Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 07 окт 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 18:37 

Настоящее имя: Игорь
[quote68="Boris"] минимальная наценка должна покрывать твои расходы за период продажи + банковский процент. [/quote68]
..еще надо учесть риски и степень реверсии. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 20:25 

Ну Мишаня забыл упомянуть, что только ему привозили салмовские виброхвосты которых в городе не было и которые за два года до этого перестали продаваться почему-то . Но это был попутный груз А везти из питера горсть балансиров с экспедированием по питеру 600 руб плюс доставка до Томска 300-500 не выгодно. Все не так просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 22:37 

[quote72="Мишаня"]Пример абсолютно некорректный.
Ситуация конкретно такая: рыболову нужно 2 бобины лески за сезон. От того, что цена бобины измениться с 350 р на 100 р ничего не поменяется. Он не купит лески в 3 раза больше. Она ему просто не нужна. Значит, он купит лески не на 700 р, а на 200, вот и все.
[/quote72]
ты меня не понял

в двух словах:
да, рыбаку надо две бобины, но он купит лучшую из соотношения цена качество? так? так! Поэтому абсолютно доверяя какой-нибудь PowerPro, рыбак будет искать именно эту леску, но по возможности дешевле. Так? Так! Поэтому, снизив наценку на PowerPro можно поймать "чужих" клиентов и увеличить продажи, а вот привезя незнакомый Vexter можно просто "заморозить" деньги...

Миш, остальное при личной встрече :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 23:12 

[quote91="Мишаня"][quote91="hammer"]Под заказ можно привезти что угрдно, но только цена обычно из-за транспортных расходов не радует.[/quote91]
В январе-феврале мне нужны были балансиры, мармышки конкретных моделей (и сейчас от них не откажусь). Отказывают категорически.
В прошлом году летом pin-у показывал воблер, который мне нужен, он мне ответил прямым текстом: я искать не буду. у меня есть поставщик, если он в партию такие положит, то они в магазине появятся. не появились конечно, чудес не бывает.
Осенью нужна была леска Vexter (моно). Везде где спрашивал - послали. Спасибо Григорию, привез из Н-ска. Там с этой леской проблем нет. А к нам ее не везут, потому что она дешовая и очень качественная. Сильно на ней не наваришся, а другой товар, более дорогой и прибыльный, она вытеснит, т.к. лучше.
[/quote91]

Миша лично я Pin"a понимаю, но может сама постановка задачи не правильна? Вот тебе нужен "эксклюзивный" балансир, мормышка и т.п готов ли ты заплатить за это "эксклюзивные"деньги? Если готов то пиши в личку, если тебе нужно, то я тебе за твоим балансиром на луну слетаю,не вопрос, по сдельной цене.... разумеется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 02:20 

[quote11="Garik"]Допустим придя к вам в магазин за катушкой Banax Sounion 304L и естественно её там не найдя, могу ли я договорится что бы её мне привезли под заказ. Так же я знаю, что такая катушка в Новосибирске стоит около 2100, ну и пусть ваша накрутка например 30% итого около 2700. Или всё как то по другому обстоит?[/quote11]
Самый быстрый и наименее затратный для покупателя вариант, если этот тавар окажется в прайсе одного из поставщиков с кем работает наш магазин, в таком случае остается только дождаться пока сформируется заказ. Пару месяцев назад привозили человеку эхолот-флешер из Питера вообще без всякой накрутки, просто посмотреть вживую что это такое, и получить кое-какие отзывы о аппарате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 09:51 

[quotea6="pin"]Мишаня забыл упомянуть, что только ему привозили салмовские виброхвосты [/quotea6]
Об этом случае я помню, благодарен по сей день, сам на них рыбачу и других рыболовов приходилось "угощать".

Я бы акцент хотел вернуть на место. Смысл не в наездах на наши магазины магазины, их уже не исправишь.
Эти все сообщения к тому, зачем нужны инет магазины. Они просто расширяют наши возможности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 09:54 

[quote03="Tolstyi"] Вот тебе нужен "эксклюзивный" балансир, мормышка[/quote03]
Да мне то как раз не эксклюзивный нужен, а вполне серийный, имеющийся в больших количествах на складах производителей, оптовиков, и даже магазинах других городов.
К примеру, совсем недавно искал Adams тип2, 8 гр. Нет его в томске, я не нашел. А вообще одна из самых популярных моделей, значит в других городах есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 10:39 

[quotea8="Мишаня"][quotea8="pin"]Мишаня забыл упомянуть, что только ему привозили салмовские виброхвосты [/quotea8]
Об этом случае я помню, благодарен по сей день, сам на них рыбачу и других рыболовов приходилось "угощать".

Я бы акцент хотел вернуть на место. Смысл не в наездах на наши магазины магазины, их уже не исправишь.
Эти все сообщения к тому, зачем нужны инет магазины. [ba8]Они просто расширяют наши возможности[/ba8][/quotea8]
+1
гибрид интернет-магазина - каталоги в магазинах и на сайтах тех товаров, которые можно привезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 02:32 

Михаил, не очень приятно читать, как вы пишите про магазины...нереально привезти весь ассортимент для рыбалки...некоторые позиции будут совсем нелепо выглядить))))
Привезти можно хоть черта лысого!!! Не вопрос!!!! Вы говорите, что вам нужно, мы привозим...один нюанс, транспортные расходы, Вы оплачиваете полностью!!!
Минимальная стоимость доставки из Москвы, тк Желдор, 1200 руб.
Добро пожаловать :20: :20: :20:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 16:09 
Капитан Томского Клуба Спиннингистов

неправда, лена. мин доставка из москвы самолетом -700р до 1кг. причем это от офиса до офиса. сам давно пользую такие услуги

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов