Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 окт 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поездки и путешествия
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:18 
Томский Клуб Спиннингистов

Григорий писал(а):
На Хубсгул загранпаспорт надо делать

Это не сложно. :smile: Заполнил в тырнете анкету - пошел получил.

Собака .

Цели убедить нет ! :no: Есть цель поделится информацией! Если она тебе показалось ненужной или просто не понравилась МОЖНО просто ей не пользоваться , не оставляя комментариев. :smile: Получение собственного опыта и отрицание чужого ценно и даже отражено в некоторых русских пословицах и поговорках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:27 

Настоящее имя: Юрий
информацию принял, благодарю :friends:

Hydra-400 / SeaPro15

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:17 

Михаил С. писал(а):
Григорий писал(а):
На Хубсгул загранпаспорт надо делать

Это не сложно. :smile: Заполнил в тырнете анкету - пошел получил.

Собака .

Цели убедить нет ! :no: Есть цель поделится информацией! Если она тебе показалось ненужной или просто не понравилась МОЖНО просто ей не пользоваться , не оставляя комментариев. :smile: Получение собственного опыта и отрицание чужого ценно и даже отражено в некоторых русских пословицах и поговорках.
Любой отзыв очень важен , на этом основываются дальнейшие выводы . Планируем на остров Ольхон , там и до большого и до малого моря добраться можно + озера с хариусом . По возвращению поделюсь впечатлениями . На следующий год попрем в Манголию .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 08:25 

Антоша Рыбкин писал(а):
PS: Неделю назад побывал в Карелии. В районе г. Лахденпохья. Водоём - одна из ладожских шхер.Цель - рыбалка. Результат -0. Алкоголь одержал уверенную победу над рыбаками. А в целом места красивые, перспективные. Поразили каменные гряды среди соснового бора. РЫБАКИ (другие люди) невдалеке ловили кумжу(показывали). Сам поймал на удочку несколько густер и окуня. На большее не хватило здоровья.

Ехать в такую даль, что_бы нажраться (извините) - бред...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:42 

Настоящее имя: Евгений
[/quote]
Ехать в такую даль, что_бы нажраться (извините) - бред...[/quote]
Скажу просто - ИЗВИНЯЮ. Я тут не буду подробности и особенности визита в Карелию разжёвывать. Получилось так как должно было получиться. "Цель -рыбалка" - это САРКАЗМ с моей стороны. Вообщем зря вы, товарищ S, свистнули...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 10:06 

"свистаю", я обычно спинингом... не ГУРУ конечно, но и не лосяра.
мы здесь делимся впечатлениями - о рыбалке (в том числе и в путешествиях), а не попойках

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 11:22 

Настоящее имя: Евгений
StareX писал(а):
мы здесь делимся впечатлениями - о рыбалке (в том числе и в путешествиях), а не попойках

"Страаашно, аж жуть" (В. Высоцкий)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 14:39 

Вчера вернулись из Хакасии, и тамошних округов. Меня взяли за компанию. Цель поездки был ледник, а моя, рыбалка. Там проводились соревнования для горнолыжников. Красота, чистота!!!!, и просто приятно :verycool: , погода гомно :cry: . Точнее наверно такая не постоянная как кишечник одного из наших собратьев была. Может жарить солнце, хоть в ледяную речку лезь, а через пару минут термо-белье натягивать и дожди дожди дожди... Наша конечная цель после выезда из Томска была п. Приисковый + 10-20 км. Туристов там много, дети-спортсмены, так сказать опора наша на сочи 2014 года, там тренируются, в дождь, снег и град. Дорог там естественно нету. Но на пузотерках туда добирались люди, вот только от туда потом проблемно уехать. Постоянная влажность и глина делают свое дело. Есть озера, но надо топать. Пол пути можно доехать, а дальше только пёхом, или как другие на квадроциклах. Вода в них не реально чистая с зеленоватым оттенком. Мои спин и воблера там не понадобились, зря тащил, ибо там водятся хариус и еще какая то рыба которую я впервые услышал. Достал свою 3-х метровую удочку :D насадил червяка, которых мне любезно предоставили рыбаки которые там находились, за что им спасибо. И еще взял с собой спин знакомого, с "мухами". И начал обкидывать территорию. Хотя рыбаки сказали, что в тот день рыба молчала, да и погода не погодистая была, а день назад клев был хороший. Сетку увидел, и аж обидно стало. Ладно на реках, и то плохо!! А тут, можно сказать в заповедном месте..... Вообщем пи....ы. Поднялся выше, там было второе озеро, там тоже покидал, покидал и тоже ни чего не поймал конечно. Да и даже к лучшему. Вернулся в лагерь, поел попил, а моих нету, как уехали ледник так и нету, уже пол дня прошло. А должны были часа на 2 только. Девчонки вернулись пешком, сказали что паджерик сдох :shock:. На буксире приволокли его. Вызвали знакомых из Томска. На утро собрались, прицепились и в путь дорогу... Ну думаю накрылась моя рыбалка на Чулыме и др. озерах... Ведь 2-я часть нашего выезда должна была посвещена рыбалке. А 3-я озерам лечебным и не очень... Доехали до какой то деревни, нашли сервис. Первым делом свечи свинтили, с матом ясно дело, это же мицубиси. Засранные в хлам (3 года не меняли), заменили одну, вроде за теплела жизнь в конце туннеля. Решили все сменить, опять маты, разбор, промывка продувка, на всякий случай. Тык тык тык тык. Фиг, не жаждал наш четвероногий друг нас вести куда то там. Но человеком чинившим наш агригат, был переполнен сопутствующем языком данной профессии и завидным упорством. Перебрали уже все варианты которые только можно, закрутили, открутили все что только можно, по несколько раз. И жизнь в бензиново-масляное сердце возвращаться не хотела. Прошло уже 12 часов реанимации. И тут по неведомой какой то мысле, сошедшей с небес в голову человеку бившимся с исконно русскими словами за пыхтение поршней, решил проверить клапан. Который и послужил "мучением" не работы мотора. Он просто не открывался. Аккуратненько пальчиком ткнули его, и "мана" небесная в виде тарахтения мотора, полилось в наши уши. Приятнее этого шума уже ни чего не могло нас радовать. Отблагодарив Андрея, чуть ли не в ножки кланяясь, с радостным настроением решаем на Чулым.
Мотор тарахтит, шашлык куплен. Находим место, я и коллега по оружию за спиннинги , девушки и 2-е знакомых на "тягаче" принимаются за шашлык и стол. Я пытаюсь на железки, а напарник на мушки. У него сход, у меня тишина. Течение сильное, мелко, лодки нету, сапоги тоже забыл :( Улов ноль. Хотя Олег все же до давил и поймал хариуса, которого конечно же отпустили в освояси. Шашлык, сон... Утро, 4 по томскому. Ветер, морось, дождик во общем мерзко. Кидал, кидал ноль. У Олега тоже тишина. Собрались и поехали по местным озерам и "дырки". День удался, получили кучу приятных впечатлений, солнечных ванн и купались в лечебном озере (название не помню), там глина лечебная. Глину не нашли, бякорасов всяких много (может они конечно и хорошие). Купались в Белё, там вода отменная, людей мало мусора в достатке. Местных "воров" много, я их назвал сурикаты, на самом деле это бурундуки или как то там их, с ними надо ухо в остро держать. У всех озер естественно въезд платный. Мы отдавали по 100 рублей, если с ночёвками то дороже. Были на озере Шира. Цены там такие же как и на юге России. Посетили Туимский провал, продукция практически теже, а цены гуманней. Правда и народу там не так много. Можно спрыгнуть с тарзанки 2500р. Можно полазить по туннелям, спуститься к озеру, на дне провала.
Отдохнули очень хорошо. С приключениями. Может кому лень читать, фотки выложу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:41 

Вот фото. Их конечно много, но мне лень :verycool:

Вложения:
Комментарий к файлу: на леднике
IMG_0005.jpg
IMG_0005.jpg [ 92.5 KIB | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: по сторонам
IMG_0035.jpg
IMG_0035.jpg [ 93.86 KIB | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: где то там
IMG_0050.jpg
IMG_0050.jpg [ 93.88 KIB | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: опять горы
IMG_0065.jpg
IMG_0065.jpg [ 136.84 KIB | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: вид из палатки
IMG_0130.jpg
IMG_0130.jpg [ 163.5 KIB | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: собственно человек спаший наш отдых
IMG_0303.jpg
IMG_0303.jpg [ 119.81 KIB | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: "живопись", налетай не скупись...
IMG_0188.jpg
IMG_0188.jpg [ 194.54 KIB | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: собственно чулым
IMG_0327.jpg
IMG_0327.jpg [ 196.1 KIB | Просмотров: 341 ]
Комментарий к файлу: снова чулым...
IMG_0357.jpg
IMG_0357.jpg [ 171.41 KIB | Просмотров: 339 ]
Комментарий к файлу: вот и ледник, где ни когда не тает снег, но идет дождь, снег, град. Люди катаются прямо в тучах
IMG_0003.jpg
IMG_0003.jpg [ 87.53 KIB | Просмотров: 333 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:32 

StareX писал(а):

Starex,что за моральный кодекс.Человек(Антоша Рыбкин) рассказал не только о попойках-прочитайте весь текст.Уважайте коллег ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов