Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 30 сен 2025, 18:26

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую лодку выбрать?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 23:09 

Настоящее имя: Ури
Я как то уже говорил одному наивному Красноярскому хлопцу - что бросившие лозунг админы одного сайта " чем больше разных лодок на рынке -тем лучше потребителю" на проверку оказались всего то продаванами конкурирующей фирмы :)) , наивняк думать , что кто то будет работать без 200 % прибыли.
Покупаю за 10 юаней умножаю на пять и за пятьдесят баксов продаю. Вот на эти пять процентов и живу. :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:16 

Splav писал(а):
Я как то уже говорил одному наивному Красноярскому хлопцу - что бросившие лозунг админы одного сайта " чем больше разных лодок на рынке -тем лучше потребителю" на проверку оказались всего то продаванами конкурирующей фирмы :)) , наивняк думать , что кто то будет работать без 200 % прибыли.
Покупаю за 10 юаней умножаю на пять и за пятьдесят баксов продаю. Вот на эти пять процентов и живу. :))

А ты Чеснокову не пробовал высказывать тоже самое?! ;) За каким х... Солар выпускает серию SL?! Для кого?!! :shock: Там ткань 750 г/м2... У меня товарищ такую лодку пробил якорем, когда поднимал его со дна. Потом быстренько заклеил дыру и продал свой С-310SL за пол цены.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:26 

Высказывал ,Петро , высказывал - юзеры просят , особенно вдохновленные рассказами неких авторитетов :)) , о легкости , ненужности защиты - вот они и делают ..... я называю её серия "дистрофик" :oops: Пару раз прокатился с Саней на 350 вдвоем - на всю жизнь впечатлений! :shock:
Пойми правильно , я ценовые аспекты с ним не обсуждаю, лодки -моторы , для нас в большинстве - это мужские игрушки, в отличии от лекарств , продуктов, преметов первой необходимости. Есть деньги " на этой статье" покупаешь - нет идешь строгать себе весла , или переберать старенький Нептун и долбить ствол осины! :))
Видишь ли мы с тобой еще и в разных весовых категориях мышления. Я не настолько ленив , что бы мучатся "в три погибели" на всяких "недолодках" и самым маленьким размерам для себя видел 390 Сузумар. И с пайолами возится было не лень, и сейчас даже если буду выскакивать раз в году на Обь то на 500 -м!
ЗЫ Антикрисизный совет любителям миниатюризации (движитель - ласты регистрации ,мотора ,ТО, бензина ,масла не нада!Можно носить в кармане :rofl: )
Изображение
комплект Эгоиста! :lol:

Последний раз редактировалось Splav 19 фев 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:49 

Настоящее имя: Александр
[quoteАнтикрисизный совет любителям миниатюризации ][/quote] не корректное сравнение,это принципиально иной способ рыбной ловли и к кризису не имеет никакого отношения,такой плотик стоит от 300 баксов и выше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:57 

С,А,В
Вот чем чем , а чувством юмора не поделюсь ! :))
Опытом водномоторника с сороколетним стажем -пожалуйста !
"300 баксов"
Есть варианты за 300 рублей :)) ;)
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:38 

У меня всегда в пользовании было две лодки (а одно время и три). Одна большая, для длительных рыбалок вдвоем. А другая маленькая, для коротких рыбалок, в одну каску... Потом я стал замечать, что большая лодка вытаскивается на воду 1-2 раза за сезон. При этом, существует неугасимое стремление приспособить маленькую лодочку под все нужды... И когда большая лодка пролежала сезон вообще без движения, я её продал.

У каждого свои потребности и свои задачи. Скажем, я по горным рекам не хожу. Мне броня не нужна... В последние годы на моих лодках вообще нет никакой защиты днища и, в тоже время, нет ни одной пробоины или заплатки. Хотя я и по корягам ползаю, когда щуку вертикалю и на топляки налетаю (особенно весной на ОВХ).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:54 

Правильно,Петро! У каждого свои задачи ..... и полное непонимание мотивации соседа применительно к своим установкам и провоцирует в основном интернет споры! (Да еще отсутствие чувства юмора)
Как можно рыбачить в одну каску , рассуждает один, а с кем обсудить удачную поклевку, а с кем согреть израненную бабами за зиму душу малой стопочкой (с)
Душевная компания и общение для кого то важнее самого процесса добычи рыбы.
Другой же предпочитает одиночество , для него лучшим другом является он сам, да его лодка и после напряженной недели общения с коллегами по муравейнику он готов часами сидеть один в ожидании поклевки.
Кому то нужно умотать с надежным напарником за полторы тыщи верст ,причем автоперегон иногда бывает не хуже водной части похода и спалить 300 литров бензина на лодке , что бы увидеть как дятел башкой об дерево бьется и солнце в болото садится. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:57 

P.Ch писал(а):
Потом я стал замечать, что большая лодка вытаскивается на воду 1-2 раза за сезон. При этом, существует неугасимое стремление приспособить маленькую лодочку под все нужды... И когда большая лодка пролежала сезон вообще без движения, я её продал.

Короче - лень - :)) двигатель прогресса и вдохновитель эгоизма!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 12:46 

Юрий, когда мы говорим о "комплекте эгоиста" это не значит, что я рыбачу в гордом одиночестве. :smile: Дело в том, что уже у всех моих приятелей имеются собственные лодки. И мы выезжаем на рыбалку каждый со своей лодкой. Обычно в несколько экипажей ищем рыбу. Рыбачим вместе, обедаем вместе, лодки собираем вместе, домой уезжаем вместе...

А у тебя другая ситуация - ты вынужден всю ораву возить на своем здоровенном Соларе. У меня вопрос - помогают ли тебе твои кореши после такой экспедиции разгружать в гараже вещи? Или ты вынужден сам надрываться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 12:59 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Фидель
P.Ch писал(а):
Юрий... У меня вопрос - помогают ли тебе твои кореши после такой экспедиции разгружать в гараже вещи? Или ты вынужден сам надрываться?
- вот когда меня возьмут в икс-педицию :D , я и погрузить помогу, и выгрузить :oops:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов