Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 05 окт 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вокруг спиннинга
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:29 

Чайник – сколько там попалось лещей в сети здесь никого не интересует. Сети и спиннинг разные удовольствия.
volodia74ms – и ловля ельца на спиннинг –извращение
А вот количество и размер пойманного хищника – даже очень интересно. По профилю.
Вы бы вот лучше побольше о своих рыбалках писали.
Чайник- напиши и ты , как удачно сьездил , как половил на спиннинг 70 кг рыб, как их отпустил, а то хаять все мастаки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:30 

Fidel писал(а):
я думаю тема с количеством пойманного скоро станет очень актуальна - пресс на хищника с каждым годом становится все сильнее. Я тоже раньше был рад большим уловам и шибко гордился собой... а теперь большие уловы не впечатляют... гораздо приятнее поймать какой-то минимум, а потом отпускать пойманную рыбу, смотреть, как она уходит в глубину... Вобщем я за законодательное ограничение количества выловленной рыбы... в данном случае сам процесс приятнее, чем результат...

Fidel - ну не обловилась молодёжь ещё вволю, ещё пара лет, несколько трофейных экземпляров – и ловля килошных щук для них станет не актуальной. Все когда то с этого начинали. Не килограммами пойманной рыбы, а количеством отпущенной и нахожением на природе будет соизмерятся удовольствие.
Ну а вообще тему раздули из ничего, ребята излили эмоции в отчёте. Отлично сьездили, поделились своей радостью. Тем более первый улов в этом году, не сомневайтесь в следущие разы лишнего не возьмут. Алан выше правильно всё изложил и всё отложилось в сознании читавших.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:47 

Славян писал(а):

не от хороших уловов на ельца переходят, потому что щуки и прочих рядом с городом очень мало :(
а так ловится весь рыб до которого заброс дотягивается :sg: хотя чего это я - здесь же все сурьезные и правильные :new_russian: , всем хищника на спин подавай :sos: в том числе и мне :oops: :oops: :oops: всегда надеюсь кого-нить хищного изловить :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:01 

Настоящее имя: Андрей
Славян писал(а):
Fidel писал(а):
я думаю тема с количеством пойманного скоро станет очень актуальна - пресс на хищника с каждым годом становится все сильнее. Я тоже раньше был рад большим уловам и шибко гордился собой... а теперь большие уловы не впечатляют... гораздо приятнее поймать какой-то минимум, а потом отпускать пойманную рыбу, смотреть, как она уходит в глубину... Вобщем я за законодательное ограничение количества выловленной рыбы... в данном случае сам процесс приятнее, чем результат...

Fidel - ну не обловилась молодёжь ещё вволю, ещё пара лет, несколько трофейных экземпляров – и ловля килошных щук для них станет не актуальной. Все когда то с этого начинали. Не килограммами пойманной рыбы, а количеством отпущенной и нахожением на природе будет соизмерятся удовольствие.
Ну а вообще тему раздули из ничего, ребята излили эмоции в отчёте. Отлично сьездили, поделились своей радостью. Тем более первый улов в этом году, не сомневайтесь в следущие разы лишнего не возьмут. Алан выше правильно всё изложил и всё отложилось в сознании читавших.

Алан произнес свою точку зрения на создавшуюся ситуацию, каждый принял так как желает нужным!!! и каждый сделал свои выводы!!! И особенно я по поводу всех высказывающихся!!! ТАК ЧТО ВСЕ ОСТАЛИСЬ ПРИ СВОИХ!!! :verycool:

:speedboat: :fm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:03 

Долго читал и давил в себе желание высказаться, но..... не выдержал.
Мне эта история видится немножко в другом свете и это озвучил Жорж, но его замечание или быстро забыли или успешно заболтали.
Скажу сразу, кто сколько и какой рыбы выловил меня в этой истории не интересует. Захотелось людям рыбки, пусть ловят и кушают, только законными способами. Кстати, Фидель, а нормы вылова на одно лицо в сутки, кажется существуют.
Читал я раньше отчеты Андрея, пусть не такие складные, как у Фиделя и думал - Вот молодец парень! Не ленивый, дёрзкий и фартовый в рыбалке. Молодец, одним словом!
Только вот практически в одномоментно изменилось у меня отношение к этому фартовому парню Андрею. Когда в своем отчете людей в 2 раза старше себя он запросто обозвал Мишкой, Санькой. А тут еще и наплевал он на закон - ну и что, что кандидат в клуб, который проповедует Любовь к природе, культурную рыбалку, борьбу с беспределом и беззаконием на наших водоемах. Он же дёрзкий и фартовый Андрейка, ему можно ВСЁ.
Тут сразу чей то вспомнилось из думской жизни. Хоть чиновники и политиканы это сплошная грязь и беспринципность, но и у них оказывается только стоило Миронову вякнуть супротив питерских устоев и быстренько его вынесли из думы вперед ногами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:11 

Славян писал(а):
Чайник – сколько там попалось лещей в сети здесь никого не интересует. Сети и спиннинг разные удовольствия.
А вот количество и размер пойманного хищника – даже очень интересно. По профилю.
Вы бы вот лучше побольше о своих рыбалках писали.
Чайник- напиши и ты , как удачно сьездил , как половил на спиннинг 70 кг рыб, как их отпустил, а то хаять все мастаки.

Да не про количество рыбы я говорю!
Браконьерничали и сетевики и спиннингисты. Но сетевиков хаят, а спиннингистов поздравляют. Браконьерничал - или молчи или хотя бы не обсирай других - у самого рыльце в пушку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:11 

Foreman писал(а):
Мне эта история видится немножко в другом свете и это озвучил Жорж, но его замечание или быстро забыли или успешно заболтали.
Скажу сразу, кто сколько и какой рыбы выловил меня в этой истории не интересует. Захотелось людям рыбки, пусть ловят и кушают, только законными способами. Кстати, Фидель, а нормы вылова на одно лицо в сутки, кажется существуют.
Читал я раньше отчеты Андрея, пусть не такие складные, как у Фиделя и думал - Вот молодец парень! Не ленивый, дёрзкий и фартовый в рыбалке. Молодец, одним словом!
Только вот практически в одномоментно изменилось у меня отношение к этому фартовому парню Андрею. Когда в своем отчете людей в 2 раза старше себя он запросто обозвал Мишкой, Санькой. А тут еще и наплевал он на закон - ну и что, что кандидат в клуб, который проповедует Любовь к природе, культурную рыбалку, борьбу с беспределом и беззаконием на наших водоемах. Он же дёрзкий и фартовый Андрейка, ему можно ВСЁ.
Тут сразу чей то вспомнилось из думской жизни. Хоть чиновники и политиканы это сплошная грязь и беспринципность, но и у них оказывается только стоило Миронову вякнуть супротив питерских устоев и быстренько его вынесли из думы вперед ногами.

ДА пожалуйста я еще раз озвучивал если тема поднялась, во 5 чила порыбачил с лодки денек не дотерпел!!!
Если Санек и Мишка, то я думаю я с этими людьми подружился, если у них есть притензии, я думаю они бы мне озвучили их!!!!
Уважаемый Foreman, и по поводу вступления.. ну если считаете нужным.. то решайте вступать не вступать! ;) Многие кто отписывался, я уверен сами грешат в этом!!! и только могут что бы обсуждать, а хоть кто нибудь, взял бы и написал бы отчетец один другой!!!! только и умеют высказываться и про места узнавать!!! :verycool:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:16 

Foreman писал(а):
Скажу сразу, кто сколько и какой рыбы выловил меня в этой истории не интересует. Захотелось людям рыбки, пусть ловят и кушают, только законными способами.

+1
Только хотел написать..., закон есть закон, не нравится, давайте менять...
"А мне по...й", такая и страна у нас...
Лови сколько позволено и способами позволенными по Закону, лови меньше если совесть не позволяет...
Я в выхи и лодку не взял, за что был наказан 0 уловом (не умею) и клещем...
Зато ЧЕСТ(Ь)но... :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:20 

AndreY_Рыбак писал(а):
только и умеют высказываться и про места узнавать!!! :verycool:

Покайся, тебе скидка выйдет...
(из классика) :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:21 

Dimkus писал(а):
Foreman писал(а):
Скажу сразу, кто сколько и какой рыбы выловил меня в этой истории не интересует. Захотелось людям рыбки, пусть ловят и кушают, только законными способами.

+1
Только хотел написать..., закон есть закон, не нравится, давайте менять...
"А мне по...й", такая и страна у нас...
Лови сколько позволено и способами позволенными по Закону, лови меньше если совесть не позволяет...
Я в выхи и лодку не взял, за что был наказан 0 уловом (не умею) и клещем...
Зато ЧЕСТ(Ь)но... :smile:

Если бы взял то по другому бы говорил!!! :rofl: :rofl: :rofl: я бы ответил...... но таким ответом обойдусь :))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов