Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 07:42

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продление охотбилетов
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:07 

.

Последний раз редактировалось KolyaBokov 20 апр 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:34 

KolyaBokov писал(а):
- Т.е. вы меня на_й_о_бываете, на самом деле деньги ныкаете, а инфу скрываете?

Ну, почему же?! Регулярно оплачивая взносы в течении 36 лет и охотясь по нескольку дней в году, мне было приятно узнать, что ещё я являюсь спонсором многих мероприятий. Например, соревнований по ловле рыбы на мормышку :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:42 

Настоящее имя: Юрий
Vladimir D писал(а):
Регулярно оплачивая взносы в течении 36 лет и охотясь по нескольку дней в году, мне было приятно узнать, что ещё я являюсь спонсором многих мероприятий. Например, соревнований по ловле рыбы на мормышку :D

Ну дык :oops:

Основные задачи Ассоциации:

объединение охотников и рыболовов для активного участия в ведении охотничьего и рыболовного хозяйства;
охрана и увеличение поголовья диких зверей и птиц;
развитие любительской охоты и рыбной ловли, охотничьего собаководства, трофейного дела;
развитие стрелково-охотничьего и рыболовного спорта;
организация и проведение конференций, семинаров, выставок, и конкурсов;
благотворительная деятельность;
участие в государственных и международных программах по охране и воспроизводству природных ресурсов;
взаимодействие с международными экологическими организациями.

Хотя, если честно, я не вижу в этом (организации разного рода соревнований) ничего плохого. Тем более за участие каждый участник платит, не такие уж большие деньги тратятся. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:45 

.

Последний раз редактировалось KolyaBokov 20 апр 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 21:06 

Бестер писал(а):
охрана и увеличение поголовья диких зверей и птиц

-По этой причине всё реже и реже выхожу с ружьём в лес. Пугает изобилие дикой фауны. С удовольствием бы отработал в любимых угодьях, но наша помощь нужна только в рублевом эквиваленте
-Приезжая на открытие утиной охоты, например, неважно - весной или в августе- с горечью наблюдаешь "разбитые" и разогнанные стаи, скрадки у высохших луж, и понимаешь, что местное население начинает сезон задолго до официального. И им глубоко наплевать на величину взносов и будет ли вообще открыта охота в этом году :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 22:21 

Настоящее имя: Евгений
Vladimir D писал(а):
Приезжая на открытие утиной охоты, например, неважно - весной или в августе- с горечью наблюдаешь "разбитые" и разогнанные стаи, скрадки у высохших луж, и понимаешь, что местное население начинает сезон задолго до официального. И им глубоко наплевать на величину взносов и будет ли вообще открыта охота в этом году :cry:
Во-во об этом и речь.
Для Сергей Михайлович . Многое хотел еще с утра написать, на предмет...
Цитата:
Просмотрите фото со своего сайта, сколько рыбы вы вывозите за рыбалку, что остается после вас на берегах, да и сколько по 0,5 принимаете ...
Не могу правильно выражать свои мысли, прошу простить , но как это понимать. Может кто и оставляет мусор на берегу, но думаю кто общается на сайте ТКС ,себе этого не позволят, не надо Сергей Михайлович обобщать и стричь всех под одну гребенку. А про 0,5 это вообще Сергей Михайлович не Ваша забота.
Далее.
Я лично езжу на охоту на утку, реже на тетерева, а еще реже на зайца и мне ваши избушки не нужны. Прошлую осень отдал предпочтение спиннингу, а не охоте. Если взять хотя бы последние три года, все изменилось только в худшую сторону. Только один пример. В прошлом году в Шегарку ,в путевке на сутки норма добычи 1 утка , ну приехал , добыл, а остаток дня лывы охранять сидеть? Далее, я плачу взносы, а в отдельные районы ( ТООиР) путевку взять в Томске не могу, только на местах, а мне это надо приехать за несколько сот км и еще кого то искать.
Далее.
Цитата:
они приезжали на наши водоемы

Вообще. ВЫ что их создали ? Это все создано природой и ВАШЕГО или нашего быть не должно, это должно быть доступно любому!А если я езжу только на утку , и не пользуюсь Вашими услугами (избушками, солонцами, скрадками и т.д) , утку ВЫ не воспроизводите, она у нас прилетная , за что я вообще должен платить взносы.? Ну прям с родни платной рыбалки. Еще утром после поста Сереги В., я думал что он не прав , а теперь согласен с ним , кроме конечно развязывания войны. Многое еще бы написал , но стоит ли .Прошу прощения , но как то так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 22:23 

Настоящее имя: Сергей Викторович Синченко
Сергей Михайлович писал(а):
Сожалею об одном - из-за таких вот болтунов пострадают и абсолютно честные и мудрые рыболовы.
Интересно как могут пострадать абсолютно честные и мудрые..разве что по беспределу..напрасно вы обижаетесь Михалыч :beer: Вы и другие конторы оказывают услуги..а остальные формально с приставкой члены общества веса..и слова своего не имеют..пока не придёт вся масса и скажет ребята хватит..давайте объясните и скажите за что вы снимаете "стружку"..Вы сами первый применили термин.."дай" логично рассудить как так дай если человек растался с суммой от 2500 тыров..до 7500 тыров р. а кто и больше..это называется дай.. :shock: непомню сколько раз брал суточные..раз пятнадцать точно..две сезонки по 2 рубля и 2.5 р со скидкой для члена :))я сам лично задавал вопросы откуда формируются расчёты на ценообразование..из чего это..с потолка..или какая то сложная формула расчёта...во всех кабинетах разные ответы..кто говорит нам эти цены департамент присылает..департамент говорит (по тел.) распоряжение администрации Кресса на основании приказа об открытии охоты :eek: хотя администрация сдесь вообще должна быть ни причём..а одна девушка в ТООиР грит незнаю может головная контора..вы зайдите к заму..хотя нет.. он в командировке..у него рейд по районам :)) :hunter: после закрытия приходите..он вам раскажет..я не знаю..я только их выписываю..
Зачем чино надувать губы..хз :-? повернитесь лицом к охотнику..посмотрите под другим углом на его проблемы..и люди к вам потянутся..при всём виликолепии их работы..но хоть удавись не слышал ни одного восторженного отклика от работы общества..ни кто ни понимает чем сейчас занимается эта контора..солонцы..мешки с гвоздями..ну не то..не это хочет услышать сегодня охотник..солонец каждый может сделать по крайней мере один достаточно взять с собой 1-2 кг соли.. для мелких зверушек сенца наслоить..хватит..а крупные солонцы закладывать смысл..вам есть..вы туда буржая с тугим кошельком на копытного..зазовёте..а нам..нам лицензию не получить не вжисть..если только выйграть на соревах..которые практически оплачиваются из кармана охотника..те же испытания..выставки для охот.собак..это всё оплачивает охотник...и не надо говорить что это не так..я точно знаю.Есть знакомые деревенские мужики..которые не сидят в инетах..по 35-40 лет стажу в тайге..но на лося ни тогда ни сейчас путёвки не взять..зато некоторые в молчановских лесах их с дельтаплана по шесть штук мочат враз..ничего вроде.Или товарищ пасечник три года воевал с босоногим..бомбил зверюга хатки..обтёр все пороги и лавки в сыкливом обществе..дайте отстрелочную..миху вальнуть..достал уже..нет не можем грят..вот типа когда нападение на домашний скот или человека будет..выпишим.. :eek: дурдом...одни заявляют..одно,другие третье..как щука..рак и лебедь...Это вообще не к вам..это так полемика жизни..так что близко не принимайте к сердцу... :smile: мы ж..я де как болтун..ы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 08:19 

Настоящее имя: Виктор
Сергею Михайловичу. Интересно о какой войне речь. Уж не о войне РООиРовцев с собственными членами на деньги которых Вы существуете. Так Вы ее уже проиграли. Вам открыто говорят Ваши же члены о том что Ваша работа (РООиР, ТОООиР) не устраивает почти 100% процентов рядовых охотников. А Ваше желание убедить их в том что они пострадают без Вас. УТОПИЯ И БРЕД. ТКС уже доказал на практике что можно организаваться и проделывать гораздо больше работы для своих членов (и не только) во всех ее проявлениях без всяких взносов. А самое главное с большим результатом и пользой.
Пришло время Вам серьезно задуматься если хотите сохранится, как жить дальше. С такой философией как у ВАС, Вы все для охотника, рыболова, за их немалые деньги, а они глупые этого понять и оценить не могут УШЛО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:45 

Скачал на сайте Департамента бланк заявения о выдаче охотбилета единого образца, там после слов "прошу выдать мне билет" сказано "взамен имеющегося"...Не понял как заполнять эту графу, у меня нет билета, выданного Департаментом Адама...
Но приколы на этом не заканчиваются: на сайте сказано что необходимо наличие фотографий
Цитата:
25 x 35 мм
, а в бланке заявления написано о необходжимости фоток 3 на 4, еще и без уголка. Это как?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:48 

Настоящее имя: Игорь
Имеется в виду взамен ТООИРовского.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов