Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 окт 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 08:24 

Настоящее имя: Игорь
[quote23="Fidel"] С какого х... ты взял, что ЕБН "был таким хорошим?" для кого-то может и был, может и для тебя, ..[/quote23]
Я взял это вот с этого х..я (Миш, извини, но это не я тебя обозвал :smile: ):

[quote23="Михаил С."]ЕБН конечно много что натворил , НО одним только тем что
не боялся прессы и не судился с ними даже когда писали про него
полную ахинею [b23]уже заслуживает некоторую уважуху[/b23][/quote23]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 10:56 

Настоящее имя: Сергей
[quote2e="Михаил С."] Назови плиз хоть одну прграмму , которая выросла в качестве [/quote2e]
Извини, не понял. Какое отношение другие программы имеют к Познеровским? То, что рейтинг его программы неуклонно падал это факт. А попытка внести "свежую струю", любезно предоставленная ему 1-м каналом (в виде его новой программы), не удалась. Это, собственно, тоже не секрет.

Дядечка достаточно заработал денег, дядечка захотел пожить в свое удовольствие. Никакими политическими интригами и разоблачениями он не занимался. Следовал указаниям начальства.

P.S. Мне довелось раз живьем побывать на его программе лет 5 назад. Познер производил впечатление очень серьезного профессионала (как телеведущий). К сожалению, с тех пор мое мнение о нем (исключительно на основе его передач) изменилось в худшую сторону.

[quote2e]мне кажется в том что говорить уже сейчас нельзя почти ничего
и дальше будет еще лучше.[/quote2e]
Хотелось бы конкретных примеров - чего именно и кому нельзя говорить. А то вон у нас Валерия Ильинична по радио на вю страну периодически повизгивает и ничего - вроде на урановые шахты не отправлена.

Кроме того, не надо забывать, что СМИ, и в первую очередь ТВ, это не какая-то там "трибуна мнений оппозиции" а реальный инструмент власти. И естественно, власти использхуют его как считают нужным. Это для тебя ново? Ты считаешь, что где-то не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 11:12 

Настоящее имя: Фидель
Игорь - ну, блин, чиста партейный подход - под любое мнение подводить политическую подоплеку... стоило сказать что этот цикл совершено неполитизированных, довольно умных (конечно на мой дилетантский взгляд) передач был показан по нтв, причем даже не по нынешнему, и пипец, понеслась. Уже и забыли, о чем речь шла, главное - где показывали, ну да не в "Правде" написали... помню-помню из светлого прошлого -"сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст", или "тех, кто слушает пинкфлойд гнать поганою метлой..." Твои же единомышленники сами развалили, разворовали и прЕдали и идею, и страну, а сейчас, пуская пузыри и обсирая все остальное, "с любовью" вспоминают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 11:50 

Настоящее имя: Игорь
[quotead="Fidel"]Игорь - ну, блин, чиста партейный подход - под любое мнение подводить политическую подоплеку...
...
не в "Правде" написали... помню-помню из светлого прошлого -"сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст",
...

Твои же единомышленники сами развалили, разворовали и прЕдали и идею, и страну, а сейчас, пуская пузыри и обсирая все остальное, "с любовью" вспоминают...[/quotead]
Что-то ты разошелся, Фидель. :smile: Вовсю приписываешь мне свои мысли. Где я подвел какую подоплеку? Я просто имел в виду (на всякий случай - касается ТОЛЬКО НТВ!), что НТВ - специальный канал, находящийся на содержании у власти (см.Газпром), и предназначенный для имитации оппозиции. Соответственно, никакой реальной контрпропаганды он вести не может, и поэтому засирает эфир всякими Кашпировскими и прочей ерундой, имитируя альтернативу фсему, до чего может дотянуться.

И - вопрос - кто есть "мои единомышленники"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 12:01 

Настоящее имя: Фидель
НТВ перешел под Газпром когда? при ВВП... а я говорил про прошлый век... И ваще, если честно - задолбали разговоры про политику, хотел на отвлеченные темы пообщаться, да и тут все переводят на "а ты кто такой..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 12:55 

Настоящее имя: Александр
[quoteda="ОлегА"][quoteda="Л.Е.В."]
Приближается , похоже , взаимное мордоплютие ... :22:[/quoteda]

неа, дуэль - 60м дистанция и чебурахи 40гр ... :20: 8) :20:[/quoteda]

Хорошая идея!!
Но вобщето хорош про палитику это в курилку,тут сурьёзная тема про вечные двигатели и инопланетное происхождение нас с вами...а кто считает что произошол от абезьяны пусть про палитику отдельную тему заводит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 13:33 

1.Вечных двигателей нет. 2.А в том что существует инопланетный разум нет ничего удивительного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:37 

[quote49="Fidel"]НТВ перешел под Газпром когда? при ВВП... а я говорил про прошлый век... [/quote49]
Могу напомнить историю НТВ[list=149]
[*49]В 1993 бывший гендиректор РГТРК Малашенко с группой корешей основывают маленькую компанию НТВ. На деньги ГУсинского. Компания сидела на петербургском канале и дела шли неплохо, но и не особо хорошо.
[*49]Под выборы 1996 г. Малашенко договорился с киборгом. НТВ ведет очумелую рекламную компанию "Голосуй сердцем!", а в случае победы киборга к Малашенко отходят все русерсы 4-го госканала.
[*49]Выборы выйграли. 4-й канал (от государства, забесплатно) получили.
[*49]Гусинский увидел мощный потенциал канала, стал активно контролировате его деятельность. Малашенко ушел наверх в "Медиа-Мост", на канал встал "бэкающий и мэкающий" Киселев. Канал стал вести откровенно антигосударственную пропанганду (imho на самом деле не столько антигосударственную, стколько прогусинскую; что делать, у ловкого ворюги нтересы с государственными не совсем совпадали).
[*49]Киборгу пришел конец, и большей части шуровавшей за его спиной братии тоже показали на дверь в течение года-двух. Гусинский рыпался - нагнули. НТВ ушел Газпрому, Киселев ушел в жопу (на ТНТ, потом на ТВС).
[/list49]
Вот как-то так. :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:48 

Настоящее имя: Евгений
[quotebd="Kid_Deceiver"]... Гусинский рыпался - нагнули...[/quotebd]

И Ходорковский , по тому же сценарию ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:54 

И правильно. Ибо нефиг. Воруешь себе - ну сиди воруй потихоньку. А если еще госвласти захотел - получи пинок под зад. Суровая правда жизни. :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов