[quoted6="volodia74ms"]про пищу из магаза в принципе согласен, чужой магаз - потёмки!))
только поди пока все писторхи исжарятся/сварятся, от рыбы только бульон останется, всё мясо разварится до состояния киселя (это если варить столько сколько положено по стандартам медиков).
чуствуется, что большинство варит процентов на 30 меньше времени чем положено, и соответственно рискуют.
только вот писторхов из обычных (сырая пресноводная рыба не в счёт) продуктов подцепить гораздо сложнее, их хоть как-то проверяют...
у нас в черте Миасса прудик есть, так на местном форуме рыбаки ругают браков за их вред природе и неуёмную жадность на вылов, попутно предупреждая их что рыба из этого и подобных водоёмов не годится для многократного периодического употребления в пищу из-за химии/радиации, мол из-за этой рыбы гробится печень и половая система человека..[/quoted6]
Так ты свой магазин заведи - и разваривай рыбу до киселя - спокойно пей - и половая система, точно. не пострадает......как и печень