Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 09 окт 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 10:32 

В догонку!
Denic, не ты первый и не ты последний.
Не подумай, что я такой злой. Я так реагирую, потому что ты задал очень распространенный вопрос. Я его перефразирую:
Куда мне отвезти мою задницу, чтоб у меня сразу начала клевать рыба. Ты ведь что говоришь своим вопросом: ловить я и сам умею, вы мне только покажите, где рыба. Ты не спрашиваешь, как тебе поймать окуня, или судака, или щуку. Как выбрать приманку, как ей играть чтоб клюнуло, как искать рыбные места.

Ответ такой: если ты такой умный - сам найди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 10:44 

[quoted6="Мишаня"]В догонку!
Ты не спрашиваешь, как тебе поймать окуня, или судака, или щуку. Как выбрать приманку, как ей играть чтоб клюнуло, как искать рыбные места.
Ответ такой: если ты такой умный - сам найди.[/quoted6]
Искать буду и найду не сомневайся. А по поводу как играть чтоб клюнуло-спрашивать смысла не вижу, т.к. на словах толком не объяснишь, по крайней мере смотреть надо. Еще раз говорю опыта нет никакого, а вы тут всё в штыки принимаете? Тем не менее спасибо за развернутый ответ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 12:18 

Настоящее имя: Александр
Ну Денис не подкачай,найди ужо рыбу...после стольких советов монстров рыболовного дела,ты просто обречён на успех!После стольких советов,рыбу можно поймать даже на Красной площади...кстати,чё там поймали? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 12:51 

[quote46="Denic"]Искать буду и найду не сомневайся.[/quote46]
Отлично, буду рад твоим успехам. Делись с нами впечатлениями на сайте. Возможно появится еще один настоящий рыболов.
[quote46="Denic"] Еще раз говорю опыта нет никакого, а вы тут всё в штыки принимаете?[/quote46]
Не всё. Только вопросы про места. Я же объяснил, почему.
По матчасти, технике и тактике ловли тебе сразу дадут кучу полезных советов, только спроси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 13:42 

Настоящее имя: Денис
[quoteba="Мишаня"]В догонку!
[color=redba]Не подумай, что я такой злой[/colorba]. Я так реагирую, потому что ты задал очень распространенный вопрос. Я его перефразирую:
Куда мне отвезти мою задницу, чтоб у меня сразу начала клевать рыба. Ты ведь что говоришь своим вопросом: ловить я и сам умею, вы мне только покажите, где рыба. Ты не спрашиваешь, как тебе поймать окуня, или судака, или щуку. Как выбрать приманку, как ей играть чтоб клюнуло, как искать рыбные места.

Ответ такой: если ты такой умный - сам найди.[/quoteba] ага, на самом деле он мягкий и пушистый :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 11:40 

Товарисчи, у многих есть традиция 31 декабря...ик ходить в баню. Я же вот решил отметить этот день с буром в руках. Возник вопрос при выборе наживки-собираюсь взять мотыля, опарыша. Возникает вопрос по чернобыльнику... Есть ли смысл его брать еслив личинки муховые (гавнарики, как говорил мой дед) уже будут? В чем особенность и преимуществаа ловли на эту наживку? И еще-рыбалил ли кто зимой на червяка? Или не партиться и брать только мотяля и опарыша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 11:54 

Настоящее имя: Фидель
[quoteb3]31 декабря...ик ходить в баню. Я же вот решил отметить этот день с буром в руках[/quoteb3] - елочку новогоднюю не забудь в воду опустить с подарочками для рыбки... и им праздник, и тебе щастье буит... :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 11:56 

[quote95="Fidel"][quote95]31 декабря...ик ходить в баню. Я же вот решил отметить этот день с буром в руках[/quote95] - елочку новогоднюю не забудь в воду опустить с подарочками для рыбки... и им праздник, и тебе щастье буит... :smile:[/quote95]
:lol: Ты давай по существу :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 11:56 

[quotef4="юрик"]Возникает вопрос по чернобыльнику... Есть ли смысл его брать [/quotef4]
На чернобыльник иногда неплохо ловится ельчик. Но, подозреваю, что в эти дни он клюет и на опарыша.
Что касается окуня - он тоже ловится и на опарыша и на чернобыльника, но опарыш предпочтительнее, потому что крепче.
Вот кто действительно по чернобыльнику с ума сходит, так это щеглы.
Вывод: еслим ловля и содержание певчих птиц не интересует, то чернобыльником заморачиваться большого смысла нет.
[quotef4="юрик"]И еще-рыбалил ли кто зимой на червяка? [/quotef4]
Конечно, рыбачили.
Червяка больше любых других насадок уважает ЕРШ. крупный ерш. А в принципе клюет любая рыба. Я лично сталкивался с ситуацией, когда подлещик на червя клевал лучше, чем на мотыля.

Если заморачиваешься насадками, то очень хорошая насадка - ручейник. На него тоже берет любая рыба. А если вода чуть мутная, что бывает весной, то на ручейник тоже берет намного лучше, чем на мотыля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 12:04 

Мишань, так и знал что именно ты дашь полный и развернутый ответ (не то что некоторые флудеры 8) ) Спасибо. А этот ручейник у нас также в свобожной продаже? Али дефицит и стоит дорого?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 707 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов