Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 06 окт 2025, 05:18

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 112  След.

Митинг в ноябре? (можно/нужно выбрать 2 ответа)
Обязательно пойду 55%  55%  [ 76 ]
Не пойду 9%  9%  [ 12 ]
Не пойду, если будут др. политические партии и лозунги 13%  13%  [ 18 ]
Готов помочь материально 24%  24%  [ 33 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:39 

Настоящее имя: Евгений
KolyaBokov писал(а):
aveo писал(а):
Ded писал(а):
Женя Авео, вспомнил тут, что на одном транспаранте нужно заклеить дату 26 марта )
Вот файло:
http://hdd.tomsk.ru/desk/skuojuoh#
Cаша это файло у меня ты знаешь не открывается

расширение cdr - открывается Corel Draw, лишние заморочки
Спасибо :yes: , но для меня это сильно сложно------------ ну дурак я в этом :evil: Женя :роза: Созвонился с РАЮ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 13:36 

Настоящее имя: Денис
То аveo http://hdd.tomsk.ru/desk/xnjpihdt

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 18:36 

Отсутствие политической окраски первого митинга, на который пришли именно рыбаки, как раз и было огромным плюсом.

А сейчас в преддверии выборов может получится так, что приглашенных «партийных» граждан в шапках, шарфах и т.д. обозначающих их принадлежность к определенным партиям, а также с плакатами не имеющими отношения к теме митинга может оказаться значительно больше чем рыбаков отстаивающих конкретные вопросы.

В последующем это может быть преподнесено в СМИ примерно следующим образом:
- «Рыбаки готовы встать под знамя любой оппозиционной партии ради бесплатной рыбалки»
- «Под видом отстаивания интересов простых рыболовов организована политическая акция …..»

P.S. Возможно я неправ, но при таком развитии событий на требования рыбаков точно не обратят внимания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:56 

AdamVA писал(а):
В последующем это может быть преподнесено в СМИ примерно следующим образом:
- «Рыбаки готовы встать под знамя любой оппозиционной партии ради бесплатной рыбалки»
- «Под видом отстаивания интересов простых рыболовов организована политическая акция …..»
.

Мы НЕ БОИМСЯ! А журналисты могут! Ну и что ? Приглашать пЕРдунов на митинг, который собственно выступает против их дел и делишек - тут уже надо опасаться , что скажут психиаторы (это круче , чем журналисты :smile: )
Даже если ты не занимаешься политикой, политика все равно занимается тобой (с) Эта партия смогла из рыбаков и не только сделать политиков..

Последний раз редактировалось Михаил С. 13 ноя 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:33 

Настоящее имя: Алексей
aveo писал(а):
Женя :роза: Созвонился с РАЮ !

Ага! Созвонился!
Первый раз в жизни (моей) :smile: . Меня 40-летний мужик назвал "дядя Леша" :rofl: , а я как раз под потолком стоял на стремянке - чуть не .......сверзился :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 03:33 

Цитата:
P.S. Возможно я неправ, но при таком развитии событий на требования рыбаков точно не обратят внимания.
А Вы хотите, чтобы кто обратил внимание на требования рыбаков?
Думаю, не о чем беспокоится. Те кто должен был обратить внимание, уже обратили. Но, очевидно, выводов для себя не сделали, потому и мер не приняли. Привлекать их внимание более не имет смысла. Теперь основная задача - привлечь внимание другой части общества. Той, которая ждет перемен, и не только в области рыбалки, но и в в целом в нашей стране.
А этих людей не меньше чем рыбаков. И если мы объединим силы, то...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 07:05 

Настоящее имя: Евгений
РАЮ писал(а):
aveo писал(а):
Женя :роза: Созвонился с РАЮ !

Ага! Созвонился!
Первый раз в жизни (моей) :smile: . Меня 40-летний мужик назвал "дядя Леша" :rofl: , а я как раз под потолком стоял на стремянке - чуть не .......сверзился :))
Ну вот в первый раз в моей жизни, когда более менее культурно обратился к человеку старшему меня по возрасту--------отчитали :))Хотелось бы узнать: что с плакатом о котором говорили? Сегодня поеду забирать новые , может дадут такой кусок ткани, а сами напишем да приклеим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:16 
Мужики, проще купить маркер синего цвета, да закрасить ненужное. Заплатка 55 х 8 см, а может быть гемором при распечатке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:08 

Настоящее имя: Алексей, Сергеич
Памятки (листовки) раздал на реке вчерась - около 10 шт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:09 

Настоящее имя: Виктор
Хотим мы, или не хотим политики, но без нее не обойтись. Ибо у нас в стране прав тот, у кого больше прав. Добится чего либо можно только через политическое решение. ЕР уже четко и наглядно продемонстрировало не желание принять такое решение, несмотря на многочистенные обещания и заявления.
У нас остался только один шанс доказать партии власти что мы рыболовы далеко не малая часть избирателей которых не устраивает политика партии власти. Доказать это можно только голосованием за другие партии, и других лидеров. Даже небольшой провал на декабрьских выборах, может заставить портию власти наконец то задуматься о своих избирателях.
А если в целом: мы сами виноваты в том что на нас кладут большой хрен все чиновники начиная с губернаторов, и заканчивая сами знаете кем. Так что только активность на всех выборах может позволить чего либо добиваться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов