Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 08 окт 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:17 

Вроде ходил туда автобус №101. Едет от площади ленина через дальнюю ключевскую по мира до АРЗа, а дальше нижней дорогой вдоль грузового порта до моста, от него через петрово в борики, потом заезжает в Эушту и назад едет.
Но ходит редко, несколько раз в день и расписание не помню точно. Первый вроде в р-не 7 утра стартует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:22 

Настоящее имя: Артём Владимирович
[quoteb8="Мишаня"]Вроде ходил туда автобус №101. Едет от площади ленина через дальнюю ключевскую по мира до АРЗа, а дальше нижней дорогой вдоль грузового порта до моста, от него через петрово в борики, потом заезжает в Эушту и назад едет.
Но ходит редко, несколько раз в день и расписание не помню точно. Первый вроде в р-не 7 утра стартует.[/quoteb8]

Спасибо, Мишаня! Щас пороюсь в инете, посмотрю расписание еНтого автобуса...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 11:26 

[quoted8="Мишаня"]Очень в тему.
Я готов составить компанию и даже чем то помочь человеку, который упирается, ездиет или ходит на рыбалку, но у него не получается.
Но если человек не вставая с дивана думает, что было бы неплохо хорошо порыбачить, но для этова надо, чтоб кто нибудь показал, где, как и на что, а я бы только получал удовольствие от самого процесса, то это неприемлемо. Такому человеку нада на платные водоемы. Там покажут где закинуть, раскажут на что клюет и т.п.[/quoted8]

Просто не для всех рыбалка - "это наше все". У меня не так много свободного времени, которое я могу посвятить рыбалке. Сезон рыболовный у нас также не такой большой. Вот я выехал на томь 3 раза за 2 недели, поймал 2 ельчиков на спиннинг (забросов было больше 400 как вы и "рекомендовали"). 100% для меня не реально ездить "хотя бы 10 раз в месяц". Смогу ли я еще вырваться - не факт, я не могу назвать себя фанатом спиннинга способным тупо битца впустую до посинения пока до меня не снизойдет откровение где нужно ловить и как (а это я как понимаю не один год), поэтому и прошу помощи, предлагая и со своей стороны то, чем возможно могу кого заинтересовать - моторку (это к вами поставленному вопросу зачем кому нужен напарник и что кто кому может дать). Если у вас нет желания помочь человеку - значит это тема не для вас, зачем кого-то в чем то убеждать, ставить какие то рамки - кому нужно помогать кому не нужно, неужели боитесь, что рыбы не хватит и хотите отбить всякий интерес пустыми поездками у новичков? Не думаю. К чему тогда это все? Нет желания помогать - не помогайте, тема именно поиска напарника, а не понуждения местных асов к обязаловке по тренировке новичков.
"Но если человек не вставая с дивана думает, что было бы неплохо хорошо порыбачить, но для этова надо, чтоб кто нибудь показал, где, как и на что, а я бы только получал удовольствие от самого процесса, то это неприемлемо." А что, так быть не может? нужно сначала поебаться, покормить комаров и только лет через 3 начать получать удовольсвие? может рыбалка это для привилегированных вообще? для посвященных? а я, знаете ли, хочу получать от рыбалки именно удовольствие, вы уж извините, такой вот эгоист и получать удовольствие желательно сразу, и не вижу в этом ничего плохого, а напрягаюсь я и на работе достаточно, чтобы еще и свободное время посвящать этому.
Общаюсь на мотофорумах ни разу не видел на просьбу новичка посоветовать по первому мото или дать уроки вождения ответов типа - типа наезди тыщ 5, разложись раз пять-десять, впечатайся в стенку - тогда да, тогда мы увидим, что ты стремишься и научим как правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 12:15 

Привет! Часика через 3-4 (22.08.09 в 15:00-16:00) выезжаем порыбалить с ночевочкой, едем не далеко, если у кого есть желание - есть 2 места в машине. Если будете с лодкой вообще хорошо. Нас двое, лодка 2х местная без моторчика. тел 8 923 419 9111

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 17:33 

Настоящее имя: Юрий
Планирую завтра с утреца рвануть погонять хищника, у товарисчей у всех дела, так что я одинок завтра. Авто Нива. В планах Чичкай, готов рассмотреть варианты. 89138820837 Юрий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 22:04 

Что за Чичкай, на пузотерке можно проехать? я бы мог составить компанию в какую сторону ехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 23:41 

Настоящее имя: Иван Анатольевич
Торчок, полностью с тобой согласен, хотя у меня свободного времени больше чем у тебя. Мишаня бьет себя в грудь, мол возьму на рыбалку, я ещё до его этих слов за пару дней писал в личку с просьбой о том, чтобы он меня взял с собой, ответа я естественно не получил, брать кого или не брать конечно дело только его, но ответить то ведь можно, тем более... лучше промолчу... стремно всё это как то! да и говорить мол мы с Жалилем посовещались и решили... брать только того кто бьется и у него не получается, я вот езжу на рыбалку раза 3-4 в неделю, ну не получается у меня ПОКА поймать, и что, я теперь должен все свои поездки описать в личку вместе с просьбой о том чтобы меня взяли с собой??? Бред! И ещё одно, сегодня благодаря Жалилю, ( к стати мужик просто класс, рассказал что да как), ездил на платник к Тарасу, хотя я не нуждался, но всё же мне ни кто не говорил куда лучше закинуть, какая глубина, и на что лучше рыбачить, это первое, а второе на поплавок я вполне уверенно рыбачу, и есть огромный интерес научиться на спиннинг! в общем если кто нибудь будет не проч чтобы я составил ему компанию, то стучите в личку, буду рад и признателен... п.с. у Тараса поймали одного карпа примерно грамм на 600-700 и один сход такого же, и это ещё на сегодня шикарный улов, так как все в округе не поймали даже этого, короче не смотря ни на что, там мне очень понравилось и вернусь туда ещё не раз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 10:22 
Томский Клуб Спиннингистов

Да я не рекламу делаю..... простите рыбаки, мне там то же нравится !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 12:29 

[quoted2="malta"] ответа я [bd2]естественно[/bd2] не получил[/quoted2]
ты уверен, что ушло сообщение? я стараюсь отвечать на все лс. Тем паче, что с тобой мы знакомы с прошлого года на Чулыме, если не ошибаюсь.
[quoted2="malta"] я теперь должен все свои поездки описать [bd2]в личку [/bd2][/quoted2]
Зачем в личку то? а вести с полей не подходят? неужели о рыбалке совсем рассказать нечего? не возникает желания с коллегами поделиться?

Чтото много негатива вызвали мои слова. Я в напарники ни к кому не набиваюсь, если чем обидел, получается, что нам не по пути.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 21:16 

Настоящее имя: Иван Анатольевич
Было бы что описывать про рыбалку, описывал бы... сколько ни езжу, ни разу ничего ещё не поймал в этом году, это я о рыбалке на спиннинг... задеть ни кого не хотел, просто немного становиться обидно, что просишь просишь здесь взять с собой, а ни кто не реагирует на просьбы. Для чего вообще создавался этот клуб? Вопрос бывалым рыбакам- как давно вы начали рыбачить так как рыбачите сейчас, и как научились? Неужели сами?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов