, потратиться на снасть, мож тогда не только
Аваруна и Тиога работать начнёт ;)
Сколько раз поднимая приману, вы видите её заёрнутую "бубликом", а ведь это была поклёка - но вы
её не видели/не слышали. Это как спор "пИнгвинов" - нужен Кивок??? на (зимней) удилке, для блесны/балансира.
Многие говорят - поставьте и увидите, сколько поклёвок вы пропустили.
(имхо) - конечно_же.

Последний раз редактировалось StareX 29 янв 2015, 08:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:42 

Настоящее имя: Александр
У меня аваруны разные балластом лежат.Прошлый сезон Гарри Энглер фаворитом был,его копия от Коты так не работала.(воняет чуть по другому)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:10 

StareX писал(а):
Наверное всё дело в психологии человека.

Согласен на 100%! Как я уже писал, у меня этой аваруны больше чем много стало после отчетов Андрюхи, но реально лежит балластом. Иногда я на неё вылавливаю рыбеху-две, но обычно вообще редко ее использую - так, поставлю в начале рыбалки, сделаю 5-10 забросов и все, больше не ставлю (не клювало же). Еще вспомнил про резину, на которую хорошо ловил в том году - это БасАссасин. Всем известный Валерий Владимирович говаривает: "это единственная Крутая резина!" :) На неё много изловил хищников. Однако сделал вывод для себя (наконец-то), что большая часть приманок в моем арсенале - это последствия рекламы. Приманок (видов) у меня реально много, некоторые лежат на дне коробок, и я до них вообще не добираюсь по несколько выездов к ряду. В общем решил, что больше покупать всякие "супер уловистые новинки" не буду. Рыбачу в лодке не один, и рыбачим с напарниками на разные приманки - в итоге у обоих уловы примерно одинаковые. Так что совершенно точно написал Юра, что местные на белый твистер ловят не меньше чем мы на эти "фельдиперствовые" приманки. Я в завязке на :verycool:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов