Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 07 окт 2025, 04:48

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 19:43 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Юрик писал(а):
Nalimov писал(а):
еловые шишки-гут. Тока на их и копчу. Цвет золотой.

А не горчит рыба или сало?
Киря! Молодца за фоторецепт. Правда слышал что сало горячим копчением толком не покоптишь, она варится.

Не горчит ;) Коптится реально :yes:

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:01 
Юрик писал(а):
Правда слышал что сало горячим копчением толком не покоптишь, она варится.

Это примерно как жарить сало на костре, только с цветом. Копченое сало горячего копчения? :shock:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:08 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
Александр08 писал(а):
Юрик писал(а):
Правда слышал что сало горячим копчением толком не покоптишь, она варится.

Это примерно как жарить сало на костре, только с цветом. Копченое сало горячего копчения? :shock:

Вот и я про то же...

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:18 
Коптили сало..Бочка (железная на 200 литров) чтоб сало повесить, в нее вворачивалась гильза набитая осиновой опилкой и стакан сахара (перемешать). Грели гильзу паяльной лампой, две заправки паяльной лампы и сало готово. Сало солили в тузлуке. :yes:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:20 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
Александр08 писал(а):
Коптили сало..Бочка (железная на 200 литров) чтоб сало повесить, в нее вворачивалась гильза набитая осиновой опилкой и стакан сахара (перемешать). Грели гильзу паяльной лампой, две заправки паяльной лампы и сало готово. Сало солили в тузлуке. :yes:

Интересный рецепт :20:

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 авг 2008, 12:28
Возраст: 41
Сообщений: 6391
Откуда: Томск, п.Молодежный
Настоящее имя: Андрей
Navigator писал(а):
AndreY_Рыбак писал(а):
Осина лишняя, гари от нее много.
на счет шишек я тоже их не использую.
В основном талина и чуток совсем чуток черемушки.

Как осина лишняя, на одной осине (опилки, стружка) отлично коптить.
Андрюха, расскажи как коптишь на талине? на шишках? на сырой что ли коптишь (в коптилке) или ты в яме коптишь?

У меня бочка 200 литровая, на дно укладываются ветки талины, чуток черемки для цвета.
От шишок отошли, от них появляется горечь.
В последних нескольких выездов рыба каптилась в разных условиях, и я сделал для себя вывод, что лучше всего рыба получается в такой коптилке как дома с талинкой.

_________________
Stingray 390AL - Sea Pro OTH15, (это не реклама)

:speedboat: :fm:
__________________________________________

Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:46 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
СОЛЯНКА МЯСНАЯ !!!
Нам понадобится:
грамм 500-600 говядины на косточке
окорочек копчёный среднего размера
пол палочки сервелата
3 средних картошки
3 средних луковицы
3 средних огурца
баночка оливок,баночка маслин
лимон
соль и перец по вкусу
оливковое масло первого отжима
Говядину варим часа 3.Отделяем мясо от костей,и есчо варим с час одни косточки.После чего вынимаем косточки,процеживаем бульон и закидываем вариться на час копчёный окорочёк.
Кстати,водичку от оливок выливаем в бульон :D
После отделяем у окорочка мясо и режем его кубиками 1х1см вместе с говядиной.Колбасу режем такими же кубиками.
Огурцы нарезаем кубиками 0.5х0.5см.
Лук режем мелко и обжариваем до хрустящей корочки на оливковом масле.


Вложения:
P9172542 [1600x1200].JPG
P9172542 [1600x1200].JPG [ 55.36 KIB | Просмотров: 119 ]
P9172543 [1600x1200].JPG
P9172543 [1600x1200].JPG [ 71.1 KIB | Просмотров: 119 ]
P9172544 [1600x1200].JPG
P9172544 [1600x1200].JPG [ 54.75 KIB | Просмотров: 119 ]
P9172545 [1600x1200].JPG
P9172545 [1600x1200].JPG [ 58.13 KIB | Просмотров: 119 ]
P9172546 [1600x1200].JPG
P9172546 [1600x1200].JPG [ 39.73 KIB | Просмотров: 119 ]
P9172547 [1600x1200].JPG
P9172547 [1600x1200].JPG [ 38.45 KIB | Просмотров: 119 ]
P9172548 [1600x1200].JPG
P9172548 [1600x1200].JPG [ 69.15 KIB | Просмотров: 119 ]
P9172549 [1600x1200].JPG
P9172549 [1600x1200].JPG [ 58.7 KIB | Просмотров: 119 ]
P9172550 [1600x1200].JPG
P9172550 [1600x1200].JPG [ 30.69 KIB | Просмотров: 119 ]
P9172551 [1600x1200].JPG
P9172551 [1600x1200].JPG [ 53.54 KIB | Просмотров: 119 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:23 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
В бульон ложим сначала картошечку,порезаную по вкусу(я резал средними кубиками).
После 10-12 минут варки картошки ложим лучёк,варим есчо минут 10.
После засыпаем оливки и маслины,добавляем огурцы-варим минут 10.
После засыпаем мясо и очишенный от кожуры и порезанный на кубики или ломтики лемон и доводим до кипения-варим 10минут.
Зелень по вкусу.
Приятного апппетита!!!!!!!!!!!


Вложения:
P9172552 [1600x1200].JPG
P9172552 [1600x1200].JPG [ 47.62 KIB | Просмотров: 103 ]
P9172553 [1600x1200].JPG
P9172553 [1600x1200].JPG [ 43.28 KIB | Просмотров: 103 ]
P9172555 [1600x1200].JPG
P9172555 [1600x1200].JPG [ 38.46 KIB | Просмотров: 103 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:05 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 мар 2011, 11:31
Возраст: 55
Сообщений: 9775
Откуда: п.Зональная-Станция
Настоящее имя: Евгений
kirzik писал(а):
СОЛЯНКА МЯСНАЯ !!!
Кирилл :friends: и Изображение , а я думал все кирдык ,,Рецептам от Кирюхи,, ,надеюсь вкусно было..
:evil: ну зачем опять НА НОЧЬ?... :evil: :)) :)) :))

_________________
WindBoat 45 DCX + MERCURY F30 ELPT EFI
Chevrolet Aveo и Chevrolet Niva
Услуги манипулятора ( воровайка)- т. 34-20-30.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:07 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Попробуй приготовь-думаю понравится.

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB