Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 21 июл 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 16:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
17 июл 2013, 10:23
Возраст: 59
Сообщений: 275
Откуда: Томск
Skype: dyn2002
Настоящее имя: Вячеслав
NEO писал(а):
350р в секте компрессор аквариумный с регулятором. поддув стабильный и зачем чтото изобретать?
ктонибудь использовал для камеры копчения старый холодильник? помоему будет шикарно :smile:

Я пользую уже три года. Для эстетики окрасил (комуфляж!)

_________________
Зубастая 12.7 кг.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован:
28 дек 2011, 15:24
Возраст: 6
Сообщений: 2315
Откуда: колпашево
Настоящее имя: Андрей Валеркин сын
dyn2002 какие плюсы минусы можеш подметить? поддон внизу для сбора жира делал? отверстие вверху для выхода дыма? ну а если фото закинеш вообще хорошо :oops:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 21:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
17 июл 2013, 10:23
Возраст: 59
Сообщений: 275
Откуда: Томск
Skype: dyn2002
Настоящее имя: Вячеслав
Внутрь ставлю противень для сбора жира. Пластик из нутри весь по выдрал. Дыры для выхода дыма сначала насверлил потом заклеил, дым сам дыры находит то там лезет то там! Сбоку отверстие под дымогенератор, в дверку для приличия градусник пристроил температуру внутри показывает. Фото задняя стенка холодильника. Плюсов минусов не знаю. Все коптится, все вкусно! :smile:


Вложения:
P5190003.JPG
P5190003.JPG [ 118.63 KIB | Просмотров: 376 ]

_________________
Зубастая 12.7 кг.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 07:11 
Не в сети

Зарегистрирован:
28 дек 2011, 15:24
Возраст: 6
Сообщений: 2315
Откуда: колпашево
Настоящее имя: Андрей Валеркин сын
dyn2002 писал(а):
Внутрь ставлю противень для сбора жира. Пластик из нутри весь по выдрал. Дыры для выхода дыма сначала насверлил потом заклеил, дым сам дыры находит то там лезет то там! Сбоку отверстие под дымогенератор, в дверку для приличия градусник пристроил температуру внутри показывает. Фото задняя стенка холодильника. Плюсов минусов не знаю. Все коптится, все вкусно! :smile:

а зачем внутренности выдрал которые пластмассовые? помоему с ними культур-мультурнее


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 08:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 мар 2011, 14:07
Возраст: 50
Сообщений: 876
Откуда: Томск
NEO писал(а):
dyn2002 писал(а):
Внутрь ставлю противень для сбора жира. Пластик из нутри весь по выдрал. Дыры для выхода дыма сначала насверлил потом заклеил, дым сам дыры находит то там лезет то там! Сбоку отверстие под дымогенератор, в дверку для приличия градусник пристроил температуру внутри показывает. Фото задняя стенка холодильника. Плюсов минусов не знаю. Все коптится, все вкусно! :smile:

а зачем внутренности выдрал которые пластмассовые? помоему с ними культур-мультурнее

Культурнее и ядовитее, от пластика и утеплителя :D .


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован:
28 дек 2011, 15:24
Возраст: 6
Сообщений: 2315
Откуда: колпашево
Настоящее имя: Андрей Валеркин сын
Цитата:
Культурнее и ядовитее, от пластика и утеплителя :D .

ну так темпиратуры то там нет чтобы пластик начал гареть. темболее я недумаю что в холодильнике применен китайский ядовитый пластик. ну а утеплитель ..... так это наоборот плюс
был опыт разпилки холодильника нужно было железо так вот в том холодильнике просто нериально было выковырять утеплитель. там было типо монтажной пены все залито


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 12:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
17 июл 2013, 10:23
Возраст: 59
Сообщений: 275
Откуда: Томск
Skype: dyn2002
Настоящее имя: Вячеслав
NEO писал(а):
Цитата:
Культурнее и ядовитее, от пластика и утеплителя :D .

ну так темпиратуры то там нет чтобы пластик начал гареть. темболее я недумаю что в холодильнике применен китайский ядовитый пластик. ну а утеплитель ..... так это наоборот плюс
был опыт разпилки холодильника нужно было железо так вот в том холодильнике просто нериально было выковырять утеплитель. там было типо монтажной пены все залито

Нет у меня холодильник 1973 год выпуска, там все отдирается и вытаскивается. А компрессор от холодильника для нагнетания воздуха 1967 года :D и все работает и будет ещё работать ого го! :yes: :yes:

_________________
Зубастая 12.7 кг.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 10:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 май 2013, 21:17
Возраст: 52
Сообщений: 1027
Откуда: Кемеровская обл. Белово
Настоящее имя: Алексей
вчера покоптил 8-)


Вложения:
IMG_8521.JPG
IMG_8521.JPG [ 92.08 KIB | Просмотров: 274 ]
IMG_8522.JPG
IMG_8522.JPG [ 75.53 KIB | Просмотров: 274 ]
IMG_20170520_145619.jpg
IMG_20170520_145619.jpg [ 116.08 KIB | Просмотров: 274 ]
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 ноя 2009, 20:32
Возраст: 42
Сообщений: 353
Откуда: г.Томск
Картофель в коптилке это прикольно :20: Ну и как на вкус ? Там рядом ребрышки? Сколько их в коптилке держали?


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 06:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 50
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
Дайте совет. Попробовал закоптить мясо горячим копчением, жрать невозможно. Горечь еще с каким то гадким привкусом. Щепу сменить или технологию? Коптил как обычно рыбу

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB