Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 06:40

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 13:45 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
[quoteee="юрик"][quoteee="Fidel"][quoteee]давайте, пинайте меня! [/quoteee] - ага, Саня, тебя пнешь :)) вон молодняк попытался тебе в Коломино руки выкрутить и чего? сами потом удочки держать не могли :))[/quoteee]
Да, Фиделюшка, не те уж наши годы :sg: :))[/quoteee]
Вот же старичок блин

Буран АДЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 14:08 

так по существу кто скажет рыбачил там или нет как там дела с окунами?(на спининг ) (то в сетях их там есть это и так знаю)
(место где впадает речушка лесная )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 15:04 
[quoted4="Fidel"][quoted4]давайте, пинайте меня! [/quoted4] - ага, Саня, тебя пнешь :)) вон молодняк попытался тебе в Коломино руки выкрутить и чего? сами потом удочки держать не могли :))[/quoted4]
Хто?! :shock: Я?! :shock: Не помню! :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 15:40 

вот так всегда спросил одно 2 листа флуда и ничего толкового.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 15:51 

[quote60="stingrey14"]вот так всегда спросил одно 2 листа флуда и ничего толкового.[/quote60]
Простите, а что вам толкового надо сказать? Сами жеж говорите, что на сети дофига окуня, соответственно, окунь там есть, соответственно ловится. Главно правильно подобрать приманки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:04 

Народ тебя не воспринял, потому что ты сетями промышляешь - здесь на них изжога, так что не обессудь. Поэтому если что-то спрашиваешь, то про них даже не заикайся, это первое. :wink:
второе - если бы кто и ловил в Алаево из прочитавших твое обращение, то уже бы отписались....значит нет таких.
третье - по большому счету, что в Алаево, что на речпорту - разницы большой нет, та же Томь, только вид сбоку. :), а рыба везде одна. К тому же правильно подметили - если идет в сети, значит при умении поймаешь и на спин. На что именно ловить тебе скажут любом магазине - обозначь им свою цель, тебе покажут какие приманки.
четвертое - потрудись немного писать правильнее и понятнее, очень тяжело читать.
ну и пятое - нужно написать тип такого" я завязал с сетями и хочу , как настоящие мужки-рыболовы, приобщиться к спинингу - можете мне помочь в этом увлекательном занятии?"
Удачи. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:11 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
[quote53="любитель"]Народ тебя не воспринял, потому что ты сетями промышляешь - здесь на них изжога, так что не обессудь. Поэтому если что-то спрашиваешь, то про них даже не заикайся, это первое. :wink:
второе - если бы кто и ловил в Алаево из прочитавших твое обращение, то уже бы отписались....значит нет таких.
третье - по большому счету, что в Алаево, что на речпорту - разницы большой нет, та же Томь, только вид сбоку. :), а рыба везде одна. К тому же правильно подметили - если идет в сети, значит при умении поймаешь и на спин. На что именно ловить тебе скажут любом магазине - обозначь им свою цель, тебе покажут какие приманки.
четвертое - потрудись немного писать правильнее и понятнее, очень тяжело читать.
ну и пятое - нужно написать тип такого" я[color=red53] завязал с сетями и хочу , как настоящие мужки-рыболовы, приобщиться к спинингу - можете мне помочь в этом увлекательном занятии[/color53]?"
Удачи. :wink:[/quote53]
ну вот типа того

Буран АДЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:13 

да конешно река везде почти одинакова, только на реке я поймал всего 1 раз щюку, в озерах норма получается
так вопрос таков кто может показать как и чем лучше ловить на реке на течение ? транспорт и пиво обеспечиваю (но только вечером ну или может в эти выходные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:19 

[quotecf="stingrey14"]да конешно река везде почти одинакова, только на реке я поймал всего 1 раз щюку, в озерах норма получается
так вопрос таков кто может показать как и чем лучше ловить на реке на течение ? транспорт и пиво обеспечиваю (но только вечером ну или может в эти выходные[/quotecf]
Кажись ты так ничего и не услышал :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:20 

Настоящее имя: Алексей
[quote39="любитель"]Народ тебя не воспринял, потому что ты сетями промышляешь - здесь на них изжога, так что не обессудь. Поэтому если что-то спрашиваешь, то про них даже не заикайся, это первое. :wink:
ну и пятое - нужно написать тип такого" я завязал с сетями и хочу , как настоящие мужки-рыболовы, приобщиться к спинингу - можете мне помочь в этом увлекательном занятии?"
Удачи. :wink:[/quote39]

+1 !!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов