Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 19 июл 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСАГО
СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 11:51 

Настоящее имя: Андрей Валеркин сын
да если под 10 тыр подымут за одно авто ........ я лично ниву страховать не буду . выездов мало и все в сторону леса . собственно в этом году уже терзали сомнения о ее страховании но вроде здравый смысл победил жабу :))
но если на то пойдет буду нарушать закон!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 13:09 

Настоящее имя: андрей
Ну в этом случае закон мигом изменят и за отсутствие страховки-машин на штрафстоянку ну или еще что подобное!!!а вообще нарушение закона в этом случае меня раздражает до желания рукоприкладства :evil: товарищ давеча на полсотни штук попал,хотя сам страховку платит исправно!!!снесли морду ему,и услышал -страховки нет и мне похрену что ты будешь делать.....я делаю каско лайт и тоже меня это бесит-почему я должен оплачивать и свою ответственность и нежелание тратить денежку какого то удота!!!

Грузики для джига https://vk.com/public166253499

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 17:36 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Фидель
kubanoid писал(а):
снесли морду ему,и услышал -страховки нет и мне похрену что ты будешь делать
- сейчас это стандартная отговорка. Судиться и потом регулярно пинать суд. приставов на предмет проверки - не появилось ли у гражданина что-то, что можно изъять. нудно, муторно, долго, но это лучше, чем ничего. Всю жисть он не сможет быть никем и без ничего.
Конечно, лучше бы, если бы в долговую яму сажали, там быстренько бы все нашлось... но это недемократично и не гуманно :-?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 20:31 

Настоящее имя: Иван
kubanoid писал(а):
Ну в этом случае закон мигом изменят и за отсутствие страховки-машин на штрафстоянку ну или еще что подобное!!!а вообще нарушение закона в этом случае меня раздражает до желания рукоприкладства :evil:

Полностью солидарен! Это называется - испытай судьбу! Сейчас железяку эту починить денег стоит мама не горюй! Какую детальки ни возьми - то 40, то 50... Коробка -автомат - 400... Я в 2011 году Хонду разбил об таксиста, так мне независимая экспертиза 175 тысяч насчитала!!! А делов то было - помятый капот, решетка, бампер и две фары... Хорошо у таксиста страховка была, а если б нет? Дак ведь в аварии попадают только дураки с Ютуба! - вот так они и рассуждают, а потом бегают, как крысы, имущество на родственников переписывают. Купил машину - будь добр застраховать. Нет денег? - ходи пешком. Имхо. Не хочешь ходить пешком - готовься бегать от приставов. Мне, кстати, тут рассказали как каско-лайт действует - с виновника потом страховая взыскивает, по полной программе + дивиденды естественно. Я себе сделал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 20:43 

И как люди до ОСАГО жили...? Ни разу в аварии не участвовал,кому плачу столько лет???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 20:52 

:)) я вот щас эти ваши посты за документирую и носами вас натыкаю если осага 20ку будет и как вы начнете гундеть у кого на что хватает а у кого не хватает. всегда все высуживается с виновника при отсутствии страховки с его стороны .
кстати осага только с недавнох пор начали нормально выплачивать за ремонт. а как вы жили раньше когда она покрывала процентов 40 от стоимости ремонта?
Цитата:
Какую детальки ни возьми - то 40, то 50... Коробка -автомат - 400...

не задумывался купить такое авто чтоб по корману ремонт то был?
у нас ведь как тачка за лям а летом на зимней резине.зимой на лысой . зато тачка лям стоит :yahoo:
и как только страховщикам хватало первоначально 800р оплаты за осаго? прямо диву даешся!
мб всетаки все дело в жадности страховщиков а не в дорожании авто?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 21:22 

NEO писал(а):
кстати осага только с недавнох пор начали нормально выплачивать за ремонт. а как вы жили раньше когда она покрывала процентов 40 от стоимости ремонта?
Цитата:
Какую детальки ни возьми - то 40, то 50... Коробка -автомат - 400...

не задумывался купить такое авто чтоб по корману ремонт то был?
у нас ведь как тачка за лям а летом на зимней резине.зимой на лысой . зато тачка лям стоит :yahoo:

Кто сказал, что мне тачка не по карману? У меня все хорошо :))

Сколько стоит автомат на старое ржавое ведро какое-нибудь? Суд будет считать не по стоимости коробки на разборе, а по ее стоимости новой в магазине. И 400 - это я еще мало сказал... Специально сейчас наугад ткнул в короллу 90-о какого то года. трехступенчатая АКПП - 500...

С какого перепуга я должен рассчитываться за дядю, который уснул за рулем (проехал на красный/не уступил дорогу/не посмотрел в зеркало/отвалилась шаровая/вставить свой вариант)? Свою машину я починю в любом случае. Не починю - куплю новую, но с виновника в любом случае спрошу по полной программе.

Ну и главное - что такое 20 тыр в год? За спокойствие свое и окружающих? Сколько пива выпивает среднестатистический россиянин за год? А курильщик скок выкуривает? 20 тыщ на сигареты не хватит точно :final:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 22:17 

:rofl: у тебя при каждом дтп коробка разлетается? корданы не загибает? 1 случай на 100.
когда стоимость ремонта привышает стоимость короллы 90 кокого нибудь года суд насчитает рыночную стоимость этого ведра! и ни цента больше
так что придется брать контрактные запчасти ;)
Цитата:
но с виновника в любом случае спрошу по полной программе.

даже плюсану!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 23:09 

NEO писал(а):
:rofl: у тебя при каждом дтп коробка разлетается? корданы не загибает? 1 случай на 100.
когда стоимость ремонта привышает стоимость короллы 90 кокого нибудь года суд насчитает рыночную стоимость этого ведра! и ни цента больше

:)) Суть моего поста была в том, что в реальном мире крайне мало людей реально представляющих стоимость восстановительного ремонта автомобилей, при том, что автомобилей на дорогах все больше и больше. И они все новее и новее. На ту же короллу бампер стоит 50. И зеркало 40. И фара столько же. Но это не важно, ведь можно её купить по рыночной цене, это ж всяко дешевле чем страковка 8-) а если это окажется не ведро... А что-то посерьёзнее... :20: нафик-нафик, не хочу ничего покупать. Пошел за страховкой, вернусь не скоро :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 07:26 

:D ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов