Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 18 июл 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Термо бельё
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 16:56 

Кто нить пользует термо бельё? Хотелось бы услышать отзывы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Термо бельё
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 18:13 

Настоящее имя: Игорь
[quote2d="Sergey Nikkk"][b2d]Кто нить пользует термо бельё?[/b2d] Хотелось бы услышать отзывы.[/quote2d]
адназначна :) отзывы токмо положительные, но тока бери хорошее, так же как и носки , не пожалеешь потраченных денег

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:24 

[quotebb="Bigjoy"][quotebb="Sergey Nikkk"][bbb]Кто нить пользует термо бельё?[/bbb] Хотелось бы услышать отзывы.[/quotebb]
адназначна :) отзывы токмо положительные, но тока бери хорошее, так же как и носки , не пожалеешь потраченных денег[/quotebb]
А фирмы то какой взять?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:55 

[quotecc="Sergey Nikkk"][quotecc="Bigjoy"][quotecc="Sergey Nikkk"][bcc]Кто нить пользует термо бельё?[/bcc] Хотелось бы услышать отзывы.[/quotecc]
адназначна :) отзывы токмо положительные, но тока бери хорошее, так же как и носки , не пожалеешь потраченных денег[/quotecc]
А фирмы то какой взять?[/quotecc]
у меня "экспедиция", а носки не помню :cry: зелёные какие то :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:02 

Настоящее имя: Фидель
термобелье - вещь нужная, и даже полезная :smile: ... на осенне-зимних рыбалках без него уже никак...
но цвет носков отнюдь не самый определяющий фактор при выборе белья... тем более Бигджой раньше хвастал, что носки у него белого цвета... были... :shock: :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:08 

О Comazo кто нить может чего сказать? Перекапал вчера кучу форумов на енту тему, инфа скудная. Я в командировку еду в Улан-Уде, сказали брать спиннинг и тёплые вещи. Вот за неделю надо приобрести, а то инструментов с собой целая куча места в обрез.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:09 

О Comazo кто нить может чего сказать? Перекапал вчера кучу форумов на енту тему, инфа скудная. Я в командировку еду в Улан-Уде, сказали брать спиннинг и тёплые вещи, да и на осенние поездки я думаю пригодится. Вот за неделю надо приобрести, а то инструментов с собой целая куча места в обрез.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 11:10 

[quotec2="Sergey Nikkk"] тёплые вещи. [/quotec2]
Термобелье предназначено, вопреки названию, не для сугреву, а для отвода пота от тела. Сухим ты будешь меньше мерзнуть, чем мокрым. В связи с этим термобелье должно а)качественно отводить и не накапливать влагу и б)плотно прилегать к телу. Для активного движения лучше всего брать полностью синтетическое (самое лучшее - 100% полиэтилен). В распространенной марке Guahoo надо выбирать серию Экстрим (кажется) - там минимум шерсти (которая накапливает влагу в себе).

Я пользовал какую-то фигню из китая (выкинул) и сейчас Morgan Mills (очень неплохое).

Носки мне нравятся торговой марки Ultimax (производители могут быть разные) - там по 30% полиэтилена, нейлона и какой-то Lumiz'ы :oops: .

Важен и наружний слой одежды - если одеть на термобелье плащ ОЗК :wink: - эффект сведется к нулю. Сопреешь. Надо, чтобы наружняя одежда тоже могла отводить влагу (ну и греть, конечно, тоже). Для лета-осени лучше всего всякие мембраны, но это дорого (очень).

Всё - ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 11:20 

[quote31="Iggor"][quote31="Sergey Nikkk"] тёплые вещи. [/quote31]
Термобелье предназначено, вопреки названию, не для сугреву, а для отвода пота от тела. Сухим ты будешь меньше мерзнуть, чем мокрым. В связи с этим термобелье должно а)качественно отводить и не накапливать влагу и б)плотно прилегать к телу. Для активного движения лучше всего брать полностью синтетическое (самое лучшее - 100% полиэтилен). В распространенной марке Guahoo надо выбирать серию Экстрим (кажется) - там минимум шерсти (которая накапливает влагу в себе).

Я пользовал какую-то фигню из китая (выкинул) и сейчас Morgan Mills (очень неплохое).

Носки мне нравятся торговой марки Ultimax (производители могут быть разные) - там по 30% полиэтилена, нейлона и какой-то Lumiz'ы :oops: .

Важен и наружний слой одежды - если одеть на термобелье плащ ОЗК :wink: - эффект сведется к нулю. Сопреешь. Надо, чтобы наружняя одежда тоже могла отводить влагу (ну и греть, конечно, тоже). Для лета-осени лучше всего всякие мембраны, но это дорого (очень).

Всё - ИМХО.[/quote31]
А где в Томске посмотреть то можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 11:37 

[quote1f="Sergey Nikkk"]А где в Томске посмотреть то можно?[/quote1f]
Гуахи вообще везде продаются, чуть не в хозмагах. А прочее - не знаю, я не в Томске брал. Зайди во всякие рыболовные магазы. В Путешественнике на Фрунзе поспрашивай.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов