Чуток я отвлекся на процесс эксплуатации , а то работать то никто не хочет добровольно , все хотят зарплату сидя в интырнете получать..
Добавлю пару слов
Kid_Deceiver писал(а):
Большевики уничтожили процветающую и купавшуюся как сыр в масле Царскую Россию
Да ты прав! Проблемы были.. Но тут пришли ваши и все усугубили ! Примерно так же , как это потом сделал пламенный большевик ЕБН...
.
Цитата:
Большевики лишили рускую нацию генофонда - уничтожили и выслали за границу сто тыщ мильонов трудолюбивых белых фоицеров и кулаков.
- Они лишили нас ХРУСТА ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКИ!!!
Белые офицеры в те щастливые времена знали по нескольку нерусских языков в совершенстве и в большинстве своем имели хорошее образование ,
являлись патиротами своей страны и еще имели честь.. (Шас такое слово и не слыщал никто.. ), Во многом - цвет нации ! (см. всю литературу предрев.периода)
Когда я тащил службу в 83-85 годе , мой начальник , целый майор Д. подпив рассказывал чего и сколько он и его товарищи продали духам с воинских
эшелонов. Вагонами ! Что происходит сегодня и чего стоит один "мебельшик" ты и сам знаешь..
Кулаки - обычные крестьяне - САМЫЕ трудолюбивые - цвет крестьянства, те которые конкурентную борьбу практически своим горбом тащили. Вместо сидения в интырнете
с утра до вечера пахали сеяли и.т.д. поэтому жили нормально.. Почти поголовно расстрел-гулаг...
Не , я помню , ваш усатый кумир устами Лысенко объявил генетику - лженаукой !
Но из школьного курса биологии ты должен помнить что дети наследуют .. гм некоторые черты родителей , причем не только внешние..
Теперь посмотри вокруг - какое количество людей стремится ничего не делать и жить хорошо ! Могу уверено сказать - БОЛЬШИНСТВО!
Все стремятся стать чиновниками и че нибудь позапрещать .. А потом конечно разрешить НО за деньги ... И деньги конечно для себя любимого ...
Или пойти в какую нить контору офисным плакнтоном -щеки понадувать ! Скажешь после этого снова - генетика лженаука ?
Тогда попробуем от прАтивного .. Вот вы там китайцев вспомнили , хотя можно взять практически любую нацию , хоть японцев хоть еще кого...
Например япы , после войны развал полный , минеральных ресурсов нет почти ! Подняли страну ! В китайцев то же самое ......
Что главное ? Интенсивность труда ! Пашут с утра до упора. Вот он секрет успеха! А теперь спросим - а выбивали ли в этих странах в массовых
масштабах самых трудолюбивых или самых образованных ? По моему ответ очевиден... Так что как ни крути , шас жнем то что посеял
усатый упырь . Главный (но не единственный) девиз - работа не волк , в лес не убежит..
И хрен с ими с булками
Цитата:
А твои родственники по комбедовцам из ружей в ночи шмаляли, сельсоветы поджигали и резали скот. Если ты не в курсе, в стране свирепой диктатуры пролетариата - это серьезное преступление.
Но ты не переживай, кулацкие хозяйства щас активно восстанавливаются. Вон, Цапки, на кубани - "крепкие и справные хозяева". Так что потерпи, глядишь и вернется к тебе твой "свечной заводик".
Мои увы не шмаляли. Считаю зря.

Может баланс бы генетический удалось в стране сохранить!
Они просто не захотели отдать то что своим потом заработали добровольно .
Вот представь что к тебе завтра придут и то что ты всю жизнь по крохе создавал начнут рушить . Шниву и лотку в интересах партии конфискуют , из квартиры в шалаш попросят ,
скажут тут товарищам нужней .. А тебе это невзначай не понравится - так на месте при детях шлепнут.. ,как несознательного

И будет это все делать , нутром чую,
сосед Игоря - помнишь он о нем рассказывал ?
Цитата:
Ты, камрад, не должен никому и ничего. Ты идешь славной дорогой "восстановления справедливости и поруганных красными дъяволами ценностей". Результаты этого мы видим последние 20 лет. Удачи в нелегком пути
.
Ты попутал малость некоторые вещи. Если ВНИМАТЕЛЬНО поскрести нынешнюю власть и олигархов - то красней хрен придумаешь. Большинство недавно пламенными коммунистами или на крайняк
косомольскими вожаками - оплотом и резервом вашей пар(т)ии . И последние 20 и до этого 70 все ихнее..