Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 09 окт 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пневматика
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:54 

Bigjoy писал(а):
а что мне делать с собаками свободно бегающими по деревне и имеющих хозяев, с коровами на свободном выпасе потравливающими огород и вытаптывающие картошку ?

Я всегда думал, что коровы не умеют договариваться друг с другом в плане - одна корова встаёт на плечи другой и перелазит через забор :lol: Ключевое слово забор/ограда :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:00 

Григорий писал(а):
Вороны разоряют птичьи гнезда, одна ворона может унести жизни многих утят например. И жрут они кстати друг друга. Как то на охоте стрельнул ворону и положил рядом с дорогой чтоб на обратном пути лапки ей отсричь, так когда поошел минут через 20 с этого места улетела другая ворона и от первой остались только лапки и скелет. Хищники хуже волков

За такое вешать надо :smile: Про лапки просвяти, плиз, потом сдавать можно их за деньги?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:04 

Поискал в Интернете:
Цитата:
В Алтайском крае с 1 ноября по 15 декабря в рамках "урегулирования численности серой вороны" от охотников принимают лапки птиц. Приемом лапок занимается АКОО "Сибирское общество охотников и рыболовов". Лапки принимают по цене 18 рублей за пару.

И правда, совсем не нравится как вороны орут, спасу нет от их криков :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:13 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
Лапки можно сдать в ТООиР и не отрабатывать

Буран АДЕ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:33 

KolyaBokov писал(а):
Boris писал(а):
раньше в городе не было сорок и популяция воробьев превышала голубей...
сейчас уже третий год сороки стали городскими жителями... есть сороки родившиеся в городе и не знающие другой жизни.
питаются они в том числе и воробьями. Снимают влет. Самолично отбивал.

С сороками понятно - виноваты в том, что их раньше не было в городе и не знают другой жизни, а вороны тогда чем не понравились?

Николай, Вы не тот аргумент выхватили из контекста...
Я считаю сорок более красивыми чем те же воробьи и голуби и на порядок умнее их. Шуму от них чуть больше, но это тоже не аргумент. Они всеядны. Самый весомый аргумент: они не контролируют популяции других птиц - они их уничтожают. Кончатся крылатые... котят могут начать долбить. В голодное время будут вместо голубей помойки обхаживать.

То что сороки пришли в город - просто констатация факта.

Что сороки, что вороны - одного поля ягоды. Однако, вороны в городе были всегда, но толи проворности у них маловато, толи ещё чего..., но численность ворон в городе не велика. Рядом с городом ворон валом.

Стрелять в городе сорок и ворон хоть за какое "правое" дело считаю неправильным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:29 

Настоящее имя: Игорь
KolyaBokov писал(а):
Bigjoy писал(а):
а что мне делать с собаками свободно бегающими по деревне и имеющих хозяев, с коровами на свободном выпасе потравливающими огород и вытаптывающие картошку ?

Я всегда думал, что коровы не умеют договариваться друг с другом в плане - одна корова встаёт на плечи другой и перелазит через забор :lol: Ключевое слово забор/ограда :smile:

в какой то степени да, но есть другое ключевое слово, стадо и загон для скота и цепь для собак. за прегрешения установлен штраф ( в нашем поселении 5000 рублей)
я не обязан , а может и не хочу, ставить забор чтоб мне коровы не вытоптали и не насрали во дворе. но опять же в силу сказанного выше это делаю.
а ты представляешь какие деньги стоит огородить периметр 60*30 м ? мне дешевле пристрелить корову :))
а суды по поводу пристреленных собак и коров с пропоротыми брюхами у нас в деревне были, и владельцы этих бедных животных ( скотина то не виновата) ещё ни один суд не выиграли, а наоборот, ещё и штраф платили. так то вот, Николя ;)
ещё как вариант, исходя из твоих слов, могу выпустить собаку свою на улицу и тогда ТВОЯ проблема что ТЫ не спрятался за СВОИМ забором :lol:
я так понимаю,что ты городской житель то :sg:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:53 

.

Последний раз редактировалось KolyaBokov 23 мар 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 15:02 

мдя, зайцы, арбузы - совсем от рук отбились, так на людев и бросаютси....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:51 

Настоящее имя: Игорь
да нормально всё Коля боков, но ты так ничего и не понял, а в даваться в полемику не хочу. с Мишаней наговорился в своё время, щас отдыхаю :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:00 

Bigjoy писал(а):
да нормально всё Коля боков, но ты так ничего и не понял, а в даваться в полемику не хочу. с Мишаней наговорился в своё время, щас отдыхаю :))

Цитата:
есть другое ключевое слово, стадо и загон для скота и цепь для собак. за прегрешения установлен штраф ( в нашем поселении 5000 рублей)

Да что тут понимать, и так всё ясно. Просто ты пойми, что мир неидеален и всё.
Ты хочешь, чтобы всё было идеально - скот в загоне, собаки на цепи, но, увы, этого нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов