Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 09:37

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 204  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 23:20 

[quote4b="Дениска"][quote4b="fantom"]Хочу в Киреевске с берега попробывать, был кто не давно???[color=red4b] и ещё подскажите, можно ли проехать по лесу поближе к [/color4b][color=red4b]устью Тагана??[/color4b][/quote4b] сейчас уже точно нет[/quote4b] с месяц назад с воды видел на берегу уазик, чистый, не грязный, мужик грит проехал нормально, тока бак оторвал :roll: что изменилось? я вот думаю если потихоньку на вэдовой машине с 20ти см. клиринсом :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 23:24 

[quote8c="fantom"][quote8c="Дениска"][quote8c="fantom"]Хочу в Киреевске с берега попробывать, был кто не давно???[color=red8c] и ещё подскажите, можно ли проехать по лесу поближе к [/color8c][color=red8c]устью Тагана??[/color8c][/quote8c] сейчас уже точно нет[/quote8c] с месяц назад с воды видел на берегу уазик, чистый, не грязный, мужик грит проехал нормально,[b8c] [color=darkred8c][size=188c]тока бак оторвал[/size8c][/color8c] :[/b8c]roll: что изменилось? я вот думаю если потихоньку на вэдовой машине с 20ти см. клиринсом :?:[/quote8c]
Ну, это хорошая дорога :))

Последний раз редактировалось Vladimir D 24 сен 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 23:27 

Не рекомендую, дешевле машину в киреевске оставить и все на горбу тащить !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 08:44 

Настоящее имя: Сергей
[quoted4="fantom"]с месяц назад с воды видел на берегу уазик, чистый, не грязный, мужик грит проехал нормально, тока бак оторвал :roll: что изменилось? я вот думаю если потихоньку [size=18d4][color=redd4]на вэдовой машине с 20ти см. клиринсом[/colord4][/sized4] :?:[/quoted4]
Местами будет маловато. А чистым был - потому как погода потеплее была и грязь подсохла. Щас же - вроде неделю дождей небыло а грязь та же.
[quoted4="a718"]Не рекомендую, дешевле машину в киреевске оставить и все на горбу тащить ![/quoted4]
Это точно!
ЗЫ: самолично проверил на Нифке в эту среду - четверг :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 10:06 

понятно, если и сунусь то осторожно, без фанатизма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 10:18 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
[quote7f="fantom"]понятно, если и сунусь то осторожно, без фанатизма.[/quote7f]
Ждем фототчет :lol:

Буран АДЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 23:13 

Настоящее имя: Иван Анатольевич
[quoteed="Дениска"][quoteed="fantom"]Хочу в Киреевске с берега попробывать, был кто не давно???[color=reded] и ещё подскажите, можно ли проехать по лесу поближе к [/colored][color=reded]устью Тагана??[/colored][/quoteed] сейчас уже точно нет[/quoteed] ДЕН ты не прав! Мы с Серегой фишерменом вчера только от туда вернулись, прямо до тагана доезжали на ниве!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 11:25 

[quote2e="malta"][quote2e="Дениска"][quote2e="fantom"]Хочу в Киреевске с берега попробывать, был кто не давно???[color=red2e] и ещё подскажите, можно ли проехать по лесу поближе к [/color2e][color=red2e]устью Тагана??[/color2e][/quote2e] сейчас уже точно нет[/quote2e] ДЕН ты не прав! Мы с Серегой фишерменом вчера только от туда вернулись, прямо до тагана доезжали на ниве![/quote2e]
а можно по подробней, дорога грязная? с берега там можно покидать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 11:39 

Настоящее имя: Иван Анатольевич
[quote94="fantom"][quote94="malta"][quote94="Дениска"][quote94="fantom"]Хочу в Киреевске с берега попробывать, был кто не давно???[color=red94] и ещё подскажите, можно ли проехать по лесу поближе к [/color94][color=red94]устью Тагана??[/color94][/quote94] сейчас уже точно нет[/quote94] ДЕН ты не прав! Мы с Серегой фишерменом вчера только от туда вернулись, прямо до тагана доезжали на ниве![/quote94]
а можно по подробней, дорога грязная? с берега там можно покидать?[/quote94] Дорога грязная, с берега нет смысла кидать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 20:00 

Настоящее имя: Денис
malta писал(а):
Дениска писал(а):
fantom писал(а):
Хочу в Киреевске с берега попробывать, был кто не давно??? и ещё подскажите, можно ли проехать по лесу поближе к устью Тагана??
сейчас уже точно нет
ДЕН ты не прав! Мы с Серегой фишерменом вчера только от туда вернулись, прямо до тагана доезжали на ниве!
зная какая резина у Сережки, то не сомневаюсь :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 204  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов