Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 06 окт 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Налим
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 авг 2008, 18:07
Возраст: 58
Сообщений: 2420
Откуда: Северск
Настоящее имя: Евгений
Позволю себе создать новую тему только по одной причине - налимы пойманы , а чего с ними делать ? Про уху просьба не говорить , всё равно рецепт не знаю .

_________________
Изображение
Рыба отлично клюёт вчера, завтра, и, немного подальше !!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 19:51 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 дек 2006, 00:47
Возраст: 70
Сообщений: 6792
Настоящее имя: Михаил
А зря! Спроси у Александра 08, не прогадаешь :wink:

_________________
Процесс не купишь!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 19:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 авг 2008, 18:07
Возраст: 58
Сообщений: 2420
Откуда: Северск
Настоящее имя: Евгений
[quote21="mikl"]А зря! Спроси у Александра 08, не прогадаешь :wink:[/quote21]

А почему нет ? Пусть и Саша , и другие выскажутся и поделятся рецептами , тема то "Кулинария " !!!

_________________
Изображение
Рыба отлично клюёт вчера, завтра, и, немного подальше !!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 дек 2007, 23:03
Возраст: 53
Сообщений: 1498
Откуда: А-Судженск
Налим с майонезом обалденно вкусная вещь! :nym:
Резаный на порционные куски посолёный и обваленный в муке налим жарится как обычная рыба с двух сторон.
Когда вторя сторона уже прожарится, переворачиваем на первую сторону.
Засыпаем всё это дело мелко резаным репчатым луком и заливаем заливкой из майонеза и молока (консистенцией примерно как у кефира).
Десять минут на слабом огне и готово!
Главное не забыть, как говорит Дикий, налить стопочку! :lol:

_________________
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:43 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 ноя 2006, 12:36
Возраст: 64
Сообщений: 19553
Откуда: Томск
Настоящее имя: Фидель
налим и жареный хорош, и в ухе, и в котлетах. Причем котлеты из него не требуют добавления чего-либо иного, напр. сала. Тресковая родословная делает свое дело. И что оченно приятно - минимум костей. По моей вкусовой иерархии из наших добыч впереди налима только судак.

_________________
Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. Платон.
Главное ребята, перцем не стареть!
А время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:48 
[quote86="Fidel"]налим и жареный хорош, и в ухе, и в котлетах. Причем котлеты из него не требуют добавления чего-либо иного, напр. сала. Тресковая родословная делает свое дело. И что оченно приятно - минимум костей. [color=red86]По моей вкусовой иерархии из наших добыч впереди налима только судак[/color86].[/quote86]
Ну -ну Фидель не заговаривайся. :o Каждой рыбе свое. 8) Катлете-щука, ухе-налим, Жареная желательно карповая. Тут не надо мудрить! :wink:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:52 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 ноя 2006, 12:36
Возраст: 64
Сообщений: 19553
Откуда: Томск
Настоящее имя: Фидель
[b3d]Александр08[/b3d] - да я вроде не заговариваюсь пока :oops:
готовил налима по разному и в любом виде он мне понравился. А карповые костлявые сильно, все удовольствие теряется...

_________________
Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. Платон.
Главное ребята, перцем не стареть!
А время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:57 
[quote37="Fidel"][b37]Александр08[/b37] -[color=red37] да я вроде не заговариваюсь пока :oops: [/color37]готовил налима по разному и в любом виде он мне понравился. А карповые костлявые сильно, все удовольствие теряется...[/quote37]
Да Фидель звиняй еслив что. :oops: Но жареный налим както уж... :lol:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 23:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 дек 2007, 23:03
Возраст: 53
Сообщений: 1498
Откуда: А-Судженск
[quotedf="Александр08"]
Но жареный налим както уж... :lol:[/quotedf]
А Вы попробуйте... попробуйте! :!:

_________________
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 23:07 
[quote5c="Barguzin"][quote5c="Александр08"]
Но жареный налим както уж... :lol:[/quote5c]
А Вы попробуйте... попробуйте! :!:[/quote5c]
Даже ради ентго дела :!: Както оно не того.


Вернуться наверх
   
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB