Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 06:40

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Байкал
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:56 

Анатолий писал(а):
Есть конечно, только рыбалка на хариуса специфична на озере, да и хариуса несколько видов, крупный белый Байкальский за 2.5 кило вылазит, обычный речной мелкий трётся в устьях рек, речной горный чёрный до 1500гр. бывает, в общем кто соберётся проинструктирую, про рыбалку специально не пишу в отчётах, браки с сетями достали.
Вылитый бензин был без масла, испаряется в течении часа с воды.

Любопытно , но на этот сезон карты уже сданы. В воскресенье двигаем , на уже родной Хубсугул. А на следующий есть о чем подумать.. :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 02:04 

Анатолий писал(а):
вот блин специально вылил 3 штуки, вылизывать идти?
Вылизать не удастся. Да и никто не обвиняет в том, что специально бензин вылили. У нас и теплоходы тонут не специально, и самолёты падают - тоже не по злой воле. А - по разгильдяйству. Как и у вас. Но меня удивило не это ваше разгильдяйство, а то, с каким спокойствием и даже воодушевлением ты об этом поведал. Весь твой рассказ об увлекательной поездке для меня лично пошёл насмарку.
АлександрС Ну, если человеку в профиле лень указать, откуда он, то мне тоже недосуг выяснять его место жительства по косвенным признакам.
Barguzin
Цитата:
У нас тут Алёша любит болтологию на пустом месте развести, или прикопаться к кому нибудь без повода.
А тебе я уже писал, что личные выпады уместнее адресовать в личном сообщении, а не провоцировать меня здесь на выяснение отношений. Не по-мужски это. Да и не по теме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 11:54 

Алексей Иванов

То же позиция ВАША кажется как минимум странной. Ну случилось , что то - что теперь волосы рвать на опе или в церкви головой об пол биться - грехи замаливать ?
Именно спокойно стоит относится ко всему, ибо ВСЕ болезни от нервов" . Что случилось , то случилось . Выводы сделаны , нужно идти по жизни дальше , а не копаться
в прошлой жизни и всех ее несуразицах. По моему не стоит искать в каждой бочке меда СВОЮ ложку дегтя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 12:40 

Михаил С. писал(а):
в церкви головой об пол биться - грехи замаливать?
Думаю, верующему человеку вполне можно было бы это сделать. Но я - не о том, а о том, что и как рассказывать всему свету.
P.S. А что, о любом рассказе любого посетителя о любом путешествии нужно говорить, как о покойнике: либо хорошо, либо ничего? Я высказал своё мнение. И мне не понятно, почему нужно впятером начинать обсуждение моего мнения? Мне кажется, тема здесь другая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 13:36 

Алексей Иванов писал(а):
Михаил С. писал(а):
Думаю, верующему человеку вполне можно было бы это сделать. Но я - не о том, а о том, что и как рассказывать всему свету.
P.S. А что, о любом рассказе любого посетителя о любом путешествии нужно говорить, как о покойнике: либо хорошо, либо ничего? Я высказал своё мнение. И мне не понятно, почему нужно впятером начинать обсуждение моего мнения? Мне кажется, тема здесь другая.

Вывод из вашего мнения-Нужно гадить втихаря

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 13:40 

АлександрС писал(а):
Алексей Иванов писал(а):
Михаил С. писал(а):

Мне кажется вывод другой: если описался - не рассказывай другим: этот рассказ им вряд ли понравится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 13:42 

Алексей Иванов писал(а):
АлександрС писал(а):
Мне кажется вывод другой: если описался - не рассказывай другим: этот рассказ им вряд ли понравится.

То же самое-другими словами

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:00 

Ребята, давайте жить дружно :),
добавлю пару фоток, на второй куча нерп, близко не подпускают, ныряют.
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:15 

Алексей Иванов писал(а):
1 о любом путешествии нужно говорить, как о покойнике: либо хорошо, либо ничего? Я высказал своё мнение.

2 И мне не понятно, почему нужно впятером начинать обсуждение моего мнения? Мне кажется, тема здесь другая.

3 не рассказывай другим: этот рассказ им вряд ли понравится.[/quote]

Вот два разнонаправленых посыла 1и 2 С одной стороны ты считаешь нужным обсудить нечто , а во втром это право осуждаешь. Или тебя смущает "в пятером" , типа нечестно -пятеро на одного ? :smile:
С первым сложно не согласиться , со вторым согласиться то же можно ,но только в ущерб первому. :smile:

Жизнь преподносит нам самые разные сюрпризы и черные и белые , и многих других цветов . Считаешь стоит писать только в стиле стенограмм пленумов ЦК КПСС - у нас все хорошо ,
скоро все выполним и перевыполним ? Лакированая действительность, мне кажется, мало кому интересна.
Вспомним классиков ? Изверг Достоевский замочил бабушку чужими руками ! Изверг Крылов выгнал на мороз стрекозу с помощью муравья ! Более того они все это написали и напечатали! :-o etc. И еще .Думаю что большинство зрелых людей , пишущих на форуме не имеет цели понравиться или не понравиться. Цель поделиться опытом - создание некоего коллективного разума.
Когда молодые люди начинают кидать тут в друг друга какашки - это процесс мне понятен , незакончен процесс самоиндетефикации и повышеный уровень теостерона в организме.
Удивляет когда процесс выглядит несколько застарелым.. :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 17:40 

Михаил С. писал(а):
С одной стороны ты считаешь нужным обсудить нечто , а во втром это право осуждаешь.
Ничего подобного. Готов говорить о чём угодно, хоть об извергах Достоевском и Крылове, хоть о бабушках и стрекозах. И выслушивать что угодно. Тем более, готов общаться с такими адекватными и интересными собеседниками, как ты. Но - не в этой теме.
P.S. Хотел бы посмотреть реакцию посетителей всех возрастов, если бы кто-то рассказал, например, об увлекательной ловле на Байкале сетями. И стал ли бы ты называть эту реакцию "киданием какашками" и пытаться объяснить такую реакцию уровнем теостерона в организме?
P.P.S. Будучи сознательным исполнителем правил поведения на форуме дальнейшие разговоры, не относящиеся к заявленной теме, прекращаю. Желающим поспорить со мной предлагаю писать мне личное сообщение, завести другую тему или перейти в соответствующие уже имеющиеся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов