Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 09 окт 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 870 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 09:30 

Вчера (06.04) был в Кожевниковском р-не на речке У (все узнали?). Там же встретил Ram с тестем. Хотя еще накануне предупреждал его, что там делать нефик. Я туда езжу к родне, в деревню. Специально на рыбалку ни за какие коврижки бы туда не поехал... Однако, на берегу в этот раз скопилось около 15 машын, и далеко не все были местные, несколько прибыли из Томска и даже 2 экипажа камерунцев. Причем томичи уверяли, что в городе идет активная реклама этого места.
Так вот, это сообщение специально для тех, кто думает, что там "прет". Карася нет. И даже разговоров о нем нет. Клюет исключительно мелкий окушок. Мне, видимо случайно, попался один экз граммов на 100. Так он казался таким крупняком... А основной размер окушка как в Кандинке. И клев не лучше. Я за 3,5 часа поймал штук 40. Ram тоже не отставал. У остальных дела шли намного хуже. Некоторые так и уехали без рыпы.
Я свернулся, т.к. мне еще надо было поработать на "общее" с/х благо. А Ram остался. С него можно получить информацию о дальнейшем развитии клева. Хотя не думаю, чтоб он стал намного лучше.

По состоянию льда: сверху 10 см подмерзшая корка, видимо связана с заморозком. Потом сантиметров 10 воды. И ниже еще 20 см каши в которой сильно вязнет бур. Местные уже неоднократно "купались" по теплой погоде. Заход на лед тоже не радует - если б не морозец - наверное пришлось бы заплывать.

На обратном пути поговорил с одним из экипажей кемерунцев. Спросил, чего им дома не рыбачилось. Грят, там ловится только уклейка. Пожалуй врут... Хотя посмотрев на мой улов бодро двинули в сторону водоема. Что может заставить людей ловить за 350 км от дома микроокуня - для меня загадка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 09:50 

Давеча вернулись(Fidel, labs и я) из далекой поездки. Как всегда ждемс фиделевский фотоотчет! :20: В свою очередь , выкладываю кратенькое видео..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 12:04 

С Мишаней соглашусь, окунь мелки уж очень и за 130 км ехать на уртамку не стоит. По улову так это 50-60 окушков на 1,5-2 кг потянули.
Но думаю что сезон подледной ловли не закрыт, на следующей неделе планирую съездить на таежное озеро за средним окунем и крупным чебаком, набираю желаюющих 3 чел, звоните по сот. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 12:54 

[quote01="Кузьмич"] В свою очередь , выкладываю кратенькое видео..[/quote01]
у меня ftp: не пашет, как быть? :shock: :22:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 13:35 

Как быть как быть , сухари сушить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 17:30 

Да и еще, встретил на Уртамке пьяных камерунцев (один очень пьяный) они уведили что у нас с тестем клюет окунь, тут же обурили нас вокруг, а один (очень пьяный) сел даже в лунку тестя и поймал таки 3 окунишек, после чего оторвал мормышку. Очень пьяный камерунец стал бегать и клянчить мормышки у своих коллег, а потом и у моего тестя, на удивление тесть ему дал мормышку, котороую он тут же оторвал об лед, печально заявив что для него рыбалка закончилась :) На наш вопрос почему они не ловят в кемеровской области, сказали что рыба там не клюет (видимо клюв сломала себе :rofl: ) Поскольку очень пьяный камерунец немного протврезвел и перестал рыбачить, он стал бегать спрашивать у местных где здесь поблизости магазин (ну понятно не печенье он там искал а :bot: ) И минут через 5 они благополучно свалили восвояси. Вот такие рыбаки попадаются :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 19:47 

[quote7b="Ram"].... И минут через 5 они благополучно свалили восвояси. Вот такие рыбаки попадаются :)[/quote7b]
Уж лучше таких встретить, чем тех камерунцев , которых не так давно пришлось повстречать на маленьком таежном озере.... Экипированы под профи , на технике с мотобурами и эхолотами ..а также в комлекте 12 сетей. :cry: :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 23:42 

Настоящее имя: Фидель
МихаилС писал [quoteea]На обратном пути на всякий случай провели тест - драйв и засадили Сурфа , попробовав проехать в нескольких метрах от нормальной дороги.., после чего развивали навыки раскопок ... [/quoteea]
Резина наверняка уже Купер стояла? 8) а вот такая штука пригодилась бы вам, да и нам в полях тоже
[imgea]http://fd.tom.ru/f73092-1f4b72~1.jpg[/imgea]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 23:54 

эх-трах? так что-ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 00:03 

[quotef2="Fidel"]МихаилС писал [quotef2]На обратном пути на всякий случай провели тест - драйв и засадили Сурфа , попробовав проехать в нескольких метрах от нормальной дороги.., после чего развивали навыки раскопок ... [/quotef2]
Резина наверняка уже Купер стояла? 8) а вот такая штука пригодилась бы вам, да и нам в полях тоже
[imgf2]http://fd.tom.ru/f73092-1f4b72~1.jpg[/imgf2][/quotef2]

Резины Купер владелец машины ище не добыл ! Я же переобуюсь
в начале мая , по привычке.... Машину засадили не из за резины ,
в из боязни ее (машину) испачкать :lol:

Ну название у твоего девайса какое то эротическое.. :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 870 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов