Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 26 июн 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую лодку выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:25 

Splav писал(а):
Насколько я знаю, разговаривал с Андреем в январе ни в какой суд он не подавал и не собирался. Первый туннель насколько я знаю был собран не поехал и порезан именно на соларе. При том концепции туннелей на соларе и выдре абсолютно разные. Петро , ты когда очередную новость преподносишь , учитывай то , что я глубоко темой владею и знаком как с Чесноковым , Курининым и даже с твоим Кондратьевым ненаглядным на букву м..........
а И Д Е Я тоннельного днища , ну извини - еще с прошлого века в действии , когда не то что НДНД а и ПВХ лодок и в помине не было!

Речь идет о тоннеле на НДНД... Кондратьев к производству лодок отношения не имеет. Он менеджер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:41 

Настоящее имя: Ури
Андрей не сотрудничал с Соларом , а работал в свое время в команде Палыча! (если ты знаешь о ком я)
С тобой Петро так трудно - тебе стрижено , ты в ответ брито!
На какой стадии судебный процесс между Соларом и Выдрой? можешь сказать?
А автором и д е и тоннеля в НДНД днище я могу назвать и себя...... :)) ! Хочешь подниму свой эскиз на Тугунах трехлетней давности!
Первым запатентовал внимание , не идею , а технологию вклейки туннеля в свое же запатентованное днище НДНД именно Солар, и правильно! Кто первый встал того и тапки! Кто не давал патентовать эту идею кому то другому.
Ну и Кондратьев,аха менагер ... еффективный...или дефективный, скупал весь неликвид и брак на соларе и впаривал под видом новых.... первые аквилоны ,кстати и были скупленными соларами с переклеенными бирками!
Петро , я еще раз тебе говорю - не вешай народу лапшу на уши!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:56 

Изображение
27.01.12 сайт Тугун. идея туннеля НДНД, так кто там, Петро что у кого украл?

2011 год
туннель формируемый скегами. Кто на фото подсказать?
Изображение

лорд Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:54 | Сообщение # 2015
Владимир
Агент 0,7
Награды: 11
Статус: Недоступен

главный плюс НДНД по сравнению с пайолкой - отсутствие жесткого соединения днища с транцем.
[color=#FF0000]пробовали соларовцы формировать тоннель в днище
. нипоихало.[/color]
Дату смотрим!
Так что поздравляю вас гражданин Петро , соврамши! :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:07 

Я не специалист по тоннелям, но вижу, что в обоих случаях это не то что в конце-концов было сделано на Соларах и Выдрах... Если ты хорошо знаешь Андрея Куринина, позвони ему и узнай насчет его судебных разбирательств с Соларом и напиши потом здесь, кто врет - я или ты... Пока что ты пользуешься понятиями "такого не слышал", "предполагаю что", "такого не может быть"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 18:48 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Евгений
Петр, сначала Солары, потом Компасы, Гидра, ещё какие то ,теперь Река. И с каждой новой лодкой , ты хаешь предыдущую.
Ладно , про Солар все давно известно , на рынке не первый год.
С Компасами вроде все гладко.
Гидра , у-У под вопросом :roll: , ты лучше прямо скажи , ты свою Г=350 почему сбыл? и самое главное куда? Только не трепи...
Река, всего год в эксплуатации , а ты уверен ,что через три года , ее не постигнет то , что ты пишешь про Солар...баллоны, дно и т.д. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 19:47 

Буквально пару дней назад промелькнула такая мысль : Новые фирмы обласканы , старые обгажены ( всем известно кем ) и создавалось ощущение , что этот человек пиарит каждого нового производителя . Помню дифирамбы Солару года 2-3 назад , год назад дифирамбы Гидре и в оконцовке лестные слова о Реке ( я выбрал этот брэнд и надеюсь что он меня не подведет и будет исправно возить по местам рыбалки много - много лет ) . И вот открывая сегодня форум вижу , что мои мысли люди озвучивают . Значит видимо так оно и есть - правильные были мысли . По поводу качества лодок мне думается , что тот кто дорожит своей маркой , тот и будет держать качество на высоком уровне . Все производители имеют право на место под солнцем , законы конкуренции никто не отменял еще , а если будешь ховно клеить , то и покупать не будут - клиенты к конкурентам уйдут .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:37 

Ну ...меня это вооще добивает :evil:
" я не специалист по туннелям"
а какого рожна берешься судить о туннелях? а вот это твое безапелляционное заявление "Автор идеи тоннеля - Андрей Куринин"
тебе с фактами доказывают , что тот же Солар , после многочисленных просьб Красноярцев начал работу над тунелем еще в 11! году , там был и врезной туннель и скеговый и вогнутый и еще хуча вариантов! Тебе фото с датой выложить каждого экземпляра? Я в этом тоже принимал участие... :oops:
Ты у нас закаленный интернет боец! Выкрутишься опять! А ИДЕЯ туннеля очень древняя и какая разница в каком днище её применять НДНД или дюраль? Гидродинамика туннельно-водометных дел очень сложная, и приходилось годами экспериментировать! Я и не умаляю достоинств Выдры Андрея и возможно для беспристрастности даже буду тестить ту Выдру ,что на видео параллельно с своим туннельным Соларом. А в технических нюансах кто что у кого - пусть действительно разбирается суд.
А автор идеи еще раз подчеркну - Красноярский рыболовный клуб "Тугун" и точка!
А когда будет окончательное решение суда о нарушении Аквилоном Гидрой и Рекой авторских прав Солара на запатентованное НДНД- тогда и поговорим! Заметь , я не хаю качество продукции этих плагиаторов, а говорю лишь о морально правовом аспекте дела!
Потребители же , конечно от этого страдать не должны. Осознанно сделал ,взвесив все за и против свой выбор камрад Вампир, честь ему и хвала , пусть радует его лодка , лодка же не причем, она не виновата...! :-?
Петро, давай договоримся , не надо тут ничего с придыханием больше пиарить! Рассказывать- рассказывай, походами своими делись, красивые фоты с Камчаки....... а придыхать - качество в разы, мореходность в разы - не надо, ага?

Последний раз редактировалось Splav 09 фев 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 22:01 

ЦИТАТА "Кстати, на Солар подала в суд фирма "Выдра" (Андрей Куринин), у которой он (Солар) украл идею тоннельного днища."

Подсказать , что ли идею юристам Солара, что бы тебя привлекли по полной за клевету и подрыв деловой репутации итд? (Есть решение суда, что Солар что то украл?) а коли нет , то и держи свой язычок на привязи - спокойней жить будет!
Скрин на всякий случай Сергею отправлю! :mda:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 22:08 

aveo писал(а):
Петр, сначала Солары, потом Компасы, Гидра, ещё какие то ,теперь Река. И с каждой новой лодкой , ты хаешь предыдущую.
Ладно , про Солар все давно известно , на рынке не первый год.
С Компасами вроде все гладко.
Гидра , у-У под вопросом :roll: , ты лучше прямо скажи , ты свою Г=350 почему сбыл? и самое главное куда? Только не трепи...
Река, всего год в эксплуатации , а ты уверен ,что через три года , ее не постигнет то , что ты пишешь про Солар...баллоны, дно и т.д. :lol:

Евгений, я хвалил Солары до той поры, пока производитель не передал изготовление баллонов в Китай. Потом пошел брак и люди, купившие по моему совету эти лодки, стали выговаривать мне претензии по качеству. Я уже 1000 раз об этом писал, но здесь никто этого не хочет слышать! Я и Чеснокову много раз говорил, чтобы они хотя бы частично производили лодки в Бердске. Я даже название такой серии придумал - Solaris. Но у соларовцев в глазах замелькали цифры прибыли. Ради неё они поступились качеством.

А тут как раз вовремя появилась Гидра, потом Аквилон, потом Река... Это те люди, что ушли (по тем или иным причинам) из Солара, унеся с собой свои новые идеи. В любом случае они не могут делать лодки хуже Соларов. А на самом деле эти производители имеют горячее желание делать лодки лучше, как по качеству, так и по ходовым характеристикам. Они друг с другом не враждуют, а сотрудничают, делятся своими наработками.

Гидру-350 продал в первую очередь в связи с покупкой нового автомобиля (срочно потребовались деньги). А во вторую очередь из-за её веса. Для меня такая лодка велика. Сейчас мечусь между Гидрой-330 и Рекой-310.

Последний раз редактировалось P.Ch 09 фев 2015, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 22:12 

Splav писал(а):
ЦИТАТА "Кстати, на Солар подала в суд фирма "Выдра" (Андрей Куринин), у которой он (Солар) украл идею тоннельного днища."

Подсказать , что ли идею юристам Солара, что бы тебя привлекли по полной за клевету и подрыв деловой репутации итд? (Есть решение суда, что Солар что то украл?) а коли нет , то и держи свой язычок на привязи - спокойней жить будет!
Скрин на всякий случай Сергею отправлю! :mda:

Так ты звонил Куринину? С ним и поспорь, кто что украл! Или тебе проще меня здесь прессовать? ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов