Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 30 сен 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:33 

Настоящее имя: Алексей
ТУМАН писал(а):
КВИК 3.40 ТЯЖЕЛЫЙ ЗАРАЗА В ТРОЕМ ТАЩИТЬ НОРМАЛЬНО В ДВОЕМ ПРОБЛЕМОТИЧНО ОДДНОМУ СМЕРТЬ ( :shock:

Думаю. сначала надо самому определиться - что хочешь! нет универсальных (абсолютно!) лодок. Задач поставил перед всеми - массу! Наговорили - тоже массу! из-за многозадачности...
Оптимум - по твоим запросам (Трубачево, Северск. Обь, таежные озера) три лодки - резинка с двигателем 3 л.с., ПВХ с 15-шкой и .... КС-ка...

P.S. Если считаешь, что ПВХ 3,4 - одному! - смерть..., не - попробуй! просто чуть дольше. чем вдвоем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Какую лодку выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 01:50 

Помогите советом. Планируется семейное месячное плавание (2 взрослых + ребёнок 4 лет) по Оби. Какой тип и модель лодки выбрать? С уважением

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 02:00 

Настоящее имя: Георгий
Сейчас тебе снегоход надо выбирать. А моделей и типлов плавсредств немерено, как по качеству, так и по цене. Определись сперва. Что конкретно хочешь? а о может ты на теплоход Москва заришься, а мы тебе гондонки советовать будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 02:46 

Не, снегоход у меня есть. Интересует лодка-дюралька, только не могу определиться Казанка или Обь. Нужна максимально устойчивая (ребёнок 4-х лет) под двигатель 20-30 л.с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:26 

Охотник писал(а):
Не, снегоход у меня есть. Интересует лодка-дюралька, только не могу определиться Казанка или Обь. Нужна максимально устойчивая (ребёнок 4-х лет) под двигатель 20-30 л.с.

Наводящие вопросы не зря Вам были заданы, я бы тоже хотел добавить, прежде, чем что-то рекомендовать:
- в какой период времени собираетесь в поездку? (Обь ведёт себя в разные периоды - по-разному, и это не шуточки);
- с какой средней скоростью в день планируете передвигаться ?;
- какое количество груза (в кг.) планируете взять с собой ?;
- где планируете дополнительно запраляться ГСМ ?;
- какой мотор выбрали окончательно ?;
От себя лично хочу порекомендовать в качестве безопасного, недорогого и остойчивого корпуса для неспешных семейных прогулок, корпус лодки "Прогресс-2" или "Прогресс-4". Очень "сильно" надо "постараться", что бы с ним, что то случилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:25 

Пока никакой конкретики. Просто пришла идея - всей семьёй отпуск провести на реке. Предварительно сроки - июль-август. Скорость не важна. Поскольку с маленькой дочкой, то поход действительно должен быть не спешным. По грузу, думаю, надо плясать от лодки и мотора. А это уже позже. За совет большое спасибо! Мне все настойчиво рекомендуют старую (с булями), или . Приму любой совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:37 
Охотник писал(а):
Пока никакой конкретики. Просто пришла идея - всей семьёй отпуск провести на реке. Предварительно сроки - июль-август. Скорость не важна. Поскольку с маленькой дочкой, то поход действительно должен быть не спешным. По грузу, думаю, надо плясать от лодки и мотора. А это уже позже. За совет большое спасибо! Мне все настойчиво рекомендуют старую (с булями), или . Приму любой совет.

Для симейного отдыха Обь с булями и Обь-3 не рекомедовал бы. Как уже сказал Александр Викторович. Прогрес 2 или 4 и я с ним согласен. 8-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:40 

А мне показалась "Обь-3" надёжной. Очень устойчивой. Опять же просто "Обь" хорошо на волне себя ведёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:50 
Охотник писал(а):
А мне показалась "Обь-3" надёжной. Очень устойчивой. Опять же просто "Обь" хорошо на волне себя ведёт.

Обманчивое мнение. С Прогресом не сравнить. 8-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:08 

По "Прогрессу" буду думать. Хотелось бы каютку пусть небольшую. Понятно, что палатка будет присутствовать, но как аварийный вариант. Если у кого есть опыт походов на лодках - буду очень благодарен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов