Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 07 окт 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо с грибами и овощями в горшочках!!!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:26 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
Влас-Томс писал(а):
Юрик писал(а):
Посмотрю на вас как вы будете грибы сушеные жевать :D

замочу
обжарю на сливочном масле с луком
насыплю рис Италика и залью мясным бульоном.
по готовности всё это покрою тёртым Пармезаном-РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ.
С уважением,Власов Евгений.

Цитата:
уж лучше съем всё раздельно

Нет уж, извольте есть без риса и лука :lol:

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо с грибами и овощями в горшочках!!!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:43 
Юрик писал(а):
Нет уж, извольте есть без риса и лука :lol:


Все бы вам, властям, изголяцца над простыми рыбаками! :yahoo:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо с грибами и овощями в горшочках!!!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:46 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
В мясорубку сугубо не рекомендую!!!Если все резать кусочками-то будет намного сочнее и вкуснее!!!ну или "Сожрать" все по отдельности!!!

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Сухарики к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 19:54 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Сухарики к пиву
Собственно люблю сухарики к пиву.Предпочитаю чёрные!!!
Нам понадобится:
Я взял 3 булки чёрного хлеба.
100гр масла растительного.
Соль по вкусу.
Чеснок по вкусу.
Смесь перцев свежепомолотых.
Хлеб нарезаем тоненькими пластинками 3мм,далее шенкуем эти пластинки кубиками 2х3 см. Сушим в духовке при 100гр цельсия.
Далее добавляем масло,очень хорошо перемешиваем(минут 10 :yes: ).
Солим по вкусу.
Чеснок давим на чеснокодавке и добавляем в сухарики.Перемешиваем так же тщательно как с маслом.
Перекладываем в пакет и завязываем его. Оставляем на ночь настояться.
Приятного аппетита!!!
p.s. вы облизывайтесь а я за пивом :beer: :beer: :beer:


Вложения:
Комментарий к файлу: Сухарики
P1181224 [1600x1200].JPG
P1181224 [1600x1200].JPG [ 189.4 KIB | Просмотров: 333 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сухарики к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:10 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
Кирюха, за рецепт молодец, за пиво тоже :20:

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сухарики к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:24 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
Я когда готовлю сухарики тоже сначала немного подсушиваю хлеб. Но главное отличие моего рецепта в том, что я не лью масло на сухарики, я предварительно его прокаливаю, верней нагреваю и потом в нагретое мясо выдавливаю несколько зубчиков чеснока. Само по себе масло еще дополнительно пропитывается чесноком, да и еще больше подчеркивает чесночный аромат.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сухарики к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:27 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2007, 16:58
Возраст: 44
Сообщений: 7234
Skype: Amadey80
Юрик писал(а):
Я когда готовлю сухарики тоже сначала немного подсушиваю хлеб. Но главное отличие моего рецепта в том, что я не лью масло на сухарики, я предварительно его прокаливаю, верней нагреваю и потом в нагретое мясо выдавливаю несколько зубчиков чеснока. Само по себе масло еще дополнительно пропитывается чесноком, да и еще больше подчеркивает чесночный аромат.

Аромат не страдает от нагрева?

_________________
Изображение

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сухарики к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:27 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
АлександрС писал(а):
Юрик писал(а):
Я когда готовлю сухарики тоже сначала немного подсушиваю хлеб. Но главное отличие моего рецепта в том, что я не лью масло на сухарики, я предварительно его прокаливаю, верней нагреваю и потом в нагретое мясо выдавливаю несколько зубчиков чеснока. Само по себе масло еще дополнительно пропитывается чесноком, да и еще больше подчеркивает чесночный аромат.

Аромат не страдает от нагрева?

Наоборот, только усиливается. Попробуй.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сухарики к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:30 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2007, 16:58
Возраст: 44
Сообщений: 7234
Skype: Amadey80
Юрик писал(а):
АлександрС писал(а):
Юрик писал(а):
Я когда готовлю сухарики тоже сначала немного подсушиваю хлеб. Но главное отличие моего рецепта в том, что я не лью масло на сухарики, я предварительно его прокаливаю, верней нагреваю и потом в нагретое мясо выдавливаю несколько зубчиков чеснока. Само по себе масло еще дополнительно пропитывается чесноком, да и еще больше подчеркивает чесночный аромат.

Аромат не страдает от нагрева?

Наоборот, только усиливается. Попробуй.

Я знаю, что аромат и вкус некоторых специй усиливается от нагрева. У меня Мама когда делала морковчу добавляла в нагретое масло специи. Но не уверен насчёт чеснока :oops:

_________________
Изображение

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сухарики к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:32 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
Цитата:
Я знаю, что аромат и вкус некоторых специй усиливается от нагрева. У меня Мама когда делала морковчу добавляла в нагретое масло специи. Но не уверен насчёт чеснока

У меня мама тоже как и твоя готовит судя по всему морковчу :smile: Я-ленивый, пользуюсь пакетированным зельем :D Но насчет еще раз повторю, усиление однозначное. Только его не надо обжаривать в этом масле. Нагрел-выжал, перемешал и через полминуты оросил сухирики.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB