Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:42 

[quoteef="AVG"]Появилась новая проблема. Имеется лодка крым с дистанционным управлением :arrow: под вихрь 30 на блоках. При покупке Тохи ESP (30 или 40) рулевое управление надо будет переделывать и докупать рулевую машинку и трос к ней. По поводу газ реверс там однозначно переделывать, а вот по управлению не знаю. И вот что У ТОХИ ESP есть ли ручной стартер.[/quoteef]Уменя знакомый вчера привёз СУЗУКИ 30 и поего словам получается что управление полностью электрическое кроме поварота (право и лево ).
И на дистанцию надо только троса поварота а остальное кидаешь кабель иставишь пульт управления !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:54 

[quote43="дикий"][quote43="AVG"]Появилась новая проблема. Имеется лодка крым с дистанционным управлением :arrow: под вихрь 30 на блоках. При покупке Тохи ESP (30 или 40) рулевое управление надо будет переделывать и докупать рулевую машинку и трос к ней. По поводу газ реверс там однозначно переделывать, а вот по управлению не знаю. И вот что У ТОХИ ESP есть ли ручной стартер.[/quote43]Уменя знакомый вчера привёз СУЗУКИ 30 и поего словам получается что управление полностью электрическое кроме поварота (право и лево ).
И на дистанцию надо только троса поварота а остальное кидаешь кабель иставишь пульт управления ![/quote43]
А мне в магазине говорили что надо приобретать троса газ реверс и если ставить рулевую машинку то и рулевой трос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:20 

[quote1a="AVG"][quote1a="дикий"][quote1a="AVG"]Появилась новая проблема. Имеется лодка крым с дистанционным управлением :arrow: под вихрь 30 на блоках. При покупке Тохи ESP (30 или 40) рулевое управление надо будет переделывать и докупать рулевую машинку и трос к ней. По поводу газ реверс там однозначно переделывать, а вот по управлению не знаю. И вот что У ТОХИ ESP есть ли ручной стартер.[/quote1a]Уменя знакомый вчера привёз СУЗУКИ 30 и поего словам получается что управление полностью электрическое кроме поварота (право и лево ).
И на дистанцию надо только троса поварота а остальное кидаешь кабель иставишь пульт управления ![/quote1a]
А мне в магазине говорили что надо приобретать троса газ реверс и если ставить рулевую машинку то и рулевой трос[/quote1a]
Правильно сказали. Троса газ-реверс (вроде 12-ти футовые), рулевой редуктор и трос к нему(13-ть футов).
По поводу мотора, чтоб потом не жалеть: Если сможешь зарегистрировать бери на "Крым" двухтактную сороковку.
Фидель правильно сказал Ямаху или Сузу. Они менее прихотливые.
Полный газ на "Крыму" будешь ходить только сильно груженый, а в основном 3/4-ти нормально и экономично.
:?: Удачи... :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:35 

Настоящее имя: Игорь
40 вка на Крыму даже с 3/4 газа почти что сотрясение мозга, ужасная лодка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:58 

Фидель правильно сказал Ямаху или Сузу. Они менее прихотливые.
То есть лучше посмотреть Ямаху или Сузу. Я правильно понял?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:06 

[quotef7="AVG"]Фидель правильно сказал Ямаху или Сузу. Они менее прихотливые.
То есть лучше посмотреть Ямаху или Сузу. Я правильно понял?[/quotef7]
:yes: луче Яму конечно ж :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 18:28 

[quote00="Bigjoy"][quote00="AVG"]Фидель правильно сказал Ямаху или Сузу. Они менее прихотливые.
То есть лучше посмотреть Ямаху или Сузу. Я правильно понял?[/quote00]
:yes: луче Яму конечно ж :oops:[/quote00]
Официал ямы только в новосибе и требует доставки мотора в свой сервис даже после обкатки:evil:. А Сузу разрешеет проводить ТО самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 19:03 

[quote9f="AVG"]Фидель правильно сказал Ямаху или Сузу. Они менее прихотливые.
То есть лучше посмотреть Ямаху или Сузу. Я правильно понял?[/quote9f]
Точно так.... :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:50 

[quote87="AVG"][quote87="Bigjoy"][quote87="AVG"]Фидель правильно сказал Ямаху или Сузу. Они менее прихотливые.
То есть лучше посмотреть Ямаху или Сузу. Я правильно понял?[/quote87]
:yes: луче Яму конечно ж :oops:[/quote87]
[b87]Официал ямы только в новосибе и требует доставки мотора в свой сервис даже после обкатки[/b87]:evil:. А Сузу разрешеет проводить ТО самостоятельно.[/quote87][b87][/b87]
неправда, читайте паспорт изделия :? 1ое ТО можете проводить САМОСТОЯТЕЛЬНО равно как и второе 8) просто килеры не хотят чтоб Вы маслице поменяли не за 40 рублей а за 650 ( как когда то делал я ) :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 09:11 

неправда, читайте паспорт изделия :? 1ое ТО можете проводить САМОСТОЯТЕЛЬНО равно как и второе 8) просто килеры не хотят чтоб Вы маслице поменяли не за 40 рублей а за 650 ( как когда то делал я ) :evil:[/quote]
Для того что бы прочитать сначало надо купить :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов