Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 30 сен 2025, 15:34

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую лодку выбрать?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:17 

Настоящее имя: Евгений
Однозначно , но Гидра лучше, а Река легче :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:24 

Настоящее имя: Александр
У лодок Солар еще и размерная линейка большая. Хочеш маленькую хочеш большую лодку,а вот Гидры выдры этого не могут предоставить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:29 

Codemaster писал(а):
Юра, Петр, респект и уважуха, такой активности в теме давно уже не было, :milk:

По времени, самый раз - жидкая водичка не загорами.
Пока Петр (мне обьяснил) что поверив его бывшим постам - о великолепном техническом решении и качестве Солара, я оказался старым Оленем. Единственное что оправдывает мою доверчивость :tupik:, то что я не одинок.
И кто_то "повёлся" на сказки ;) :yes: о том что в Гидре, все недостатки исправленны. И когда (на третий год,
после покупки) все Солары "бахнут", только Гидры будут рассекать, просторы Оби и Чулыма.
Но и тут (коварный) Пётр, слегка ......... - слукавил :geek: , как показала практика

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:33 

Настоящее имя: Ури
Стоп стоп - а вот какую все же лодку выбрать решать ,Я ДУМАЮ, самому пользователю, перелопатившему всю эту инфу, покатавшемуся с друзьями на том , на сем и твердо определив свои цели и задачи, возможности и желания, а так же перспективы роста! . Я уже говорил жирными буквами , определившись с моделью, самое главное выбери себе качественный экземпляр , ты же не пирожок на базаре покупаешь! Напрягать надо продаванов по полной и чтоб надули, (не вас конечно , а лодку :)) ) и что б собрали ... и все разжевали! Не сможешь сам определить качество швов - попроси того , кто в этом разбирается ....ИТД!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:38 

Настоящее имя: Александр
определившись с моделью, самое главное выбери себе качественный экземпляр , ты же не пирожок на базаре покупаешь! Напрягать надо продаванов по полной и чтоб надули, (не вас конечно , а лодку :)) ) и что б собрали ... и все разжевали! Не сможешь сам определить качество швов - попроси того , кто в этом разбирается ....ИТД! [/b][/quote]

А как же это сделать? :-?
Ведь реки,гидры и им подобные ,в магазинах не представлены,пощупать их нельзя,надуть тем более.
Получается,что пирожок покупают люди :rofl:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:44 

Настоящее имя: Евгений
Кста о Гидре- у нас в Томске в магазинах их точно нет. Вот тогда и стает вопрос, а что эта за лодка?
Остается только читать нет, но благодаря пиарам и налетаешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:45 

Splav писал(а):
Стоп стоп - а вот какую все же лодку выбрать решать ,Я ДУМАЮ, самому пользователю, перелопатившему всю эту инфу, покатавшемуся с друзьями на том , на сем и твердо определив свои цели и задачи, возможности и желания, а так же перспективы роста! . Я уже говорил жирными буквами , определившись с моделью, самое главное выбери себе качественный экземпляр , ты же не пирожок на базаре покупаешь! Напрягать надо продаванов по полной и чтоб надули, (не вас конечно , а лодку :)) ) и что б собрали ... и все разжевали! Не сможешь сам определить качество швов - попроси того , кто в этом разбирается ....ИТД!

В магазине можно выявить только какие-то внешние косяки... Со мной был такой казус - я вызвался выбрать в магазине Сиблодки (Новосибирск) Солар-380 для Жоржа. Из нескольких (3-4 штуки) выбрал одну, наиболее удачную. Геометрически лодка было ровной, симметричной... Отправили в Томск. Первое время С-380 радовал своего владельца, но потом вылез какой-то серьёзный косяк (уже не помню какой). Пришлось Жоржу по гарантии отправлять лодку обратно в Новосиб.

Жорж, как интеллигентный человек, ничего не сказал, но мне самому было очень неловко!

Поэтому, выбор в магазине - это только пол дела. Позже, вода расставит все точки над Ё. ;)

Последний раз редактировалось P.Ch 16 фев 2015, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:45 

Настоящее имя: Ури
Я при всех своих постах ведь все таки Солар не пиарю, и не рекламирую, он уже в этом дааавно не нуждается! Для меня эта лодка просто как первая любовь , давшая мне свободу передвижения в моих походах и не разу в трудных ситуациях меня не подводившая!
Помню, как поднимали мы с Юрой Малюком один приток Енисея (http://www.splav.tomsk.ru/otchet/Ki13.htm) - четыре дня тащили 40 километров, Сузумар-390 под Нептуном вверх на веревке . и На одной из шивер попались навстречу красавцы Солары парящие над перекатами как белые лебеди! Вот тогда меня и зацепило по настоящему ;)
Потом заскочив на эту речку с Лешкой лет через пять на своем 450-м , я ему комментировал, между приемом малых стопочек и закусывая малосолом.
Разлили , чокнулись , пожевали харюзка ..... во , говорю Леха - тут была первая ночевка. Проходит еще 10 минут - во, говорю тут была вторая....
В итоге до порога куда мы ломились на Сузумаре 4 суток - мы добежали за час с небольшим!
Ну , это так, ностальгия! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:46 

По факту,
1). выходит что первоисточник - Солар.
2). Новоделы, сбежали с Солара.
3). некоторые (новые) экземпляры, грозя Соларам скорой погибелью - умерли раньше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:49 

Настоящее имя: ВЯЧЕСЛАВ
Не хилую Вы баталию развернули на ровном месте. :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов