Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 06:40

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ярское
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 15:39 

Кто знает как обстановка в Ярском? Хотел бы узнать какова практика уловов в прошлых годах и в этом году. В Ярском в этом году был в первые в жизни. Выезжал туда на рейсовом автобусе пару раз в августе, полюбоваться прекраснейшими видами р. Томи. Дошел пешком до ближайшего камня, что уходит в реку (рядом с турбазой толи нефтехима толи еще какой-то другой конторы).
Спиннинг к сожалению с собой не брал, так как был с семьей большей частью как на прогулке.

А, места там красивые.
По виду обязательно должна быть рыба, особенно интересна протока, что от камня влево уходит.

Хотел бы узнать как там в сентябре с рыбалкой?

Лодку мне придется на себе в рюкзаке до камня тащить. На обум с лодкой ехать не хочется да и день терять если там рыбалка плохая.

Конечно местами можно полюбоваться, это хорошо, но хотелось бы и от рыбалки удовольствие получить.

Поэтому кто был там и ловил, то поделитесь результатами (этого года или прошлого).

Может подскажете, и где лучше в районе ближнего камня поблеснить. Лодка без мотора, так что интересуют окрестности турбазы что рядом с камнем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 19:10 

Настоящее имя: Илья
Здравствуйте ,уважаемые!
Все лето небыло возможности нормально порыбачить...вот и зима скоро,поэтому хочу на ближайших выходных вырваться куда - нибудь..
Посоветуйте куда можно смотаться в удовольствие ,хотелось бы конечно больше по-блеснить(надеюсь еще не поздно)..ну или так с удочкой посидеть ..
please// :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 19:48 

Настоящее имя: Михаил
[quotec2="cappuccino"] ну или так с удочкой посидеть ..
please// :roll:[/quotec2]
Если с удочкой, то можно ниже Басандаевского гравкарьера. Елец на червя берет отменно, и гораздо крупнее прошлогоднего! :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 21:05 

Сappuccino, привет! Если поблеснить, то лучше на мой взгляд в Кандинку. Большая вероятность, что будет улов. Насколько большой? Это вопрос. Но будет. Расписание автобусов можно найти в интеренете. Автобус от автовокзала Томск-Курлек, стоимость до Кандинки 23 руб. Выходиш на второй остановки в деревне, а там у любого мужика спросишь как до озера дойти. Так что удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 21:54 

А как на счет Ярского? Что-то про Ярское все молчат. Или там совсем рыбы нет или наоборот, все в партизаны записались. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 22:10 

Два года там не был. Протоку, со слов знакомых, перекрыли сетями. Сам ловил выше камня на Томи, в основном не крупный окунь: 150-250 гр. Заезжал со стороны Варюхино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 22:27 

Mikl, спасибо за ответ. В Ярском есть два камня, одни расположен еще в Томской области, а другой где-то выше по течению р.Томи, но уже в Кемеровской области, судя по разговору с одним из деревенских мужиков, они ездят на моторках именно на второй камень. Там вроде-бы более рыбное место. Возможно кто-то из клуба там и бывал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 22:28 
Капитан Томского Клуба Спиннингистов

звездочет, выше ярского километра 3 по воде есть место, к-е так и называется "Камень" там огромный валун лежит наполовину в воде. глубины напротив камня 8-10м. там все в отвес ловят неплохих щучек. на кольцо при мне ловиил лещей по 1,5 кг.
там в окрестностях турбаз нет, так что до настоящих мест ты похоже не дошел. там поверху есть дорога, но сейчас она на ней только на проходимце проехать можно. ниже мест я не знаю, может кто поправит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 22:34 

Я был выше второго камня. И не два, а три года назад, тогда еще заплывал туда на Омеге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 22:39 

RIA, Видимо про этот камень я от деревенских и слышал. В Google Earth, рядом с Ярским обозначен "Аникин Камень", это именно тот камень до которого, я дошел, так как вид на фото совпадает с тем местом где я был. Однако в Google ошиблись и "Аникиным камнем" назвали первый камень. "Аникиным камнем" же в действительности, наверное, является тот камень о котором пишешь ты, так как деревенский говорил, что там большая глубина и до него на моторке нужно ехать. Одним словом все совпадает с твоим, RIA? описанием. Чтож значит в этом году до заветного камня я не доберусь. Покорение этих мест запланирую на новый летний сезон. Туда лучьше с ночевкой ехать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов