Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 07:24

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 112  След.

Митинг в ноябре? (можно/нужно выбрать 2 ответа)
Обязательно пойду 55%  55%  [ 76 ]
Не пойду 9%  9%  [ 12 ]
Не пойду, если будут др. политические партии и лозунги 13%  13%  [ 18 ]
Готов помочь материально 24%  24%  [ 33 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 08:44 

Настоящее имя: Виктор
Разговор как раз о том. Аргумент "А я хочу везде" только вредит требованиям рыболовов. Мне как и Вам не нравится этот закон, да и многие другие законы. Вас именно на таких лозунгах и разводят, представляя хапугами. Реакция на требования не голосовать за партию принимавшую закон против рыболовов была бы другая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 08:53 
как я понял, все транспаранты прибиты и готовы, так что много степлеров и прочего тащить не нужно.
кстати, собираться нужно с 11-30 (в уведомлении вообще написали с 12-00, так что аккуратно).

нужен ноут, рыбацкие песенки с прошлого митинга, шнурки аудио от ноута к усилку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:02 

мудрый писал(а):
В Молчаново действительно не плохо. Трижды приезжали группой 4-5 человек. Затраты на нос за сутки составили в среднем 4800рэ. Зато удобств гораздо больше, и самое главное только личных рекордов установлено 6. Щуки от 8 до 12400 кг. Плюс помощь в снастях, приманках, местах. Ранее в таком же составе тратили не меньше, но головной боли получали гораздо больше. Да и результат был заметно хуже.
Только сильно не пинайте за неразделения ваших убеждений.

Например: у меня зарплата 10 тыс - это только 2 дня провести на рыбалке (исключая расходы на дорогу) и остальной месяц питаться маной небесной живя на улице (так как комуналку оплатить нечем - могут выселить). Причем на рыбалку я еду не за рыбой, а за душевным отдыхом (никогда больше 2 кг рыбы домой не приносил, прочти всю рыбу отпускаю обратно). Почему мне нельзя выйти из дома, пройти пешком до реки и забросить удочку не оплатив якобы за зарыбление реки и борьбу с браконьерством?
вопрос: как щуку на 12 тонн вытаскивали и какая снасть была?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:07 

Настоящее имя: Алексей, Сергеич
Мудрый
это главное заблуждение и есть......что типа рыбаки бастуют из-за неохоты платить..... а все ДАЛЕКО не так и не в этом СУТЬ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:58 
Звонил в КПРФ, все подтвердили, аппаратура будет. Вроде есть все шнурки, в том числе и к ноуту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:21 

Настоящее имя: Борис
Мудрый, пользователей РПУ не раком поставили, а дали возможность зарабатывать деньги. Что касается ТАКОЙ платы за рыбалку в сутки - блин, это я так смогу рыбачить один раз в 3-4 месяца, причем с напрягом для семьи, а ведь у меня зарплата выше средней по городу.И таких как я много, а большинство сможет рыбачить вообще 1 раз в полгода и копить деньги на рыбалку.Нихрена не смешно, следовательно, те , кто хочет комфорта - пусть за него платит, а мне комфорт не нужен,я и у костра могу переночевать.Должно быть право выбора, а не принудиловка, которую попытались ввести.
Сережа, Адам нам не враг, нужно наоборот всячески налаживать с ним взаимное сотрудничество, а язвительное отношение ему простительно(учитывая партократические рамки, в которые он поставлен) - надо ведь понимать, что у него есть партийное начальство, есть москаляндия, и перед всеми нужно отчитаться, тем более что он человек в-принципе адекватный, главное грамотно аргументировать ему свою точку зрения и он тут же становится мягким и пушистым. Фидель прав - при любых раскладах дальнейшая работа пойдет с ними.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:29 

medangel писал(а):
Мудрый
это главное заблуждение и есть......что типа рыбаки бастуют из-за неохоты платить..... а все ДАЛЕКО не так и не в этом СУТЬ

Я хотел бы добавить, что проблема не в том что "дорого" или "не дорого". Я против того что бы платить любые деньги за то что и так нам принадлежит. Если вас заставят платить хотя бы копейку за вход к себе домой, вас это не заденет? Копейка это же не дорого! Правильно, возникнет вопрос - а с каких фигов я за это должен платить!?
Во всех обсуждениях, что я наблюдал, два пути увести обсуждение от сути: первый про деньги, дорого или нет и куда пойдут эти деньги, второй про услуги на берегу. Тут тоже не надо подменять понятия, пусть они услугами на берегу и остаются , без всякой привязки к рыбалке. Если предприниматель имеет разрешение построить в каком то месте кемпинг, стоянку, баню и т.д. - пусть строит и эксплуатирует, причём тут плата за рыбалку?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:30 

мудрый писал(а):
Не они придумали какие водоемы и под какую деятельность выставлять (естественно за оплату) на конкурсы, не они придумали обязательность путевки. На мой взгляд они такие же заложники бардака в государстве как и мы рыболовы.

Блин , звучит то как жалостливо! :cry: Чуть не зарыдал! Взяли в заложники, всучили водоеи и заставляют брать (не зарабатывать !!) бабки себе в карман. Я б на их месте на государство иск бы в Европейский суд подал ! Может спасут ? :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:30 
ЖОРЖ писал(а):
Переноску могу метров 30+15+10 дать. Степлер, лобзик, циркулярку, перфоратор шуруповерт, болгарку, фрезу.

Жора, как главный диджей, скинь снова рыбацкие песенки пожалуйста...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:36 
Нужно три столика: один под ноут, два для подписных, пара стульчиков.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов