Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 22 июл 2025, 04:54

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 21:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 янв 2011, 15:40
Сообщений: 2995
Алан писал(а):
Из стали не делают казанков, однако.

ещё как делают-ВОК называются.
Тот же казан только металлический и с тонкими стенками.
Просто задачи у них разные.
ИгорЪ писал(а):
Извиняюсь за офтоп, просто не надо на чугун молиться.

никто не молится и не призывает к этому.
Более того я везде указал что всё МНОЮ написанное ИМХО(думаю не нужно объяснять что означает данная абравиатура).
Юра,я не знаком лично со Сталиком,но уважаю его за его книги и видеоматериалы. За его "разжёвывание" для нас азиатской кухни. Но судить о его кулинарных способностях не могу и слепо веровать "аксиоматично",извини тоже не могу. Он не мой кумир. И то что ты приводишь его слова, меня совсем ни в чём не убеждает.
Про объём плова. Вот тебе пример более близкий сообществу рыболовного форума. Можно сварить уху из полведра рыбы на пол ведра воды, а можно пропорционально уменьшив сделать то же самое в кружке с водой и одной рыбкой.
И какая же уха будет вкуснее?(кстати тоже есть что обсудить) :sg:
Так и с пловом.
200 грамм мяса не могут дать тот вкус какой дадут 3 кила.
опять же ИМХО :friends: :friends:

С уважением,Власов Евгений.

_________________
С уважением,Власов Евгений.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 21:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2012, 20:09
Возраст: 46
Сообщений: 2248
Откуда: томск-анапа
Настоящее имя: андрей
Это как с чаем...две емкости имеем-одна 200грамм,вторая литр-в первую кладем 1 ложку сахара,во вторую пять ложим...вопрос ???в какой емкости чай будет слаще??)))))))

_________________
С Ув.Андрей.

Грузики для джига https://vk.com/public166253499


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 июл 2013, 17:02
Возраст: 43
Сообщений: 560
Откуда: Почтовый, знаю дорогу в Томск, но половину времени провожу в Пионерном (((
Настоящее имя: Андрей
про чай не совсем понятно... В чем ззаковырка? нет связи с полным садком стерляди и уклейкой.

_________________
Suzuki DT9,9AS & HYDRA 350 , китайская колесница(((, спининх крокодил)


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 08:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 янв 2011, 15:40
Сообщений: 2995
kubanoid писал(а):
Это как с чаем...две емкости имеем-одна 200грамм,вторая литр-в первую кладем 1 ложку сахара,во вторую пять ложим...вопрос ???в какой емкости чай будет слаще??)))))))

Попробуйте не с сахаром а с казанами и мясом
в моём детстве говаривали "под...нёшь когда я срать сяду" ;) ;)

_________________
С уважением,Власов Евгений.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 10:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 ноя 2012, 20:09
Возраст: 46
Сообщений: 2248
Откуда: томск-анапа
Настоящее имя: андрей
Грубо и некультурственно говорили в вашем тяжелом детстве :eek: если серьезно -то что с чаем что с мясом-один хрен-пропорционально уменьшаем количество продуктов и вкус будет тот же-другое дело что большими обьемами и пропорциями удобней работать...хотя чего я спорю-как говорили в моем детстве -мне ваще пофиг сколько мяса и куда...главное чтоб оно было!! :P

_________________
С Ув.Андрей.

Грузики для джига https://vk.com/public166253499


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 10:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 июл 2013, 17:02
Возраст: 43
Сообщений: 560
Откуда: Почтовый, знаю дорогу в Томск, но половину времени провожу в Пионерном (((
Настоящее имя: Андрей
kubanoid писал(а):
Грубо и некультурственно говорили в вашем тяжелом детстве :eek: если серьезно -то что с чаем что с мясом-один хрен-пропорционально уменьшаем количество продуктов и вкус будет тот же-другое дело что большими обьемами и пропорциями удобней работать...хотя чего я спорю-как говорили в моем детстве -мне ваще пофиг сколько мяса и куда...главное чтоб оно было!! :P

Ура!!! Даешь наноплов в массы! Напоминает мультик про шапки, которые из одной шкуры получаются. Когда уже будем наблюдать приготовление плова в наперстках? Опять же плюс какой: можно приготовить сразу много вариантов и выбрать лучший путем сравнения...

_________________
Suzuki DT9,9AS & HYDRA 350 , китайская колесница(((, спининх крокодил)


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 10:39 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 40
Сообщений: 12622
Кто-то еще имеет желание выложить СВОЙ рецепт плова, желательно с фотами? Нет? Нефик тогда трындеть. Не нравится? Не читайте, не пишите. К вечеру все потру. Надоело.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:12 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
15 мар 2006, 09:52
Возраст: 59
Сообщений: 9031
Откуда: Томск
Настоящее имя: Игорь
Коллега, спокойнее, не обращай внимания на этих мелкозернистых котловиков. Я вот например записываю за тобой, вдруг доширак с майонезом надоест, возьму да и сварю чего.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 янв 2011, 15:40
Сообщений: 2995
Присоединяюсь к Игорю :friends:
Юрик,"юрик" должен быть холодным как чугун и расчётливым как ...(даж не знаю) :D :friends: :friends:
не серчай...
есть у меня домашний чугунный казанчик,но Екатерина Олеговна как то не жалует плов.
Когда же приходится готовить для 40-60-ти человек,то тут сам понимаешь,совсем не до фотосессии(...опа в мыле).
Последний раз приготовить-приготовил.Всех накормил,а самому достались лишь кости-не хватило. Остался голодным.Вывод-неправильный повар,так что не обращай на меня внимания.
Если чем обидел-ИЗВИНИ :beer:

С уважением,Власов Евгений.

_________________
С уважением,Власов Евгений.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Среднеазиатская кухня
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:59 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 янв 2008, 20:48
Возраст: 61
Сообщений: 2864
Откуда: Томск-Алаево
Настоящее имя: олег
kubanoid писал(а):
Это как с чаем...две емкости имеем-одна 200грамм,вторая литр-в первую кладем 1 ложку сахара,во вторую пять ложим...вопрос ???в какой емкости чай будет слаще??)))))))

Смотря какая Т воды в литровой ёмкости :smile:

_________________
-Через Тибинак по Малой Когоде на Мугуду...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB