Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 05 окт 2025, 03:27

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на старые вещи
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:16 

Настоящее имя: Игорь
Михаил С. писал(а):
Цитата:
Но после 3 лет такой работы наступило царство свободы, и специалисты по э/оборудованию ЛА стали никому не нужны. Наверх поперли более ценные спецы, по торговле книжками, например. :))

Почему это случилось ? Не результат ли это безмозглого управления любимой партии ?
Книжки - книжками - я б с удовольствием геологом работал , если бы твои комми о которых ты тут ностальгируешь страну бы не развалили..

Это результат массы причин. В т.ч. да, и безмозглого управления. И усилий всего остального мира по развалу. И еще чего-то.

Я ностальгирую не по комми, как ты выразился, а по просранной великой стране, в которой было больше хорошего, чем плохого (хотя и оно было, конечно). Да и развалили (точнее даже разрешили развалить) страну не "комми" в целом, а несколько пи..расов во главе с пятнистым вождем.

Михаил С. писал(а):
Тот кому нужен начальник - просто не готов взять на себя ответственность даже за свою жизнь...

Ну, можно и так обосновать, мне все равно. Понятно, что так тебе приятнее, ответственный ты наш. ;)

Михаил С. писал(а):
Если ты у работаешь нормально и смог стать ведущим спецом и чуешь что дела у фирмы прут то приходишь к начальнику и говоришь - давай
зарплату побОле! Или я вон к Сидорову уйду - он мне тут обещал..... И куда денется работодатель ? ..

Видно, что ты эксплуататор, а не работник. :smile: Я тебе скажу, куда денется работодатель - он а) тут же начнет искать замену наглецу, б) позвонит Сидорову и расскажет про этого наглеца массу всякого-разного, чего даже и не было и в) подловит на опоздании на 30 сек и уволит без выходного пособия. Всё. Невидимая рука рынка в действии. :20:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:16 

Kid_Deceiver писал(а):
Бездумно повторяя лозунги пидарасов - рискуешь запомоиться сам. :smile:

Вот ты предлагал мне возраст свой посмотреть возле аватары , я тебе посоветую мою внешность там же посмотреть! :smile:
Не верю :no: я глядя на категоричность! Да и матерками обычно дети пользуются что б казаться взрослей чем они есть на самом деле ! :lol:
Кстати у вас это с Игорем единая полит платформа :20:

Я не знаю каких людей нетрадиционной ориентации ты имеешь ввиду и каие именно лозунги !
Но именно ваши кумиры, после своих чудовищных экспериментов кумиры объявили генетику лженаукой.!
Комплимент за свое безумие я то же запомнил ! ;) Со скидкой на реальный возраст - ниче сделаем скидочку ,
а рисковать особо не чем .
Ваши кумиры уничтожили не абстрактных , а моих родственников ... Все это называлось борьбой с кулаками ..
Было у меня 5 дедов. Жили одним хозяйством на земле которую им царь -супостат подогнал ! На Алтае...
Пахали с утра до заката - жили нормально - наемный работник был 1 . Потом ваши пришли старших братьев
расстреляли сразу - младших разогнали по Сибири - не дав взять с собой даже одежду..
Чьи я должен лозунги повторять ? Неужто догмы научного коммунизма ? :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:44 

Настоящее имя: Сергей
Михаил С. писал(а):
Я не знаю каких людей нетрадиционной ориентации ты имеешь ввиду и каие именно лозунги !

Я напомню.
- Большевики уничтожили процветающую и купавшуюся как сыр в масле Царскую Россию.
- Большевики лишили рускую нацию генофонда - уничтожили и выслали за границу сто тыщ мильонов трудолюбивых белых фоицеров и кулаков.
- Они лишили нас ХРУСТА ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКИ!!!

Можно продолжать и дальше, но список этот длинен, нуден и не очень соответствует действительности.

Цитата:
Ваши кумиры уничтожили не абстрактных , а моих родственников ... Все это называлось борьбой с кулаками

А твои родственники по комбедовцам из ружей в ночи шмаляли, сельсоветы поджигали и резали скот. Если ты не в курсе, в стране свирепой диктатуры пролетариата - это серьезное преступление.

Но ты не переживай, кулацкие хозяйства щас активно восстанавливаются. Вон, Цапки, на кубани - "крепкие и справные хозяева". Так что потерпи, глядишь и вернется к тебе твой "свечной заводик".

Цитата:
Чьи я должен лозунги повторять ? Неужто догмы научного коммунизма ?

Ты, камрад, не должен никому и ничего. Ты идешь славной дорогой "восстановления справедливости и поруганных красными дъяволами ценностей". Результаты этого мы видим последние 20 лет. Удачи в нелегком пути. :smile:

Цитата:
Я не знаю каких людей нетрадиционной ориентации ты имеешь ввиду и каие именно лозунги

Я имею в виду пидарасов в плохом смысле этого слова. Знаешь, есть бородатый еврейский анекдот:

- Беня, ты слышал, наш Моня-то то оказывается пидарас!
- Что, денег занял и не отдает?
- Да не-е-ет, в хорошем смысле.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:09 

Kid_Deceiver писал(а):
Я имею в виду пидарасов в ..
- оказывается пидарас!

отчетливый показатель того что образование еще не есть культура .. :oops: Уши коммунистической селекции в каждом втором слове :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:13 

продолжайте ребята Вас очень интересно слушать :smile:

Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.

МКМ
Suzuki DT-9.9(15)AS

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:18 

Михаил С. писал(а):
Уши коммунистической селекции в каждом втором слове

Узнаю профессионального либерала-пропагандиста! :rofl:

Срочно давай, заворачивай тираду о растлевающем влиянии коммунистической идеологии! Общественность ждет! :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:25 

Настоящее имя: Фидель
мдя... глубоко в нас классовые противоречия въелись... уж сколь лет прошло, а все нет-нет, да прорвутся наружу... :( никакой консолидации даже в нашем масеньком сообчестве... :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:29 

Fidel, они не въелись. Они просто начинают проявляться, и это отражается в сознании людей. Как ты помнишь, советская власть классовые противоречия истребляла и почти что в этом преуспела. А теперь нет - добро пожаловать в новый классовый мир! :smile:

Классовые противоречия, они как погодные - видимо неистребимы на данном участке истории. Вот я, думаю, воспользуюсь последним теплым деньком, помою машину. Помыл. А тут - такая влажность! И грел после того изо всех сил и проветривал и выхолаживал, а все равно чую - что нибудь завтра замерзнет. :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:04 

Настоящее имя: Фидель
Кид - она старые классовые противоречия пыталась изжить, но порождала плохо прикрытые новые... одна номенклатура чего стОит... те товаришчи себе еще тогда коммунизьм построили...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:21 

Скажите, а вот я только один ощущаю себя ущербным, читая переписку между 3мя камрадами? :oops:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов