Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 06:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1055 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 12:13 

Настоящее имя: Сергей
Kazanova писал(а):
на телевидение позвони, пусть сюжет снимут

не знаю, помоему ниукого, кроме Жени, с постановкой на учет проблем не было :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 12:27 

serdgik-m писал(а):
Kazanova писал(а):
на телевидение позвони, пусть сюжет снимут

не знаю, помоему ниукого, кроме Жени, с постановкой на учет проблем не было :-)

так ты поменяй машину - и у тебя будут :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 12:32 

Настоящее имя: Евгений
Сережа...давай по порядку.
Я ранее а именно ШН и ША на учет ставил без проблем и ГУ.
Просто приезжал к открытию и брал талон на удобное для себя время и ставил в тот же день. Снегоходный прицеп я от приезда ( где то после обеда) до получения номеров ушло всего не более 40 минут а это взять талон , подать доки, оплатить , сверить и получить документы. И это было с того времени как РЭО появилось ,,в двух плевках" от моего дома.
Я несколько раз приезжал к открытию и брал талоны по просьбе друзей, что бы им не мотаца по два раза в Предтечку...Сейчас появились эти гребанные ГУ и всего два окна оставили под талоны. По ГУ пока пздец, но и жить по талонам я там не собираюсь, это не в моих идейных правилах. Хотят по закону, пусть и делают так , что бы чел купивший машину не шлялся по ночам занимая очередь, а потом с красными глазами шел на работу и отпрашивался у начальника к назначенному (выбранному) времени.
Если на сей момент такие очереди, то пусть увеличивают штат, работают без выходных и круглосуточно...я думаю не стоит опускаться до тех времен, когда за водкой и по талонам в очередях стояли сутками...Я заплати налоги так вовремя, а отрабатывать мой же деньги они не хотят ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 12:33 

aveo писал(а):
Сережа...давай по порядку.
Я ранее а именно ШН и ША на учет ставил без проблем и ГУ.
Просто приезжал к открытию и брал талон на удобное для себя время и ставил в тот же день. Снегоходный прицеп я от приезда ( где то после обеда) до получения номеров ушло всего не более 40 минут а это взять талон , подать доки, оплатить , сверить и получить документы. И это было с того времени как РЭО появилось ,,в двух плевках" от моего дома.
Я несколько раз приезжал к открытию и брал талоны по просьбе друзей, что бы им не мотаца по два раза в Предтечку...Сейчас появились эти гребанные ГУ и всего два окна оставили под талоны. По ГУ пока пздец, но и жить по талонам я там не собираюсь, это не в моих идейных правилах. Хотят по закону, пусть и делают так , что бы чел купивший машину не шлялся по ночам занимая очередь, а потом с красными глазами шел на работу и отпрашивался у начальника к назначенному (выбранному) времени.
Если на сей момент такие очереди, то пусть увеличивают штат, работают без выходных и круглосуточно...я думаю не стоит опускаться до тех времен, когда за водкой и по талонам в очередях стояли сутками...Я заплати налоги так вовремя, а отрабатывать мой же деньги они не хотят ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

Я последний раз брал и записывался по ГУ без проблем. Наверно повезло. Все мои действия в Предтечке заняли 10 минут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 12:57 

Не понял про 2 окна под талоны? для ГУ - 2 окна, остальные по талонам от шайтан машины, нет ?

Гу и созданы для того , чтобы не мотаться туда лишний раз а приехать ко времени. Сам процесс занимает 15 мин со сверкой.

А через МФЦ нельзя оформить?

Кстати в ГТН новая фишка, висит объява, мол можно у нас все сделать а можно через мфц, позвонил ради интереса - они в шоке и ничего не знают :) Потом перезвонили - так вот в мфц можно подать документы, они их везут в гтн, а потом забирают и выдают. Но зная какие оболтусы работают в томском ГТН, за которыми глаз да глаз нужен , чтобы ничего не напутали и закорючку не забыли поставить. Опять же как сверку проводить и пр, никто не знает. Ну а тебе проще позвонить начальнику и задать вопрос напрямую, почему не обеспечивается должным образом процедура.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 13:00 

Kazanova писал(а):
Не понял про 2 окна под талоны? для ГУ - 2 окна, остальные по талонам от шайтан машины, нет ?

Гу и созданы для того , чтобы не мотаться туда лишний раз а приехать ко времени. Сам процесс занимает 15 мин со сверкой.

А через МФЦ нельзя оформить?

Кстати в ГТН новая фишка, висит объява, мол можно у нас все сделать а можно через мфц, позвонил ради интереса - они в шоке и ничего не знают :) Потом перезвонили - так вот в мфц можно подать документы, они их везут в гтн, а потом забирают и выдают. Но зная какие оболтусы работают в томском ГТН, за которыми глаз да глаз нужен , чтобы ничего не напутали и закорючку не забыли поставить. Опять же как сверку проводить и пр, никто не знает. Ну а тебе проще позвонить начальнику и задать вопрос напрямую, почему не обеспечивается должным образом процедура.

СМчас уже все поменялось в доме Облонских. Я вот слышу каждый раз новые известия с тех мест. Что шайтан машину отменили к примеру. И нынче талоны выдает суровый дядька и по предъявлению доков и мало и что в живой очереди можно успеть оформиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 13:46 

Kazanova писал(а):

2 окна под талоны от шайтан машины
2 окна под Юр.лиц
остальные ГУ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:38 

Настоящее имя: Игорь
aveo писал(а):
Я заплати налоги так вовремя, а отрабатывать мой же деньги они не хотят ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

Лучше вряд ли будет. Сейчас всё сводят к госуслугам, ибо у нас борьба с коррупцией, и всё д.б. прозрачно.

Хотя и Женя Казанова тоже правильно говорит - не здесь надо жаловаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 20:50 

Я не жалуюсь, а просто обрисовываю действительность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 21:00 

Iggor писал(а):
aveo писал(а):
Я заплати налоги так вовремя, а отрабатывать мой же деньги они не хотят ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

Лучше вряд ли будет. Сейчас всё сводят к госуслугам, ибо у нас борьба с коррупцией, и всё д.б. прозрачно.

Хотя и Женя Казанова тоже правильно говорит - не здесь надо жаловаться.

Я тут вчера с госуслугами столкнулся - заказывал паспорт на мелкого, через интернет заяву заполнил, оплатил - все, высветилось приходи тудатосюдато такие то часы работы. Пришел, ну думаю счас быстро. В итоге проторчал ДВА часа в порядке живой очереди чтобы сфотографироваться и проверить данные. Причем в кабинете был ровно 30 секунд. Что самое интересное - в другом кабинете, где принимали по старинке на бумаге не через госуслуги НЕ БЫЛО НИКОГО! Но туда не попасть ибо уже подали заявление через госуслуги - стойте ждите :-) Вобщем все хорошие начинания разбиваются о суровую российскую действительность.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1055 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов