Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 05 окт 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание, рецепты ЗОЖ
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 11:33 

Настоящее имя: Константин
Пиво - зло! Вчера за ужином пару бокальчиков белого сухого - спал как младенец :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 11:41 

Настоящее имя: Юрий
konstantin01 писал(а):
белого сухого

кислятина :yes:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:30 

Юрик писал(а):
На нашем сайте, как и в жизни, достаточно большое количество людей, пропагандирующих ЗОЖ и здоровое питание. Я не хочу с ними спорить,

Это Отличная попытка что то упорядочить ! Человеку вообще свойственно все подгонять под шаблоны , даже не задумываясь над вопросом , зачем. В армии и многих других структурно похожих конторах нас учат делать многие вещи механически , не задумываясь. Потому что так положено ! Для армии это нормально и наверно единственно правильный шаблон поведения , который позволяет управлять человеком предварительно отключив его голову. :smile: Увы мы такие стереотипные модели тащим дальше в обычную жизнь.

На описании таких стереотипов построена практически вся деятельность сатирика Задорнова и многих других!

Кто нибудь сможет мне объяснить , зачем нужен еще один раздел ЗОЖ , если "пища для ума" целиком об этом ? Если уж формализм так важен , то почему бы не подкорректировать

название . :-? Но это еще не Задорнов. :no: Задорнов начинается дальше. Начать тему ЗОЖ со статьи о пиве ! :)) На мой взгляд это очень странное представление о здоровом образе жизни. :) Но это еще не все ! Автор запостивший тему взял эту статью в СВОЕМ горячо любимом отделе "Горячительные напитки" ! :D И выдворил подальше.. Как не соответствующую теме горячительности напитков! Тут формальный признак не работает. Таковы парадоксы логики. :D

И тем не менее я благодарен Юрику за мужество . Он готов создать раздел , который настолько противоречит его мировоззрениям , что это даже не обсуждается ! ("не хочу спорить")
Раздел антагонист всему его образу жизни. Так смогут не многие.
Предлагаю тему(глядя на первый пост :smile: ) назвать ВОЖ . Вредный образ жизни. И по формальной логике соответствует и все , кто что знает о вредных вещах смогут обменятся опытом, смогут друг другу показать , как можно нанести своему телу еще больше разрушений !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:36 

Цитата:
Начать тему ЗОЖ со статьи о пиве !

Твое сообщение о вреде пива, а не о пиве как таковом. написана она в негативном ключе.
Относительно твоего сообщения как такового. Твой речевой и смысловой поток меня не трогает, поэтому цели своей ты не достиг. Я создал эту тему исключительно для тебя, потому как только у тебя в голове имеется просветление и только ты знаешь как жить правильно. Но я, как модератор Кулинарии, не позволю сделать из всех тем этого раздела площадку для твоей пропаганды.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:37 

Юрик писал(а):
Видно, что статью писал не медик.

Это один из самых уважаемых в стране медиков. Доживший в твердом уме до глубокой старости.
 YouTube.com
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:38 

Я понимаю , что ПРОПАГАНДА ВЫПИВКИ намного важней ! :D :20: И конкуренты ей не нужны. :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:41 

В твоем ролике он этого не говорил, специально его прослушал. В любом случае фраза "психологическое заболевание" из уст медика также смешно звучит как "умышленное убийство" или "уголовное преступление" из уст юриста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:36 

Хочу уточнить , о чем "об этом" ?

И что смешнго я не понимаю. Разьясни . Я знаю , что средний медик имеет худшее здоровье , чем его пациенты. За юристов тебе виднее.

А Углов , это не средний , это практически эталонный человек. Он своим примером показал ,как иметь высокое качество жизни и великолепной продолжительности. Именно поэтому его слова имеют ЦЕНУ .

Цитата:
Фёдор Григо́рьевич Угло́в (22 сентября (5 октября) 1904 — 22 июня 2008) — советский и российский хирург, писатель и общественный деятель, доктор медицинских наук, профессор. Главный редактор журнала «Вестник хирургии имени И. И. Грекова» (1953—2006)

Академик АМН СССР (1967; член-корреспондент 1955). Лауреат Ленинской премии (1982). Член Союза писателей России.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 15:01 

Юрик писал(а):
[ Я создал эту тему исключительно для тебя, потому как только у тебя в голове имеется просветление и только ты знаешь как жить правильно. Но я, как модератор Кулинарии, не позволю сделать из всех тем этого раздела площадку для твоей пропаганды.

Мне лично ? Спасибо! Я и сам умею.
Тема Созданная Саньком меня вполне устраивает. Она отражает все мои и не мои просветления.И топикастер зачинал ее именно как тему про здоровье.
Я не знаю , как жить правильно . Именно поэтому я этому учусь . У меня НЕТ собственных мнений. Я просто опираюсь на мнение лучших спецов в каждой интерсующей меня теме. Используя их опыт я получаю личный , которым и делюсь.
Я понимаю , что тебя лично тема про здоровье , как чуждый тебе элемент жизни , сильно раздражает. Не понимаю зачем плюхать это раздражение на страницы форума.
Моя пропаганда ЗОЖ отражает государственную концепцию :smile: Чем больше вокруг будет здоровых и сильных людей , тем силней будет наша страна. Об этом регулярно говорит наш президент. И тут я с ним согласен на 200 %. Вся тема про многобразие подходов к здоровью.
Это и еда и спорт и образ мыслей. Это неразрывно связанные вещи.
Мне не сильно интересно ,кто и что при этом думает обо мне. Пишу все не с целю самолюбования , а с целью показать ПУТЬ другим людям. Тем кто хочет что изменить в своей жизни , перестав
плыть по течению.
Меня сильно удивляет ,когда представители властных государственных структур препятствуют
пропаганде здоровья и при этом занимаются пропагандой цирроза печени. Как то сильно вразрез с сегодняшним руководством. Прошлое то да. Соответствовало. Все помнят пьяного ЕБН .Мало кто гордился таким президентом. К счастью его время прошло и никаким модератором его уже не вернуть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 15:10 

Цитата:
занимаются пропагандой цирроза печени

За языком следи, умник. Еще один сабж не по теме-буду удалять.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов