Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 09 окт 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 21:53 

Я с пятницы до воскресенья буду в Кривошеинском районе!!!Погодка должна быть отличной!!!Надеюсь у рыбы хищьной будет " ЖОРРРР" Янадеюсь на это!!![/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 22:12 

[quoteef="Лесник"] Дайте прогноз на завтра с обеда. :lol: ...[/quoteef]
Прогноз на завтра будет тока завтра! :smile: Съезжу на реку и расскажу как там было.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 22:42 

[quote8b="Михаил С."][quote8b="Лесник"] Дайте прогноз на завтра с обеда. :lol: ...[/quote8b]
Прогноз на завтра будет тока завтра! :smile: Съезжу на реку и расскажу как там было.. :P[/quote8b]
Ну, если Михаил завтра едет, то мне уже там нечего делать :cry:
Тогда я - послезавтра :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 10:35 

[quotefe="Михаил С."] Съезжу на реку и расскажу как там было.. :P[/quotefe]
Кто нибудь может позвонить Михаилу, узнать как дела у него, ато зовут на рыбалку, и боюсь что отгул опять впустую пролетит как на прошлой неделе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 10:59 

[quote20="Ездец"][quote20="Михаил С."] Съезжу на реку и расскажу как там было.. :P[/quote20]
Кто нибудь может позвонить Михаилу, узнать как дела у него, ато зовут на рыбалку, и боюсь что отгул опять впустую пролетит как на прошлой неделе[/quote20]
позвонил. рып клюет. пойман судачище :kult: в аккурат со спичечный коробчище

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 20:19 
[quotee0="Кузьмич"][quotee0="Ездец"][quotee0="Михаил С."] Съезжу на реку и расскажу как там было.. :P[/quotee0]
Кто нибудь может позвонить Михаилу, узнать как дела у него, ато зовут на рыбалку, и боюсь что отгул опять впустую пролетит как на прошлой неделе[/quotee0]
позвонил. рып клюет. пойман судачище :kult: в аккурат со спичечный коробчище[/quotee0]Начало есть, и это вдохновляет, знать без рыпки не останемся :20:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 21:13 

Только вернулся с секретного озера. Поехал, конечно же, как обычно в надежде поймать рыбу и поучится ловить джиг методом 8)
Моей радости не было предела, когда я почувствовал удар по приманке (на тот момент первая в жисти поклевка на джиг приманку), подсечка..., пусто :( осмотрел хвостик, ура! действительно клевало. Побродив до заката решил возвращаться назад по пути простукивая интересные места. Заброс.., ага вот оно дно..., круть верть..., дно... .... ...., ямка позади..., последняя ступенька, дальше мелковато... и на тебе, какой там ударник, на какой то момент растерялся, леска натянулась как струна, спиннинг в дугу, фрикцион затрещал... то, что рыба на крючке я уже осознал, как бы не сошла... или снасть не подвела... (до этого был заброс с зацепом, разогнуло крючок, замершими руками кое как подогнул обратно, но не до конца), дальше все как то мигом. Рыба у берега, но поднять не могу, сломается спиннинг, мусолил с минуту, кое как затащил на крутой берег..., побегал кругами на радости и посадил улов на кукан :)
Фото приманки и улова: http://hdd.tomsk.ru/desk/insufniu
В общем первая на джиг, и новый трофей (массу померить нечем, затерялся безмен :()

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 21:19 

Настоящее имя: Александр
Маладца :20: кила на три примерно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 21:20 

Настоящее имя: Дмитрий Вячеславович
[quote22="Юрий"]Только вернулся с секретного озера. Поехал, конечно же, как обычно в надежде поймать рыбу и поучится ловить джиг методом 8)
Моей радости не было предела, когда я почувствовал удар по приманке (на тот момент первая в жисти поклевка на джиг приманку), подсечка..., пусто :( осмотрел хвостик, ура! действительно клевало. Побродив до заката решил возвращаться назад по пути простукивая интересные места. Заброс.., ага вот оно дно..., круть верть..., дно... .... ...., ямка позади..., последняя ступенька, дальше мелковато... и на тебе, какой там ударник, на какой то момент растерялся, леска натянулась как струна, спиннинг в дугу, фрикцион затрещал... то, что рыба на крючке я уже осознал, как бы не сошла... или снасть не подвела... (до этого был заброс с зацепом, разогнуло крючок, замершими руками кое как подогнул обратно, но не до конца), дальше все как то мигом. Рыба у берега, но поднять не могу, сломается спиннинг, мусолил с минуту, кое как затащил на крутой берег..., побегал кругами на радости и посадил улов на кукан :)
Фото приманки и улова: http://hdd.tomsk.ru/desk/insufniu
В общем первая на джиг, и новый трофей (массу померить нечем, затерялся безмен :()[/quote22]
Поздравляю братан, похоже самая большая щучка, ну хоть на вскидку сколько весит ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 21:25 

Михаил, не молчи. Ждём ведь :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов