Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 30 сен 2025, 06:12

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 02:23 

Настоящее имя: Фидель
Боря, согласен, что тема не в тему,
...но прерыватьт столь познавательную дискуссию неимоверно жаль... :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 19:26 

а вы прям испужались :lol: - сейчас отделим от гребных и будет всё в тему...

продолжаем дискуссию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 16:46 

Кузьмич писал(а):
Леш, не хочу спорить.. но все что ты привел в пользу маленькой лодочки относиттся и к моей лодочке Стингрей- 360AL.Не знаю , может она тоже маленькая?.. :oops: Но на сборку уходит 15-20мин. Лодку(без колес) на Курдо вдвоем перетаскивали в этом сезоне 4 раза.. Однажды пришлось одному собирать. Получилось не на много дольше..
а теперь минусы:
- ограниченная грузоподьемность . нельзя взять достаточный бутор для двух-трехдневного автономного пребывания вдали от стоянки автомобиля.
- малая вместительность для двух активных рыбаков. Джиговать вдвоем нормально с нее практически не возможно..
- низкая скорость передвижения со свеми вытекающими..
- и пожалуй самое главное -это невозможность перемещаться по реке когда даже слегка штормит..

Полностью согласен с Кузмичем. Нынче закрывал сезон в экипаже на прогрессе и когда мы махнули 60км за день пришел к очень интересному выводу: лодка (надувнуха)должна быть все таки большой и мощной, устойчивой к шторму и вместительной, с мотором 25 не менее и упакована всякими нужными прибамбасами типа фартуков тентов ходовых и т.д.поэтому все продал на фиг!!! Буду напрягаться на комплект 450ой лодки(не буду озвучивать какой и так понятно)+ 30ка водомет. Видимо мой мозг до этого созрел, а по поводу коротких рыбалок-если работа мешает рыбалке-брось нахрен такую работу, что я собственно и сделал,поэтому время хватит для того что бы собрать спокойно лодку порыбачить и разобрать.Проще поменять образ жизни, чем всю жизнь парится и подстраиваться под обстоятельства....лодка маленькая,лодка большая,время хватит-не хватит и т.д.Я никого не призываю сделать так же,но свобода-она и в Африке свобода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:43 

Мда интересные высказывания :smile: у каждлго свое мнение но все таки имея на руках прогресс 4 - ку встал вопрос о маленькой лодочки + у каждой лодки свои НО живу я в районе и для меня не составляет труда закинуть лодку на багажник бросить мотор в багажник и приехать на место рыбалки поймать рыбку и благополучно вернуться домой :?: а вот с прогрессом дела обстоят куда хуже :cry: прицеп еще недоделан , масса сложнойстей со спуском на воду трансортировку, вообщем после работы не порыбачить бысто и мобильно вот вопрос и остался открытым ! Да кстати видел сегодня объявление о продаже стингрея 390 АЛ 20 тыров меня устраивает полностью но длинна большая вот 360 бы с удовольствием тепенрь мучаюсь вопрос сколько будет стоить стингрей 360 если 390 стоит 20 тысяч ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 14:59 

ТУМАН писал(а):
для меня не составляет труда закинуть лодку на багажник бросить мотор в багажник и приехать на место рыбалки поймать рыбку и благополучно вернуться домой :?:

яж и говорю ,что моя лодочка маленькая.. :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 15:12 

Типа, готовь сани летом, а лодку зимой :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 15:20 

нет, это типа сезон еще не закрыт! :?: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 15:23 

ТУМАН писал(а):
Да кстати видел сегодня объявление о продаже стингрея 390 АЛ 20 тыров меня устраивает полностью но длинна большая вот 360 бы с удовольствием тепенрь мучаюсь вопрос сколько будет стоить стингрей 360 если 390 стоит 20 тысяч ?

Это просто Alex постоянные распродажи устраивает...
А так... далеко не каждый свою 360-ую за 20-ку отдаст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 18:59 

Настоящее имя: Игорь
ТУМАН писал(а):
..... тепенрь мучаюсь вопрос сколько будет стоить стингрей 360 если 390 стоит 20 тысяч ?

390/20=19,5 руб за 10 см 8-)
уравнение для школьникоФФ :? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 19:34 

Настоящее имя: Александр
ТУМАН писал(а):
Да кстати видел сегодня объявление о продаже стингрея 390 АЛ 20 тыров меня устраивает полностью но длинна большая вот 360 бы с удовольствием тепенрь мучаюсь вопрос сколько будет стоить стингрей 360 если 390 стоит 20 тысяч ?

Это где это так продают. Напиши.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов