Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 окт 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на старые вещи
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 21:54 

Настоящее имя: Александр
да пусть этого указа нет (что я выкладывал) ...допустим.
Одно то что Нато разрешено передвигаться по территории России с полным вооружением - и есть предательство!При всеобщем развале вооруженных сил России.А остальные пункты можно повернуть при случае как угодно.У нас закон что дышло куда повернул то и вышло.
Мы как стояли по разные стороны баррикад ,там и остались.
У НАТы планы ни как не изменились и они не стали в одночасье "хорошими" по отношению к нам.
Они в начале 2011 г. планируют учения и не совместно с Россией а против,для возможной защиты стран Латвии и Литвы с Эстонией.И в Польше они Ракеты размещают не для украшения.
Спасибо Игорь за ссылку на этот закон
Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года
Одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года
а они у нас спросили мы этого хотим.
Власть у нас антинародная никто её не выбирал,(путина назначили,губернаторов назначают)и если сейчас провести референдум,то кроме самой власти за неё ни кто не подпишется.
Если не веришь давай здесь опрос проведём среди клубней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:28 

Настоящее имя: Сергей Викторович Синченко
Цитата:
"Вступление России во Всемирную торговую организацию становится практически реальностью". Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев по окончании саммита ЕС - Россия в Брюсселе, главной темой которого стало присоединение России к ВТО. Представители ЕС выразили поддержку Москве. Перед началом саммита был подписан меморандум об урегулировании всех спорных вопросов. Главным прорывом на переговорах стала договоренность по экспортным пошлинам на древесину.

Всё кажется теперь точно полный писец нашему лесу. :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:33 
Серёга Викторович писал(а):
Всё кажется теперь точно полный писец нашему лесу. :evil:

Что раньше что сейчас, живут одним днем как бы мошну набить да слинять. :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:00 

Настоящее имя: Сергей Викторович Синченко
Александр08 писал(а):
Что раньше что сейчас, живут одним днем как бы мошну набить да слинять.
Я в шоке что это за такая организация в которую чтоб попасть надо дать добро на вывоз собственного леса в кругляке да ещё по существенно сниженным экспортным ценам,что они туда так ломятся,что хотят продавать,продавая свой лес называя это новыми инвестициями в экономику,млять бросать ружьё в гринпис идти записываться, что ли :mda: вообще перестал понимать что они творят,село на коленях,а они мечтают за бугор пшено продавать. :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:12 

Чуток я отвлекся на процесс эксплуатации , а то работать то никто не хочет добровольно , все хотят зарплату сидя в интырнете получать.. :oops:

Добавлю пару слов :smile:
Kid_Deceiver писал(а):

Большевики уничтожили процветающую и купавшуюся как сыр в масле Царскую Россию

Да ты прав! Проблемы были.. Но тут пришли ваши и все усугубили ! Примерно так же , как это потом сделал пламенный большевик ЕБН...
.
Цитата:
Большевики лишили рускую нацию генофонда - уничтожили и выслали за границу сто тыщ мильонов трудолюбивых белых фоицеров и кулаков.
- Они лишили нас ХРУСТА ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКИ!!!

Белые офицеры в те щастливые времена знали по нескольку нерусских языков в совершенстве и в большинстве своем имели хорошее образование ,
являлись патиротами своей страны и еще имели честь.. (Шас такое слово и не слыщал никто.. ), Во многом - цвет нации ! (см. всю литературу предрев.периода)
Когда я тащил службу в 83-85 годе , мой начальник , целый майор Д. подпив рассказывал чего и сколько он и его товарищи продали духам с воинских
эшелонов. Вагонами ! Что происходит сегодня и чего стоит один "мебельшик" ты и сам знаешь..
Кулаки - обычные крестьяне - САМЫЕ трудолюбивые - цвет крестьянства, те которые конкурентную борьбу практически своим горбом тащили. Вместо сидения в интырнете
с утра до вечера пахали сеяли и.т.д. поэтому жили нормально.. Почти поголовно расстрел-гулаг...
Не , я помню , ваш усатый кумир устами Лысенко объявил генетику - лженаукой ! :smile:
Но из школьного курса биологии ты должен помнить что дети наследуют .. гм некоторые черты родителей , причем не только внешние..
Теперь посмотри вокруг - какое количество людей стремится ничего не делать и жить хорошо ! Могу уверено сказать - БОЛЬШИНСТВО!
Все стремятся стать чиновниками и че нибудь позапрещать .. А потом конечно разрешить НО за деньги ... И деньги конечно для себя любимого ...
Или пойти в какую нить контору офисным плакнтоном -щеки понадувать ! Скажешь после этого снова - генетика лженаука ? :smile:
Тогда попробуем от прАтивного .. Вот вы там китайцев вспомнили , хотя можно взять практически любую нацию , хоть японцев хоть еще кого...
Например япы , после войны развал полный , минеральных ресурсов нет почти ! Подняли страну ! В китайцев то же самое ......
Что главное ? Интенсивность труда ! Пашут с утра до упора. Вот он секрет успеха! А теперь спросим - а выбивали ли в этих странах в массовых
масштабах самых трудолюбивых или самых образованных ? По моему ответ очевиден... Так что как ни крути , шас жнем то что посеял
усатый упырь . Главный (но не единственный) девиз - работа не волк , в лес не убежит..
И хрен с ими с булками :smile:

Цитата:
А твои родственники по комбедовцам из ружей в ночи шмаляли, сельсоветы поджигали и резали скот. Если ты не в курсе, в стране свирепой диктатуры пролетариата - это серьезное преступление.

Но ты не переживай, кулацкие хозяйства щас активно восстанавливаются. Вон, Цапки, на кубани - "крепкие и справные хозяева". Так что потерпи, глядишь и вернется к тебе твой "свечной заводик".

Мои увы не шмаляли. Считаю зря. :oops: Может баланс бы генетический удалось в стране сохранить!
Они просто не захотели отдать то что своим потом заработали добровольно .
Вот представь что к тебе завтра придут и то что ты всю жизнь по крохе создавал начнут рушить . Шниву и лотку в интересах партии конфискуют , из квартиры в шалаш попросят ,
скажут тут товарищам нужней .. А тебе это невзначай не понравится - так на месте при детях шлепнут.. ,как несознательного :smile: И будет это все делать , нутром чую,
сосед Игоря - помнишь он о нем рассказывал ?

Цитата:
Ты, камрад, не должен никому и ничего. Ты идешь славной дорогой "восстановления справедливости и поруганных красными дъяволами ценностей". Результаты этого мы видим последние 20 лет. Удачи в нелегком пути
.

Ты попутал малость некоторые вещи. Если ВНИМАТЕЛЬНО поскрести нынешнюю власть и олигархов - то красней хрен придумаешь. Большинство недавно пламенными коммунистами или на крайняк
косомольскими вожаками - оплотом и резервом вашей пар(т)ии . И последние 20 и до этого 70 все ихнее..

Последний раз редактировалось Михаил С. 09 дек 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:16 
Хе-хе, забавного много что пропустил ))

"4 февраля 1931 года Сталин дал разъяснения, почему страна должна поддерживать крайне высокий темп индустриализации:
"Хотите ли вы, чтобы наше социалистическое Отечество было разбито и потеряло независимость? Мы отстали на 50-100 лет от передовых стран. Мы должны преодолеть этот разрыв за десять лет. Иначе нас сомнут"."

ЗЫ. Ничего не напоминает?
Кстати, мой прадед -- бывший есаул молоденький (20 лет, ростовский), выслан в Казахстан. У него была лошадь в собственности и, да, он был казак...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:58 

А мой прадед - был машинистом паровоза при царе, построил дом на Красноармейской 68, где сейчас поликлинника профосмотров, жил большой семьёй, держал прислугу. Но был, ес-но, выселен при советской власти. Последний наследник перед смертью (80-е годы 20-го столетия) сжёг все документы (так боялся за своих детей). Теперь даже в Истории Томска написана другая фамилия владельца :cry:
Что говорить - досталось всем!..
Но с другой стороны, я с большой гордостью вспоминаю счастливое детство, пионерские лагеря, и.. уверенность в завтрашнем дне... :mda:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:22 
Vladimir D писал(а):
А мой прадед - был машинистом паровоза при царе, построил дом на Красноармейской 68, где сейчас поликлинника профосмотров, жил большой семьёй, держал прислугу. Но был, ес-но, выселен при советской власти. Последний наследник перед смертью (80-е годы 20-го столетия) сжёг все документы (так боялся за своих детей). Теперь даже в Истории Томска написана другая фамилия владельца :cry:
Что говорить - досталось всем!..
Но с другой стороны, я с большой гордостью вспоминаю счастливое детство, пионерские лагеря, и.. уверенность в завтрашнем дне... :mda:

Да и это было. И название тоже ни чего. :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:25 

Но... и голубой цвет воспринимался совсем иначе ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 10:27 

Цитата:
Мы как стояли по разные стороны баррикад ,там и остались.

Сань, мне лично пох на НАТО и подобные международные организации. Вот ты мне только одно скажи, с какого момента силы Англии, Франции, других некоторых европейских государств стали для нас заклятыми врагами? С советского времени? Конечно, оттуда. А то, что (ну не с нато непосредственно, а с вооруженными силами этих государств) в дореволюционный период в Росийской Империи были достаточно прочные связи (это касалось и проведения совместных военных кампаний, и учений) это как расценивать? Получается, в то время тоже все высшее руководство занималось государственной изменой?
Сань, времена дурацкого надувания щек и гонки вооружения, надеюсь закончились. А ты все живешь советскими воспоминаниями. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов