Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 05 окт 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: очень легкие рецепты
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 мар 2008, 19:02
Возраст: 64
Сообщений: 1611
Откуда: г. Северск
Настоящее имя: Владимир
РАЮ писал(а):
ЖОРЖ писал(а):
Как это? Свинину , нарезанною соломкой с перва с одной стороны обжарить, потом с другой? А еще с двух?

:yes: Для говядины молодой подходяще (1-2 минуты).
Для свинины - мне кажется, не надо рисковать.
Свинину надо доводить до полной готовности.
Ну их - эти разнообразные гельминтозы



Готовить на РАСКАЛЕННОЙ сковородке.

_________________
Рыбалкой болен- лечится не буду.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: очень легкие рецепты
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:00 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
На праздниках был на рынке и не смог удержаться и не купить замечательную часть тела свиньи, не знаю как называется по-научному, но в простанародии все кличут рулькой :)
Рулька это гуд, я вас скажу! Многие любят употреблять это действо с пивком, но я считаю это вредно, так как сей продукт достатчно жирный и в сочетании с холодным пивом может повлечь плачевные последствия.
Итак, раскажу свой рецепт приготовления рульки.
Мою рульку и помещаю ее в большую кастрюлю с водой так, чтобы рулька полностью была в воде. После закипания воды, уменьшаю огонь до малого, добавляю целую очищенную луковицу, морковку, душистого горошка и лаврушки. Все. Варим часа 2,5-3. За полчаса до окончания варки добавляю соли.
Апосля варки вытаскиваем рульку, остужаем, делаем ножом небольшие надрезы и нашпиговываем чесноком. Чеснока надо много, чем больше тем вкусней!!!
Для соуса: беру стакан темного пива (оставшуюся часть можно выпить :) ), смешиваю с 2мя столовыми ложками меда, немного соевого соуса. Рульку посыпаю свежемолотым перцем, обмазываю чуток горчицей и перекладываю в форму для запекания, предварительно покрыв ее фольгой. Рульку поливаю готовым соусом и отправляю в духовку (разогретую) на полчаса при температуре 170-200 градусов. Периодически надо поливать нашу рульку соусом.
Фото всего процесса не делал, некогда было :( Имеется фото только конечного результата (и то не очень удачное :oops: ).
Бон аппети!!!


Вложения:
Фото0210.jpg
Фото0210.jpg [ 67.19 KIB | Просмотров: 310 ]

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: очень легкие рецепты
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:04 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
Да, забыл сказать :oops: На гарнир делал рис, по-моему непохо подходит к рульке. Хотя мне кажется что лучше всего будет сочетаться с печеными в духовке овощами.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: очень легкие рецепты
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 55
Сообщений: 11152
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Обычно подают с пюре картофельным и тухлой капустой.

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: очень легкие рецепты
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:07 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
ТОР писал(а):
Обычно подают с пюре картофельным и тухлой капустой.

Хорошо, ешь с тухлой капустой :lol:

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: очень легкие рецепты
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 55
Сообщений: 11152
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
:D упс, с тушёной.

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: очень легкие рецепты
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 авг 2010, 23:28
Возраст: 46
Сообщений: 373
Откуда: Уехал из города на природу
Skype: pultiko
Настоящее имя: Виктор
-Достаем из морозилки свиное сало, режем пластиками и вытапливаем джыр.
-Чистим сырую картошку и режем тонкими пластиками в руках.
-Кидаем в сковороду в раскаленный джыр.
-Жарим на полном огне.
-Слушаем, когда шкварчание картошки начинает заметно стихать, перемешиваем деревянной лопаткой.
-После двух перемешиваний, посыпаем репчатым луком, нарезанным кольцами и солим по вкусу.
-Так же по принципу "стихания шкварчания" перемешиваем еще раз или два (зависит от плиты и сковороды).
-Горячее, зажаристо-золотистое, ароматное, сытное блюдо готово. Открываем к нему банку маринованных огурчиков и быстро всё съедаем!!! )))))
Время приготовления 20мин. Можно импровизировать... Жарить с мясом, колбасой, квашеной капустой, но времени уйдет чуть больше, зато выиграете во вкусе!!!
Приятного аппетита! :smile:

_________________
+7923405два-два-два4


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: очень легкие рецепты
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:46 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 дек 2006, 00:47
Возраст: 70
Сообщений: 6792
Настоящее имя: Михаил
Более простой рецепт приготовления рульки ( но не менее вкусный): натираем рульку солью перемешанной с выдавленным через пресс чесноком и перцем.В надрезы тоже толкаем чеснок и помещаем в рукав для запекания, завязываем и в х-к на ночь(у меня получилось на сутки). Затем в духовку на полтора часа при т-ре 190 град ( если в рукаве не образовались маленькие дырочки-прокалываем аккуратно. а за 15 мин до готовности надрезаем, чтоб подрумянилась). Ну и Бон аппети! :D
Штурман.

_________________
Процесс не купишь!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: очень легкие рецепты
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 21:02 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
Людмила, мое вам почтение :20:

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: очень легкие рецепты
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 22:53 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 ноя 2008, 18:12
Возраст: 65
Сообщений: 2820
Настоящее имя: Алексей
mikl писал(а):
Более простой рецепт приготовления рульки ( но не менее вкусный)..... Ну и Бон аппети! :D
Штурман.

ЗАМАНЧИВО!
Никогда не практиковал сразу запекать СЫРУЮ рульку(до этого пользовался вариациями рецепта Юрика), надо попробовать приготовить и таким способом. Спасибо!

_________________
Живу с ВЕРОЙ!!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB