Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 19 июл 2025, 03:04

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1985 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 199  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила рыболовства в Томской области
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 02:02 

ZVE

Ну тут ты не прав. В отличии от ТООиР, Истомин и иже с ним государевы люди. Да и знаю я его очень давно. Трактовать законы он не будет, просто может сообщить что действует на сегодня.
Ну а что уяснил про ситуацию с путевками?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 02:35 

Настоящее имя: Александр Алексеевич
ZVE писал(а):
Ded писал(а):
Кто рыбачит - тот в теме.
У нас пока жаренный петух не клюнет... Когда пару лет назад я бегал орал, мол айда на митинг, многим моим знакомым было до одного места. Когда сейчас напомнил про путёвки, начались аханья и запоздалые маты. Таковы реалии, основная масса в теме тогда, когда ему хреново, а остальное время ему глубоко до лампочки. И вроде как винить в этом кроме себя самого некому, однако ж на дело тоже не влияет.

Толку-та от телефонов, Сергей Михалыч, Гена47. Слово, - что пук, вылетит - не поймаешь (эх, хорошо сказал). За язык не притянешь ни Крайнего, ни тем более этих наших. Что толку я сегодня ходил? Они там "а что делать с рыбаками?". Ну придёшь к Истомину, он тебе свою трактовку выложит, тоже вроде как верную. На суд его потом в свидетели звать что ли? Нужны законы, остальное - болтовня. Именно поэтому мы сегодня и решили проверить информацию из ТООиР. За одним для себя прояснил ситуацию с путёвками на ближайшее время не куря тему годами.

Сезон начинается, сейчас много таких как я проснётся. Вот и прошу вынести куда-нидь в шапку важные ссылки и текущее резюме по путёвкам. Типа зашёл человек, и без права гордости за прочтение легендарных талмутов толкований новых законопроектов узнал, как надо рыбачить правильно, а как - не надо вообще.
Как найдёт Дед в ентом бардаке за прошлый год где-то ссылку на разрешение рыбалки без путёвки на участках промлова, можно будет оформить собранные данные. Старожилы конечно нерОвно переживают за вскрытие потайной инфы, бережно спрятанной в глубинах форума и тщательно охраняемой незримыми силами. Вот меня прёт, меньше пить по пятницам надо. Ну а Яндекс пока не помогает или я плохо там ищу... Пошёл-ка спать.

Ну не знаю...чё там с пятницами, а мне аватара твоя нравится... :)) :smile:
А вообще могу вам сказать следующее-
даже те кто регулярно "курит" этот форум :)) ,
давно во всём запутались,
где как каво зачем какие куда путёвки...
И это не моё частное мнение ... ;)
ИМХО многих форумчан.
Всё это не нам на руку.
Как говорила моя,
"классная руководительница" ,
О.С. Сахарова -
"а враг не дремлет".
:yes:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 05:22 
ZVE писал(а):
Как найдёт Дед в ентом бардаке за прошлый год где-то ссылку на разрешение рыбалки без путёвки на участках промлова, можно будет оформить собранные данные. Старожилы конечно нерОвно переживают за вскрытие потайной инфы, бережно спрятанной в глубинах форума и тщательно охраняемой незримыми силами. Вот меня прёт, меньше пить по пятницам надо. Ну а Яндекс пока не помогает или я плохо там ищу... Пошёл-ка спать.

Искать особо и не надо... Все ходы записаны.
Пром.участки

упс, немного не то... но все равно полезно. может быть, хоть кто-то уяснит себе, что есть водоемы общего пользования...

ЗЫ. Путевка никогда не была нужна на участки пром.лова -- требовалось СОГЛАСИЕ пользователя этого участка.

Вот действующая редакция ФЗ
Смотрим ст.24, п.4: Утратил силу.
Что тут было раньше: "4. Любительское и спортивное рыболовство на рыбопромысловых участках осуществляется с согласия пользователей рыбопромысловыми участками."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:56 

Настоящее имя: Сергей
Может кто нибудь прояснить ситуацию? В прошлом году брал путевку годовую на рыбалку во все районы в ТООиР. Сейчас приехал - говорят в каком районе будешь рыбачить, там и надо брать путевку. Говорят с этого года новые правила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 00:12 

Sergey777 писал(а):
Может кто нибудь прояснить ситуацию? В прошлом году брал путевку годовую на рыбалку во все районы в ТООиР. Сейчас приехал - говорят в каком районе будешь рыбачить, там и надо брать путевку. Говорят с этого года новые правила.

Так там и надо было выяснять. Они и нам в этом году отказали в распространении ихних путевок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 00:14 

Настоящее имя: Игорь
Sergey777 писал(а):

Скажи что во всех будешь рыбачить. Томский Асиновский Зырянский Кривошеинский Молчановский Шегарский Кожевниковский Каргасокский Колпашевский :) Пусть пишут :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 00:30 

Проблема не в том, что "пусть выписывают везде", а в том, что путевки придется брать ТОЛЬКО НА МЕСТЕ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 00:32 

Путевка никогда не была нужна на участки пром.лова -- требовалось СОГЛАСИЕ пользователя этого участка. как это выглядит и с чем едят?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 00:39 

сигизмунд

Наша организация написала письмо в рыбохрану, что "даем согласие ... " для лова на промысловых участках, было это еще 2 года назад.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 01:03 

Сергей Михайлович писал(а):
сигизмунд

Наша организация написала письмо в рыбохрану, что "даем согласие ... " для лова на промысловых участках, было это еще 2 года назад.

Сергей Михайлович : всё правильно было это 2 года назад.посмотрите ссылку , http://zir.tomsknet.ru/?q=content/%D0%B ... 0%B5%D0%B8 на дворе 2013год ,ко мне подойдут и скажут сель ави
хотелось бы быть в правовом поле иначе нарушение правил рыболовства

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1985 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 199  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов