Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 05 окт 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вокруг спиннинга
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:12 

Настоящее имя: Георгий
Мне лично глубоко пофиг, кто, где чем, махает, правильный он или не очень. Дело в другом. Что это сайт Томского Клуба Спинингистов, сообщество которого ратует за законную, добропорядочную, спортивную рыбалку, ради состояния души и прочее. А тут Почти член этого сообщества, заявляет
Цитата:
Запрет говоришь, да чихал я на этот запрет,
.
а высказывание Чайника-любителя сетевого лова
Будь здоров![/quote]
прочиталось как плевок в рожу мне, тебе и всем членам клуба. Типа пи-пи -болы вы все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:14 

Настоящее имя: Андрей
ДА еще зайдут на форум прочитают, ничего не напишут нормального......., так и не заходите в раздел вести если правельные!!! если кого то чего не устраивает пожалуйста в личку!!! :nch:
Да если кого то не устраивает по поводу претендента, то пожалуйста можете и не включать........ !!

:speedboat: :fm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:16 

ЖОРЖ писал(а):
Запрет говоришь, да чихал я на этот запрет

Жора, ты Андрея не так понял

Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.

МКМ
Suzuki DT-9.9(15)AS

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:17 

Настоящее имя: Георгий
AndreY_Рыбак писал(а):
ДА еще зайдут на форум прочитают, ничего не напишут нормального......., так и не заходите в раздел вести если правельные!!! если кого то чего не устраивает пожалуйста в личку!!! :nch:
Да если кого то не устраивает по поводу претендента, то пожалуйста можете и не включать........ !!

Молод ты еще, палками махать. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:19 

Во что еще накипело!!!! Я все равно поджаренный!!! :lol:
если такие правильные зачем про места то все спрашиваете, где был, куда бы съездить!!!! :)) :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:38 

Настоящее имя: Игорь
Считаю - Андрей действительно не прав. Плевать на закон неправильно, и так слишком много народу этим занято, не стОит им помогать.

Что касается публичности высказываний - это личное дело каждого, тем более что скоро эта непосредственность пройдет, вместе с молодостью. ;) Поэтому морализировать и связывать подобные вещи с Клубом и т.п. по меньшей мере странно. Я бы еще понял, если бы это делал я, например, - я в этом году еще ни лодку, ни спиннинг не расчехлял, а так...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:40 

Iggor писал(а):
я, например, - я в этом году еще ни лодку, ни спиннинг не расчехлял, а так...

а что так, что ждем? на клубном то будем?

Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.

МКМ
Suzuki DT-9.9(15)AS

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:42 

Настоящее имя: Игорь
Navigator писал(а):
а что так, что ждем? на клубном то будем?

Надеюсь, что будем. Хотя дум о народе накопилось - ужас просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2011
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:46 

MrSwitch писал(а):
Комрады, по поводу истребления рыбы, вы не правы, вот если бы мы продолжали ее до конца дня долбить, а потом еще ее бы и бросили, но мы в 10 утра мы паковали вещи.
Все же ваши возгласы больше похожи на зависть, причем черную. Вы бы наверное приехали, за час поймали несколько рыб и поехали бы домой или тупо начали бухать, чтобы рыбы много не поймать? Рыбалка это совокупность всех приятных процессов, это как спорт и когда клюет, то надо быть на гребне волны!...

Почему Все думают только про сейчас и только про себя???
1. Спиннингисты Вы не одни, да и всяких варваров хватает (сети, эл. удочки и т.д.)
2. Ну идет клев не плохой. Ловите сколько вашей душе угодно. НО зачем забирать всю пойманную рыбу (понятно, что мелочь отпускаете) ??? ВЫ последний раз приехали на рыбалку??? Вы же сюда вернетесь через неделю, две. Наловите свежую рыбу. Прям все такие кулинары заядлые :D
3. "Все же ваши возгласы больше похожи на зависть, причем черную." Это Ваше высказывание и мнение. Но это не значит, что на данном сайте сидят люди которые ни чего не умеют и только завидуют, как другие хорошо ловят. Если Вы так считаете, то это прискорбно. Зависть - это признак не состоятельного человека.
4. "Вы бы наверное приехали, за час поймали несколько рыб и поехали бы домой или тупо начали бухать ..." Ну за всех сказать не могу, но лично я, и мой знакомый, выезжаем на реку, не для того, чтобы "за открытие", "за первую" и т.д., и т.п. Я лично, вообще стараюсь не пить, только на днях рождениях, свадьбах. И то меру знаю. На рыбалке ни когда. на природу, я еду отдыхать, водка и др. спиртные напитки не входит в мой рацион расслабляющих веществ. На природе и без них хорошо отдохнуть можно, если с умом подойти :smile:

А вся эта полемика, не к тому что бы кого обидеть или оскорбить, или покрыться прыщами и "завидовать черной за вестью". А к тому, что хоть маленько надо задумываться о природе и ее ресурсах. Все мы, ведь считаем себя РАЗУМНЫМИ людьми. Надо беречь био ресурсы, а не только истреблять под корень (только не надо акцентировать внимание на одной рыбалке, их будет не мало).

P.S. Извиняюсь перед теми, кто увидел в моих строках обиду или оскорбление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2011
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:49 

do3op писал(а):
MrSwitch писал(а):
Комрады, по поводу истребления рыбы, вы не правы, вот если бы мы продолжали ее до конца дня долбить, а потом еще ее бы и бросили, но мы в 10 утра мы паковали вещи.
Все же ваши возгласы больше похожи на зависть, причем черную. Вы бы наверное приехали, за час поймали несколько рыб и поехали бы домой или тупо начали бухать, чтобы рыбы много не поймать? Рыбалка это совокупность всех приятных процессов, это как спорт и когда клюет, то надо быть на гребне волны!...

Почему Все думают только про сейчас и только про себя???
1. Спиннингисты Вы не одни, да и всяких варваров хватает (сети, эл. удочки и т.д.)
2. Ну идет клев не плохой. Ловите сколько вашей душе угодно. НО зачем забирать всю пойманную рыбу (понятно, что мелочь отпускаете) ??? ВЫ последний раз приехали на рыбалку??? Вы же сюда вернетесь через неделю, две. Наловите свежую рыбу. Прям все такие кулинары заядлые :D
3. "Все же ваши возгласы больше похожи на зависть, причем черную." Это Ваше высказывание и мнение. Но это не значит, что на данном сайте сидят люди которые ни чего не умеют и только завидуют, как другие хорошо ловят. Если Вы так считаете, то это прискорбно. Зависть - это признак не состоятельного человека.
4. "Вы бы наверное приехали, за час поймали несколько рыб и поехали бы домой или тупо начали бухать ..." Ну за всех сказать не могу, но лично я, и мой знакомый, выезжаем на реку, не для того, чтобы "за открытие", "за первую" и т.д., и т.п. Я лично, вообще стараюсь не пить, только на днях рождениях, свадьбах. И то меру знаю. На рыбалке ни когда. на природу, я еду отдыхать, водка и др. спиртные напитки не входит в мой рацион расслабляющих веществ. На природе и без них хорошо отдохнуть можно, если с умом подойти :smile:

А вся эта полемика, не к тому что бы кого обидеть или оскорбить, или покрыться прыщами и "завидовать черной за вестью". А к тому, что хоть маленько надо задумываться о природе и ее ресурсах. Все мы, ведь считаем себя РАЗУМНЫМИ людьми. Надо беречь био ресурсы, а не только истреблять под корень (только не надо акцентировать внимание на одной рыбалке, их будет не мало).

P.S. Извиняюсь перед теми, кто увидел в моих строках обиду или оскорбление.

А как про пром зоны??? когда рыбу черпают????? я думаю им мы вреда не какого не нанесли, так рыбалка была именно там!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов