Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:58 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Алексей
Еще раз! ВСЕМ СПАСИБО! Особенно, Леснику[b6e] - инструкцию читал и, после сравнения...., перечитал еще раз - увы - про условия эксплуатации моторчика при минусе - ни слова...
Но, все принял во внимание, едем.
Больше не обсуждаем - все понятно, спасибо[/b6e]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 16:29 

[quoteb3="РАЮ"] ...инструкцию читал и, после сравнения...., перечитал еще раз... [/quoteb3]

Сравнивать будем уровень жидкости в стаканах :!: , а тут никаких аналогий... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Yamaha F25
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 20:49 

Яма отходила третий сезон, с нова практически масло не кушала, максимум за лето доливали 0,5 литра. Пользуем примерно 3 часа в день. За это лето сожрала около 6-ти литров. В нашей деревне ещё три таких мотора, аналогичная проблема. Может быть это особенность такая у 4-х тактных ямах. Причем аналогичные моторы фирмы сузуки масло не жрут вообще, их тоже в деревне предостаточно.
Кто-нить сталкивался с такойже проблемой.
Посоветуйте, успокойте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yamaha F25
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 21:05 
[quotebf="Romashoff"]Яма отходила третий сезон, с нова практически масло не кушала, максимум за лето доливали 0,5 литра. Пользуем примерно 3 часа в день. За это лето сожрала около 6-ти литров. В нашей деревне ещё три таких мотора, аналогичная проблема. Может быть это особенность такая у 4-х тактных ямах. Причем аналогичные моторы фирмы сузуки масло не жрут вообще, их тоже в деревне предостаточно.
Посоветуйте, успокойте![/quotebf]
Даже не знаю что сказать... В Авто такой расход допустим на 1000 км. Вроде так. :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 22:30 

не знаю как лодочные ямахи,а вот у мотоциклетных ямахов есть такое свойство маслице покушать,но не очень критично.Просто по сравнению с другими моторами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 18:15 

[quote90="ГОА"]не знаю как лодочные ямахи,а вот у мотоциклетных ямахов есть такое свойство маслице покушать,но не очень критично.Просто по сравнению с другими моторами.[/quote90]

Может стоит свозить мотор на диагнастику в Томсцг, всётаки третий сезон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yamaha F25
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 18:20 

[quote60="Александр08"][quote60="Romashoff"]Яма отходила третий сезон, с нова практически масло не кушала, максимум за лето доливали 0,5 литра. Пользуем примерно 3 часа в день. За это лето сожрала около 6-ти литров. В нашей деревне ещё три таких мотора, аналогичная проблема. Может быть это особенность такая у 4-х тактных ямах. Причем аналогичные моторы фирмы сузуки масло не жрут вообще, их тоже в деревне предостаточно.
Посоветуйте, успокойте![/quote60]
Даже не знаю что сказать... В Авто такой расход допустим на 1000 км. Вроде так. :oops:[/quote60]
В двигателя BMV точно допустим, после 3000 об/мин двигатель начинает кушать. Получается если не хочешь с маслом вылететь в трубу нужно брать сузика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:29 

[quote65="Romashoff"][quote65="ГОА"]не знаю как лодочные ямахи,а вот у мотоциклетных ямахов есть такое свойство маслице покушать,но не очень критично.Просто по сравнению с другими моторами.[/quote65]

Может стоит свозить мотор на диагнастику в Томсцг, всётаки третий сезон?[/quote65]
эээ...извините,а вы кто?
моему ямаховскому мотомотору уже как бы 15 сезонов,и разобраться с его характеристиками я и сам в состоянии получше всяких загадочных Томсцг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 20:42 

[quote03="ГОА"][quote03="Romashoff"][quote03="ГОА"]не знаю как лодочные ямахи,а вот у мотоциклетных ямахов есть такое свойство маслице покушать,но не очень критично.Просто по сравнению с другими моторами.[/quote03]

Может стоит свозить мотор на диагнастику в Томсцг, всётаки третий сезон?[/quote03]
эээ...извините,а вы кто?
моему ямаховскому мотомотору уже как бы 15 сезонов,и разобраться с его характеристиками я и сам в состоянии получше всяких загадочных Томсцг...[/quote03]
Ну я так понимаю у вас яма 2-тактная, посему к данной теме не применительна. Разобраться то можно, чем последнее время и занимаемся. Просто мож кто сталкивался с этим вопросом, 4-тактные ПМЛ. А что конкретно интересует по поводу меня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 21:07 

почитайте пожалуйста внимательнее кто и о чём тут писАл !

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов