Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 22 июл 2025, 03:18

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 11:03 

[quote62="юрик"]Как пела Алла Борисовна "Крикну, а в ответ тишина!"...[/quote62]

Хотэл - слушай!
Балансиры 7 см и маааленькие блесенки не тема для одного удильника . Маленьким приманкам - масенькую удочку ,7 см
поболе. Удочки финские ТЕНО али ДЕЛЬфин , но не SalMO..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:41 

[quote5b="Михаил С."][quote5b="юрик"]Как пела Алла Борисовна "Крикну, а в ответ тишина!"...[/quote5b]

Хотэл - слушай!
Балансиры 7 см и маааленькие блесенки не тема для одного удильника . Маленьким приманкам - масенькую удочку ,7 см
поболе. Удочки финские ТЕНО али ДЕЛЬфин , но не SalMO..[/quote5b]
У мну есть пару удочек типа кобылка с мягкими классическими кивочкими, подойдут ли они для маленьких блесенок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:42 

[quote84="Alekx78"][quote84="юрик"]Вопрос этот стал для меня достаточно остро теперь. В прошлом году купил удильник для балансиров, не знаю ни названия, ни фирмы, Мишаня и Александр С видел его. Большая мощная деревянная ручка. Кивка не было, пошел в этом году в магаз, попросил для балансира кивочек, продали такую пружинку с красным шариком-набалдашником. Говорили хорошая весчь...В общем, как всегда мну обманули :oops:
Приехав на кандинку попробовал удильник приятеля, с металлическим кивочком, очень понравилось, чувствительность офигительная. На моей же удочке касание дна заключал по леске.
В общем, надо к этим выхам сменить удочку. Правда еще не знаю какую точно взять...Если будет совет, то с удовольствием воспользуюсь. Интересует удильник и кивочек к нему. Ловить буду на небольшие блесенки и балансиры до 7 см.[/quote84]
Я на силиконовый кивок лавлю, впринцепи всем устраивает и на морозе хорошо себя ведет. Он универсальный и как боковой так и прямой.[/quote84]
Силиконовый это типа трубочки? Слышал, что обмерзает от изнутри, так ли это? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:51 

[quoteda="юрик"][quoteda="Alekx78"][quoteda="юрик"]Вопрос этот стал для меня достаточно остро теперь. В прошлом году купил удильник для балансиров, не знаю ни названия, ни фирмы, Мишаня и Александр С видел его. Большая мощная деревянная ручка. Кивка не было, пошел в этом году в магаз, попросил для балансира кивочек, продали такую пружинку с красным шариком-набалдашником. Говорили хорошая весчь...В общем, как всегда мну обманули :oops:
Приехав на кандинку попробовал удильник приятеля, с металлическим кивочком, очень понравилось, чувствительность офигительная. На моей же удочке касание дна заключал по леске.
В общем, надо к этим выхам сменить удочку. Правда еще не знаю какую точно взять...Если будет совет, то с удовольствием воспользуюсь. Интересует удильник и кивочек к нему. Ловить буду на небольшие блесенки и балансиры до 7 см.[/quoteda]
Я на силиконовый кивок лавлю, впринцепи всем устраивает и на морозе хорошо себя ведет. Он универсальный и как боковой так и прямой.[/quoteda]
Силиконовый это типа трубочки? Слышал, что обмерзает от изнутри, так ли это? :roll:[/quoteda]
Намерзают все кивки практически. Но отверстие не большое в кивке чиститься легко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 17:45 

[quote83="юрик"][quote83="Михаил С."][quote83="юрик"]Как пела Алла Борисовна "Крикну, а в ответ тишина!"...[/quote83]

Хотэл - слушай!
поболе. Удочки финские ТЕНО али ДЕЛЬфин , но не SalMO..[/quote83]
У мну есть пару удочек типа кобылка с мягкими классическими кивочкими, подойдут ли они для маленьких блесенок?[/quote83]

ДА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 23:12 

Сэнкс, дядь Миш :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 12:31 

Я использую такие.
Слева на крупный балансир 7 см., Справа на мелкий и мормышки.
URL=http://hdd.tomsk.ru/file/vikrjcji][img4c]http://hdd.tomsk.ru/thumb/vikrjcji.jpg[/img4c][/URL]

http://hdd.tomsk.ru/file/vikrjcji

На левой кивок металл. Справа пружинка и лавсан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зимние удочки
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:33 

Седня был на обеде в Рыболове, посмотрел новые удильники фирмы Salmo. Вроде достаточно удобные должны быть, сделаны добротно, интересно, даже телескопы есть :)
Адакие маленькие модельки нормальных спиннингов. Тольо вот не пойму какие там катушки ставятся, безинерционки что ли? Спросить постеснялся :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:36 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
Маленькие мульты или мясорубки

Буран АДЕ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:37 

Настоящее имя: Фидель
телескопы, говоришь? :roll: тож заеду, погляжу... зимний телескопчик для хЫщника удобная штучка - амплитуда подсечки большая, и компактен в мирное время... катушки на них должны ставится всякие - и обычные барабаны, и микромультики, и зимние безинерционки, что есть самый цимус для зимней хищной рыбалки...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов