Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 06 окт 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыба за 12 минут.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:32 

северчанин писал(а):
крупного леща

Вот тут и настанет полный армаггеддец твоей печенке! (или где там описторхи гнездятся) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:45 

Настоящее имя: Валерий
Температура такая,что ни один описторх не выживет.Сомневающиеся могут леща и прочую подозрительную рыбу не готовить.Этот рецепт только основа ,а дальше можете развивать свои фантазии.Я пришол к этому случайно.Это было довольно давно, ещё в голодные времена, придя домой не помню от куда очень хотел есть.Открыл иорозилку нашёл две свежемороженые селёдки,покупали на засолку.Я их выпотрошил и посолив просто просто приготовил в микроволновке.Ну а дальще рецепт совершенствовался.И в таком виде мне рыба нравится.Сочная нежная вкусная.Прежде чем хулить попробуйте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:10 

северчанин писал(а):
Температура такая,что ни один описторх не выживет.

За 12 минут их даже меньше не станет!
Рецепт может и хороший,но надо быть уверенным в рыбе которую вы собираетесь есть через 12 минут приготовления!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:19 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
Серега, это же микроволны. Не просто термическая обработка. Я не знаю как выглядят аписторхи, но если в них есть жидкость то им кранты

Буран АДЕ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:37 

Григорий писал(а):
Серега, это же микроволны. Не просто термическая обработка. Я не знаю как выглядят аписторхи, но если в них есть жидкость то им кранты

Гриш, хоть микро хоть нано, это именно термическая, сколько надо столько и кипятить ;) значит минут 40.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:35 

Сколько можно говорить про этих паразитов??? Тема истертая до дыр! :final: Каждый ест как ему нравится, что друг друга учить и отговаривать? Я ем сырьем с солью и перцем - форель, семгу, скумбрию, сельдь, иногда окуня и щуку, а еще мороженую говядину и мороженую говяжью печень. И мне ровно, криво или параллельно, кто и что говорит на счет паразитов. Мне нравится, я ем. :verycool:
северчанин, я только что приготовил твоим способом щуку. Сочно и вкусно, а главное быстро! Спасибо за рецепт! :friends:
ЗЫ: жена тоже одобрила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:51 

Настоящее имя: Алёша
паразиты есть у всех, вопрос количества, на 100% есть, потому как живём в Обском бассейне и каждый из нас соприкасается с этой водой.
а по поводу микроволновки - там принцип немного другой, там не водой варит, а вода "кипит" изнутри, думаю, что в каждом живом организме есть наличие воды.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:25 

А есть ли у нас такая организация,которая может определить наличие, и количество паразитов в продукте.Не знаю как обьяснить ,но я бы хотел знать возможно микроволны это панацея от паразитов.Очень интересно,может кто уже конкретно знает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:43 

северчанин писал(а):
А есть ли у нас такая организация,которая может определить наличие, и количество паразитов в продукте.Не знаю как обьяснить ,но я бы хотел знать возможно микроволны это панацея от паразитов.Очень интересно,может кто уже конкретно знает.

Если было бы так все просто!Цены бы микроволновкам не было!Обычно сначала узнают о возможном результате,а потом диверсионные рецепты на общественный ресурс выкладывают.Ведь твой рецепт не только рыбаки с собственным мнением прочитать могут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:10 

Лично я сомневаюсь,что в жареной или варёной рыбе ,паразитов меньше.Так не всё ли равно от какой пищи умереть.Ведь еда это смерть,но у всех разная.А рецептов и в поваренной книге много,в которых термическая обработка с целью безопасности и вкусовые приоритеты не совпадают.Так что я вас своим блюдом не кормил,и притензий не принимаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов