Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:02 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 40
Сообщений: 12622
kubanoid писал(а):
ау меня чет нифига суджук не сохнет в холодильнике :mda: за считай 10 дней практически по мягкости ничем от первого дня не изменился-понесу наверное завтра на работу-сделаю продувной ящик с вентиляцией-поставлю в прохладном коридоре!!

Не надо этого делать, очень хорошо что медленно сохнет! Срок ферментации мяса подобным способом-месяц. Чем дольше-тем лучше.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2012, 20:09
Возраст: 46
Сообщений: 2248
Откуда: томск-анапа
Настоящее имя: андрей
Юр,не пропадет??на некоторых-какие то липкие ощючения...

_________________
С Ув.Андрей.

Грузики для джига https://vk.com/public166253499


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:10 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 40
Сообщений: 12622
kubanoid писал(а):
Юр,не пропадет??на некоторых-какие то липкие ощючения...

ты ж нитритку положил, как она пропадет?

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2012, 20:09
Возраст: 46
Сообщений: 2248
Откуда: томск-анапа
Настоящее имя: андрей
да я не знаю как она пропадет :no: прийду, а ее нет :D нитритку положил-ладно будем подождать,посмотреть!!

_________________
С Ув.Андрей.

Грузики для джига https://vk.com/public166253499


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован:
04 дек 2008, 15:11
Возраст: 47
Сообщений: 925
Настоящее имя: Дмитрий
а вот если холодильник с ноуфростом? там все высыхает-ветриет в момент...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:44 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 40
Сообщений: 12622
DP писал(а):
а вот если холодильник с ноуфростом? там все высыхает-ветриет в момент...

Я в таком сушу суджук. В данный момент у меня там партия сыровяленной колбасы типа Чорризо. Сохнет быстро, да, но это не есть гуд.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован:
04 дек 2008, 15:11
Возраст: 47
Сообщений: 925
Настоящее имя: Дмитрий
Домашнюю колбасу лучше делать из свинины, или все-таки говядина не повредит?


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:19 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 40
Сообщений: 12622
DP писал(а):
Домашнюю колбасу лучше делать из свинины, или все-таки говядина не повредит?

О какой домашней колбасе идет речь? Для жарки? Для копчения? Для сыровяленной? Охотничьи или баварские колбаски? Сардельки?

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:20 
Не в сети

Зарегистрирован:
04 дек 2008, 15:11
Возраст: 47
Сообщений: 925
Настоящее имя: Дмитрий
Юрик писал(а):
DP писал(а):
Домашнюю колбасу лучше делать из свинины, или все-таки говядина не повредит?

О какой домашней колбасе идет речь? Для жарки? Для копчения? Для сыровяленной? Охотничьи или баварские колбаски? Сардельки?

Для как в первом посте этой темы :yes:
Пожарить-запечь дома в духовке.


Последний раз редактировалось DP 10 фев 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Колбасы
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2012, 20:09
Возраст: 46
Сообщений: 2248
Откуда: томск-анапа
Настоящее имя: андрей
DP писал(а):
а вот если холодильник с ноуфростом? там все высыхает-ветриет в момент...


Таки у меня и есть ноуфрост :oops: и не думаю что меньше чем за месяц высохнет...насчет домашней(если для жарки) колбаски-из свининки наверное все таки повкуснее получаються,ну или побольше сала добавлять в говяжку,мои домашние из свино-курки детки уже умяли :yes: вроде и сделал из 6кг фарша- надо делать еще :lol:

_________________
С Ув.Андрей.

Грузики для джига https://vk.com/public166253499


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB