Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 окт 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карасевая секция
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 00:19 

jktu12345 писал(а):
Не посчитайте меня дураком,что за Зольник??где это?

Золоотвал. Как на поперечку/ чернилки ехать. Первая остановка "Чернилки" от туда можно пешем.
По гуглу посмотри, от Северска ниже по течению Томи. От реки только Дамба отделяет. Здоровое озеро, рыбаков куча, особенно в выходные.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 06:51 

Из этого водоема рыбу только северчанам можно в пищу. Они все равно наполовину из радиацыи состоят.
А нам пожалуй не стоит.
Вы ж учтите, у них золоотстойника и близко быть не может. Зола у нас, с грэса и тэца, и то пока они углем топят. А от ихнева мирнова атома отходы по другому называюца. Лучше уж из целофанки с червями, или из светлого с куриным гавном. органика по крайней мере из организма выводится. А тяжелые металлы накапливаюца, хоть и не пахнут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:36 

Ждал такие реплики. :lol:
Да, наверно, только северчанам и подходит в пищу и еще паре сотен человек из Томска
Да, вчера видел как семеро из озера выходилО и с ними дядька брадобрей. :shock:
Да, мирный атом так и плавает у берега белой хернею.
Да, дамба, отделяющая озеро от Томи, сделана из бетона с свинцовыми прослойками, способная выдержать 10 авиапопаданий в одну точку. :))
Да, я свечусь, как иначе я ночью передвигаюсь без фар. :P
А еще на СХК, когда он еще нормально работал, с радиацией работали полуроботы- люди облаченные в свинцовомеханические одежды и обрызганные Бибаном- тайный препаратом от излучения. :rofl:

И кстати, рыбу можно и из Ромашки есть :)) главное знать какую, Дозиметр поможет, но тут даже моих 3 рук и 56 зубов не хватает. :yahoo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:48 

Андрей Владимирович писал(а):
и еще паре сотен человек из Томска

Бывают и такие люди, они в основном как поймают, и прямиком на рынок. Так что я на рынке карасиков не куплю, да и никаму не совету. Вдруг они в отстойнике выловлены - не проверишь.

А вообще ирония непонятна. Запоганили своим атомом огромную территорию. Травят ежедневно полмиллиона людей и усмехаются :evil: . Этот самый северск - настоящая язва на теле моей родины :cry: . Сами северчане под крылышком росатома хорошо жывут и в ус не дуют. Нас к себе в город не пускают, а сами сплош и рядом к нам ездят.
Вобщем хорошо бы их взять со всем ихним хозяйством и отправить куда нибудь в подмосковье. И пусть они там гадят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 12:17 

Мишаня писал(а):

Бывают и такие люди, они в основном как поймают, и прямиком на рынок. Так что я на рынке карасиков не куплю, да и никаму не совету. Вдруг они в отстойнике выловлены - не проверишь.

На рынок? :smile: Ловить удочкой, а потом продавать? :rofl: Ничегосебе, зачем так над собой издеваться?
Цитата:
А вообще ирония непонятна. Запоганили своим атомом огромную территорию. Травят ежедневно полмиллиона людей и усмехаются :evil: . Этот самый северск - настоящая язва на теле моей родины :cry: .

Не ожидал услышать такое от вас... И причем тут Северск? Это город...
Атомная энергия- самый чистый и безопасный вид энергии. В интернете и в книжках куча информации, ничего втирать вам не буду.
Где бы Вы были, если бы не эта язва?
Не буду утверждать, но, по-моему, когда СХК работал на всю катушку, то давал тепло не только Северску.
Цитата:
Сами северчане под крылышком росатома хорошо жывут и в ус не дуют. Нас к себе в город не пускают, а сами сплош и рядом к нам ездят.
Вобщем хорошо бы их взять со всем ихним хозяйством и отправить куда нибудь в подмосковье. И пусть они там гадят.

Не понял "под крылышком росатома хорошо живут и в ус не дуют", на какой основании сделан данный вывод? Какие-то мозгоразрывающие слова. Мы на юге что ли отдыхаем?
"Я лежу на пляжу в абсолютном неглижу..." :))

Что Вам у нас делать? Зависть что ли? Типо "мы закрыты", а то, что не известно, всегда интересно?
Автоматчиков по улицам и разводных мостов нет... так что успокойтесь.

За атомной промышленностью будущее планеты. Может Вы еще этого не заметили...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 12:21 
Томский Клуб Спиннингистов

Андрей Владимирович, у меня знакомый из Северска тоже там ловил и проверял их (карасей) - чистые. А можно ли проехать к этому озеру не из Северска, если да, то как?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 12:30 

Атомная энергия- самый чистый и безопасный вид энергии.

Чернобыль, когда то тоже был чистым и безопасным, а всему миру доказал об обратном :cry:

разрушение ГЭС плотин, розлив нефти в Мексиканском заливе, по сравнению с атомной угрозой это все цветочки

Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.

МКМ
Suzuki DT-9.9(15)AS

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 12:36 

АВМ писал(а):
Андрей Владимирович, у меня знакомый из Северска тоже там ловил и проверял их (карасей) - чистые. А можно ли проехать к этому озеру не из Северска, если да, то как?

Да, я знаю, что чистые:)
У меня дядька работает там и в его обязанность входит весной и вроде осенью поверять содержание радиации в этих водоемах ( Большой и малый зольник и РОМАШКА :yes: ) Вот в ромашке карась грязноват, так как в иле живет и вся херня оседает там...

Добраться можно по Томи :smile: на лодке, и там метров 100-150 пройти дамбу. Ну или в объезд Северска:)
Только оно вам надо? Наверняка, есть места и поближе. А ловить можно везде.

Цитата:
Чернобыль, когда то тоже был чистым и безопасным, а всему миру доказал об обратном

разрушение ГЭС плотин, розлив нефти в Мексиканском заливе, по сравнению с атомной угрозой это все цветочки

Руки должны расти из нужного места. Тем более это когда было то? теперь даже интереснее :smile: Сомы под 3 метра в пруду хлеб кушают :rofl:

А вы как хотели? Всегда есть какие-то подвохи и отрицательные стороны, но если посчитать, то катастроф НЕ НА АЭС куда больше.
Это как в банке, по одному плану начисленийя каждый месяц с возможностью ежемесячного компаундинга и возможностью забрать вклад в любой момент без потерь в %, но годовой процент ВСЕГО 13%.
А по другому плану проценты в конце ВСЕГО СРОКА и если забираешь деньги, то теряешь всю прибыль, но годовая ставка 15%.

Давайте где-нибудь обсудим все интересные вопросы по этому поводу, а то тут флудим.
Создавайте тему в Курилке и я с удовольствием туда присоединюсь.

Последний раз редактировалось Андрей Владимирович 02 июл 2010, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 12:38 

Цитата:
Только оно вам надо? Наверняка, есть места и поближе. А ловить можно везде.

Северские даже на свои лужи не пускают :)) :)) :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 12:39 

Настоящее имя: Алексей
Мишаня писал(а):
...

Не ожидал услышать такое от вас... И причем тут Северск? Это город...
Атомная энергия- самый чистый и безопасный вид энергии. В интернете и в книжках куча информации, ничего втирать вам не буду.
Где бы Вы были, если бы не эта язва?
Не буду утверждать, но, по-моему, когда СХК работал на всю катушку, то давал тепло не только Северску.
Цитата:
Сами северчане под крылышком росатома хорошо жывут и в ус не дуют. Нас к себе в город не пускают, а сами сплош и рядом к нам ездят.

За атомной промышленностью будущее планеты. Может Вы еще этого не заметили...

Не обращай внимания на Мишаню, он любит косточки всем перемыть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов