Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:02 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 40
Сообщений: 12622
Цитата:
P.S. Третий день обжираюсь щучье-окуневыми котлетами - никакая баранина пока не нужна

Куда счук/налима в обмен на барашку привезти? :yahoo:

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:07 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
17 июл 2009, 08:37
Возраст: 65
Сообщений: 4568
Откуда: Томск
юрик писал(а):
Цитата:
P.S. Третий день обжираюсь щучье-окуневыми котлетами - никакая баранина пока не нужна

Куда счук/налима в обмен на барашку привезти? :yahoo:


Юрик, опоздал ты со своей рыпкой. Теперь у РАЮ, после трёхдневной рыбьей диеты баранинка хорошо пойдёт :))


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 янв 2011, 13:14
Возраст: 70
Сообщений: 3779
Настоящее имя: Александр
ХАЧУ РЫБКИИ!


Вложение:
ryb.JPG
ryb.JPG [ 179.34 KIB | Просмотров: 300 ]

Вложение:
ryb1.JPG
ryb1.JPG [ 196.84 KIB | Просмотров: 300 ]

_________________
Авоськакнибудь.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 44
Сообщений: 108
Давненько я тут не отмечалась)))) Исправляюсь)))

«Паста с семгой в сливочном соусе»

Нам понадобится: паста, филе семги, репчатый лук, чеснок, сливочное и оливковое масло, сливки, креветки, сыр «Пармезан», красная икра.
Пока варится паста, мы приготовим соус.
В смеси из сливочного и оливкового масла, обжариваем мелко порезанный репчатый лук и чеснок, через пару минут, добавляем порезанную семгу, через 1,5 минуты (семга очень нежная рыба, и готовится очень быстро) добавляем очищенные креветки, и сливки. Убавляем огонь на минимум, и оставляем, потомится на 5-10 минут.
На теплую тарелку, выкладываем пасту, сверху соус, посыпаем тертым сыром, и добавляем красную икру.

Вложение:
IMGP6064.JPG
IMGP6064.JPG [ 140.18 KIB | Просмотров: 219 ]


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 44
Сообщений: 108
Шампиньоны с семгой.

Шампиньоны, ломтики бекона (по количеству грибов), семга, соль, перец.
Из грибов, удаляем ножки, шляпки солим, перчим.
Филе рыбы, нарезаем на мелкие кубики, солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем рыбу, заворачиваем в ломтик бекона, и закалываем зубочисткой. (у меня еще остались грибы и рыба, но не хватило бекона, я нафаршировала и сверху посыпала сыром, получилось, тоже очень вкусно!!!!)
Перекладываем в форму для запекания, и отправляем в разогретую духовку, примерно на 10 минут, пока бекон не зажарится, и рыба не станет матовой.
Легкая в приготовление, и вкусная закуска готова!!!
Вложение:
DSC00080.JPG
DSC00080.JPG [ 121.26 KIB | Просмотров: 210 ]


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 44
Сообщений: 108
«Рыба под кукурузным соусом»

Нам понадобится: филе морского языка (или любую другую), зеленая фасоль, картофель,
соль, перец, консервированные шампиньоны.
Для соуса:
кукуруза консервированная (1 банка) лук репчатый, зелень укропа,
перец,
соль

Филе рыбы, солим, приправляем любимыми приправками (можно обойтись и без них), и оставляем мариноваться.
Готовим кукурузный соус - в чашу блендера помещаем кукурузу (предварительно слив жидкость), репчатый лук, зелень укропа, и все измельчаем до кашеобразного состояния. Солим, перчим.

Форму для запекания, смазываем маслом, укладываем слой картофеля, порезанного на кружочки, слегка подсаливаем, добавляем фасоль, и на овощи укладываем подготовленные куски рыбы.
Рыбу смазываем кукурузным соусом. Сверху на соус добавляем ломтики консервированных шампиньонов, слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

Готовим примерно 30 минут, при температуре 180 градусов.
Вложение:
IMGP6323.JPG
IMGP6323.JPG [ 93.95 KIB | Просмотров: 208 ]


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 июн 2006, 10:37
Возраст: 44
Сообщений: 108
"Судак по польски"
Продукты: судак -
морковь - петрушка - лук репчатый – лимон, перец, лавровый лист.
Соль, яйца, сливочное масло.

Овощи и приправы, отвариваем, бульон процеживаем, солим по вкусу.

Очищенного судака, нарезаем порционными кусками, перекладываем в сотейник, заливаем нашим отваром с белым сухим вином, в пропорции 50/50, и припускаем примерно 15-20 минут.

Пока рыба готовится, делаем польский соус.

Зелень укропа мелко нарезаем.
Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем черный молотый перец, Кладем яйца и зелень, солим, добавляем пару капель сока лимона., прогреваем, буквально в течении 2-3 минут.Соус готов.

Готовую рыбу переложите на тарелки, полейте соусом. На Гарнир, у нас был отварной картофель, хотя, гарнир необязателен, , а вот хорошее вино и свежий белый хлеб – весьма желательны.

Приятного аппетита!!!!
Вложение:
IMGP5742.JPG
IMGP5742.JPG [ 96.72 KIB | Просмотров: 205 ]


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован:
10 дек 2011, 22:35
Сообщений: 3688
Настоящее имя: Александр
Можно я маленький рецепт по щуке,подсмотрел год назад в фильме , филе щуки режется на кусочки заливается соевым соусом 2-4часа,потом жарится в оливковом масле 5-7мин,с пивом обалдеть,теперь щуку в другом виде не признаю,


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 фев 2010, 17:42
Сообщений: 149
Skype: irina
С,А,В писал(а):
Можно я маленький рецепт по щуке,подсмотрел год назад в фильме , филе щуки режется на кусочки заливается соевым соусом 2-4часа,потом жарится в оливковом масле 5-7мин,с пивом обалдеть,теперь щуку в другом виде не признаю,


Какой именно соус-то?


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим рыбу
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован:
10 дек 2011, 22:35
Сообщений: 3688
Настоящее имя: Александр
Соевый соус маринад сен сой, я беру в быстрономе


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB