Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 06 окт 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:01 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
ЖОРЖ писал(а):
kirzik писал(а):
Истекайте слюнями.
Финальное фото лагманчика.

Узбечка "Ош" на Розочка знаешь. Там на меню такая же фото висит. :lol:

Угадай,кто ее фотал? :)) :)) :))

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 23:06 
kirzik писал(а):
Угадай,кто ее фотал?

А-а, ясно теперь, почему у тебя крышечка уже давно на скотч перемотана была, тебя узбеки поймали? :box: :фишка: :))


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 50
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
150-200гр зелени каждого вида? Пойду куплю, но мне кажется что это очень много

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 апр 2008, 18:20
Возраст: 43
Сообщений: 950
Откуда: Томск (Асино)
Настоящее имя: Игорь
И всё таки, лагман должен быть с жижкой или нет?

_________________
Среди Малых действуя - мельчаешь, а среди Больших и сам растёшь


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 55
Сообщений: 11152
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Лагман может быть разный - варёный с рассолом или жаренный, без жижи.
Вот эта основа - рассол с овощами, универсальная вещь в "узбечках".
Добавил лапши - получился лагман,
добавил пельмени - получилась чучвара,
добавил варёной свеклы - будет тебе борщ. :D

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:56 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
ТОР писал(а):
Лагман может быть разный - варёный с рассолом или жаренный, без жижи.
Вот эта основа - рассол с овощами, универсальная вещь в "узбечках".
Добавил лапши - получился лагман,
добавил пельмени - получилась чучвара,
добавил варёной свеклы - будет тебе борщ. :D

:yes:

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:10 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
РЫБНЫЙ ДЕНЬ!!!
Захотелось домашним селедочки соленой.А магазинный посол-неахти.
Прикупил 4 алюторские селедочки.Беру в одной точке-всегда свежая,раз замороженная,крупная.
Готовим смесь приправ для засолки:
Берем смесь перцев на 4 рыбки 4 чайные ложки без верха(я беру у знакомого узбека на рынке,а потом молю сам,непосредственно перед посолом),добавляем лаврушку 1 крупный лист(его тоже перемалываем вместе с перчиком),1 гвоздичку(тоже молем),5-6 горошин душистого перца(тоже молем).
Соль из расчета 1 чайная ложка на рыбку и сахар в расчете 1,5 чайной ложки на рыбку.
Смешиваем все.
Укладываем сельдь целиком(ни в коем разе не режем!!!) в тару(я пользую утятницу).Предварительно пересыпаем дно смесью,и обильно пересыпаем селедочку всей смесью.
В холодильник(в самый низ) на 2 дня.После того,как рыбка даст сок ложим сверху гнет и так есчо на 4-5 дней!!!
Ну а по прошествию этого времени-приятного аппетита!!!


Вложения:
Фото0361 [1600x1200].jpg
Фото0361 [1600x1200].jpg [ 37.92 KIB | Просмотров: 81 ]
Фото0362 [1600x1200].jpg
Фото0362 [1600x1200].jpg [ 79.11 KIB | Просмотров: 81 ]
Фото0363 [1600x1200].jpg
Фото0363 [1600x1200].jpg [ 80.67 KIB | Просмотров: 81 ]

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:13 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Далее по списку,любимое всей моей семьей селедочное масло :D

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 50
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
Через неделю можно попробовать то что на фото? а вдруг не вкусно?

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от Кирюхи
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:15 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Григорий писал(а):
Через неделю можно попробовать то что на фото? а вдруг не вкусно?

Вкусно-постоянно так солю.
Или ты напрашиваешься на дегустацию? :))

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB